Masya3 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 У меня появилась идея для мини режима: цель в игре победить в дуэле, дуэли будут проводиться разные, но дуэли необычные, в них были бы всякие "штуки", услажняющие ПВП. Например: ПВП на большой платформе, но с удочками-телепортаторами и с зачарованием на сильное откидывание. Или вот: ПВП в крутом шмоте, но когда ты бьешь противника он получает полезные бафы на короткое время. Можно много чего придумать, главное устроить игрокам "жесткий хардкор". Я знаю что это очень сложно, но я думаю, получился бы интересная и уникальная игра. Спасибо за внимание.
Alexseika Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Игра называется The Trolling? А так за
Masya3 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 Игра называется The Trolling? А так заА название я не придумал, ничего в голову не лезет. Ваш вариант не плохой), но как то по глупому звучи.
Masya3 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 А название я не придумал, ничего в голову не лезет. Ваш вариант не плохой), но как то по глупому звучи.Можно вот как: Insane PVP(Безумное ПВП). JozyNya 1
BaraBen Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Тема уже была, это есть на других знаменитых серверах! Понижаю репутацию и ухожу. По теме: Против
GattFly Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Так себе идейка, во первых ты довольно таки плохо её продумал, во вторых несуразные... пвп с удочками, телепортами.. чта?) что за кал, простите меня Frutelllla 1
Masya3 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Тема уже была, это есть на других знаменитых серверах! Понижаю репутацию и ухожу. По теме: ПротивСкажите пожалуйста, на каких серверах есть этот режим? Мне хотелось бы поиграть. Изменено 23 июля 2016 пользователем Masya3
Masya3 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Так себе идейка, во первых ты довольно таки плохо её продумал, во вторых несуразные... пвп с удочками, телепортами.. чта?) что за кал, простите меняА что вам не понравилось? ПВП с удочками-это так, пример. Но все же, что тут такого? Все очень просто: большая платформа, удочки-крюки с отталкиванием- тебя скидывают, а ты забрасываешь удочку на платформу, ТП на неё, можно сделать ограничения на телепорты. Или, ну не знаю... сделать двойные прыжки, а вместо удочек-просто палки. Если вы не поняли, суть режима нацелена на бред и хардкор. Добавляем безумия и получаем хардкор. Но если вам все равно не понравилось, это ваше дело.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Скажите пожалуйста, на каких серверах есть этот режим? Мне хотелось бы поиграть.На cu&&&&&& есть. Только там 1.9 пвп.
BaraBen Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Скажите пожалуйста, на каких серверах есть этот режим? Мне хотелось бы поиграть.CubeCraft нужна лицуха и 1.9
byMaster Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Честно, я нейтрал. Т.к этот режим есть. Своё чё нить придумайте
BaraBen Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Скажите пожалуйста, на каких серверах есть этот режим? Мне хотелось бы поиграть.MG
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Почему против?Мы это не обязаны говорить. Masya3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас