Jump to content

Recommended Posts

Edited by R0liPvP

Но если тебе все равно на чье либо мнение, то зачем писать жалобу? Ведь он тебе все объяснил, здесь ты не прав =\

твоё мнение никто не спрашивал,я всегда прав!

_MrDaBuD_ всё правильно сделал, ты не прав.

Все верно :|

твоё мнение никто не спрашивал,я всегда прав!!!

Иван Рудской, ты прав, тут пред, так как бан должен быть 24 часа и не сниматься, а он забанил на 24 и оно снимается ://

Edited by WineDior

Я тоже всегда права: всё верно ^_^

твоё мнение никто не спрашивал,я всегда прав!!!еще вякни мне тут,рот закрой и молчи!

Иван Рудской, ты прав, тут пред, так как бан должен быть 24 часа и не сниматься, а он забанил на 24 и оно снимается ://

я всегда прав!

твоё мнение никто не спрашивал,я всегда прав!!!

Мое мнение всегда спрашивают а за неуважительное отношение  к администрации тебя забанят...  :rolleyes:

АХАХАХАХХАКХХА РАЗБАН 150 РУБЛЕЙ ХААХХАХК ОРУ МНЕ ВООБЩЕ ПОЕ КАК ТО Я ТЕБЕ СОБОЛЕЗНУЮ СОБАКА

Мое мнение всегда спрашивают а за неуважительное отношение  к администрации тебя забанят...  :rolleyes:

пшол нах кому ты сдался сын крысы

Но если тебе все равно на чье либо мнение, то зачем писать жалобу? Ведь он тебе все объяснил, здесь ты не прав =\

а точно бан на форуме но так то мне вообще пое сын крысы молчал бы ты

АХАХАХАХХАКХХА РАЗБАН 150 РУБЛЕЙ ХААХХАХК ОРУ МНЕ ВООБЩЕ ПОЕ КАК ТО Я ТЕБЕ СОБОЛЕЗНУЮ СОБАКАпшол нах кому ты сдался сын крысыа точно бан на форуме но так то мне вообще пое сын крысы молчал бы ты

Трудно живётся наверно таким детям, ну ладно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...