Trolonok Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Название модельки: "Тёмный венок"Скрины модельки: Ссылка на скачку файла: https://yadi.sk/d/uvLaCXMt8D0M0gВаш ник: TrolonokМоя прошлая работа:https://forum.vimeworld.ru/topic/560584-коробка-с-мисиксами/ Изменено 20 июня 2020 пользователем Trolonok Merkevich, Master_Dead, xRolan и 13 других 16
chikon Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Привет, хорошая работа. Я посмотрел твои старые работы выполненные в Techne, очень классные модельки.В Blockbench возможно ты начал работать недавно, поэтому хотелось бы тебя сразу осведомить, о существовании правил при создании моделек в этой программе. Большинство своих работ, я выполнил не ссылаясь на эти правила, поэтому придется их переделывать :(Ну, так к чему это я? Хочу заранее тебя предупредить, чтобы в дальнейшем и тебе не пришлось все переделывать. Ниже я отметил жирным те пункты, которые тебе , желательно, придется исправлять в своей работе. Все предметы персонализации имеют определённые правила, придерживаясь которых у вашей модельки будет больше шансов оказаться на сервере. Обязательные пункты помечены звёздочкой:[*] Модельки делаются в программе Blockbench;[*] При создании персонализации используется тип модели Модель Bedrock (старая) / Bedrock Legacy Model;[*] При создании модельки кубики должны иметь цельный размер (1, 12, 42), чтобы сделать кубики уменьшенными можно использовать пункт Inflate, там уже можно использовать нецелые размеры (0.2, -0.05, -0.001);[*] Старайтесь не превышать предел в 200 кубов (количество кубов показывается справа в меню со списком кубов и групп);[*] Не используйте текстуры с разрешением выше 512x512 пикселей;[*] Придерживайтесь кубического стиля модели с целью соответствия стилистике самой игры Minecraft. Удачи в дальнейших работах! ;) Master_Dead, xRolan, Trolonok и 1 другой 4
ZumaPlay_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Мой любимый цвет, черт возьми! :blink: ======================За!
AaronHyper Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Хоть я не люблю серый цвет, но моделька все равно классная)
lesya12 Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 АОАОАОАООАОА ЗА ЗА ЗА ЗА :o :o :o :wub: :wub: :wub:
Jonny Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Давно не видел нормальных моделек от новичков моделирования (хотя возможно раньше ты их когда-то и делал, пока что я об этом не знаю).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас