SlientBlack Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Бывает такое, что вас слил какой-то "профессионал""в 1 potted"Так вот, что я предлагаю добавить?Я хочу, чтоб после игры, можно было нажать на кнопку возле игрокапод названием "посмотреть инвентарь игрока"после её нажатия, вы сможете увидеть весь инвент игрока,также кто-то предлагал тему про hits and best combo вроде,так это можно реализовать в той же вкладке, как на лицензионных серверах,надеюсь вам понравилась моя идея. :wub: Изменено 20 июня 2020 пользователем SlientBlack TEILI и scurfay 2
Froncka_YT Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Всегда за, солнышко!! scurfay и SlientBlack 2
TEILI Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) ~ Нейтрал ~Все же это не несет какого то Полезного функционала. Изменено 20 июня 2020 пользователем TEILI
SlientBlack Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 ~ Нейтрал ~Все же это не несет какого то Полезного функционала. так-то да, но просто иногда интересно, когда ты чела комбил всю катку, он тебя слил, а у него -2 хилки только :(
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 За.На призоне сделали так, что после смерти показывает оставшееся хп врага, так что я считаю, что здесь тоже не помешает похожая функция.
SlientBlack Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 За.На призоне сделали так, что после смерти показывает оставшееся хп врага, так что я считаю, что здесь тоже не помешает похожая функция.хп показываются и на дуэлях, а инвентарь игрока нет.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 хп показываются и на дуэлях, а инвентарь игрока нет. Я знаю, что хп показывается и на дуелях, перечитай моё сообщение. :/
Lubytelb Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Блин... А что это такое?https://forum.vimeworld.ru/topic/561870-дюэли/
HappyFloody Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Вещь бесполезная. На лицензионных играют более или менее игроки, которые умеют ПвПшиться. (+без огр. в кпс) Там хоть есть какой-то интерес просмотреть сколько осталось потов. Если тебя слил какой-то "профессионал", то смирись. Проиграл ему раз, на второй - победишь. Нейтрал. Ближе к "Против".
SlientBlack Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 Блин... А что это такое?https://forum.vimeworld.ru/topic/561870-дюэли/блин...Тему-то из канавы вытащи =, а именно из 7 страницы, ага-ага...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас