4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Всем привет, зайки. Сегодня я бы хотела помочь, тем у кого либо нет папки со скриншотами, либо скриншоты туда не перекидываются.Для начала мы должны создать ту самую папку со скриншотами. Как это сделать?На клавиатуре ищем Win+R, ниже вы можете увидеть, как она выглядит, чтоб было немного легче. После нажатия данных клавиш, мы можем увидеть такую картину. Далее в эту строку, мы вписываем данную команду : %appdata%И выбираем "Ок". После этого мы нажимаем на : Вы можете выбрать свой сервер на котором вы играете! Лично я беру для примера сервер "MiniGames".После этого, мы можем заметить, что здесь много папок такие как : Но наша проблема в том, что нет папки "screenshots", поэтому мы нажимаем правой кнопкой мыши в любое белое место и тем самым создаем новую папку под названием "screenshots".После того, как вы создали папку можно спокойно закрывать вкладку с файлами, потому что мы переходим в игру.Итак, мы зашли на сервер и единственное, что нам осталось - это выбрать кнопку при нажатии которой будет делаться ваш скриншот.Наживаем "Esc", "управление", листаем и находим "Сделать снимок экрана". Нажимаем на : И выбираем клавишу на которой вам будет удобнее делать скрины.Мои рекомендации : Если у вас ноутбук (как у меня), то лучше ставьте на "PrtSc", если же у вас компьютер, то лучше поставить на любые F клавишы. Это только мое мнение.После того, как вы все сделали, вы можете выдохнуть, так как теперь ваши скрины будут отправляться в папку, что реально на много удобнее.Для тех, кто не умеет/не знает/не понял, как открыть эту папку, то повторите, то что я сказала выше (в спойлере ниже) : На клавиатуре ищем Win+R, ниже вы можете увидеть, как она выглядит, чтоб было немного легче.После нажатия данных клавиш, мы можем увидеть такую картину.Далее в эту строку, мы вписываем данную команду : %appdata%И выбираем "Ок". После этого мы нажимаем на :Вы можете выбрать свой сервер на котором вы играете! Лично я беру для примера сервер "MiniGames".После этого, мы можем заметить, что здесь много папок такие как :Теперь у вас есть данная папка, поэтому нажимаем на нее и можем видеть все скриншоты, которые вы сделали в игре. Надеюсь я вам помогла, попрошу не писать, что тема бесполезная и т.д, ведь я сама столкнулась с данной проблемой и сейчас хочу помочь, тем у кого такая же проблема.Всем удачи и хорошего проведения летних каникул. :wub: :wub: :wub: Изменено 20 июня 2020 пользователем 4_AnGeL_4 Yamaniriun, qual1tat1ve, _KoteMyrr_ и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 лайфак в 2ух словах(TL:DR)скрины на F2жмем F2открываем чатжмем по названию файлаоткрывается скриншотпкм -> информация о файлевы восхитительны Lucy 1 Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В чем смысл гайда? В том как создать папку? :huh: Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В чем смысл гайда? В том как создать папку? :huh:https://youtu.be/5QZcOugHQ6s тебе поможет это видево Ссылка на комментарий
qual1tat1ve Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 https://youtu.be/5QZcOugHQ6s тебе поможет это видевоВсе равно очень быстро. Ничего не понял Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В чем смысл гайда? В том как создать папку? :huh:Я вроде бы написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в данной ситуации.лайфак в 2ух словах(TL:DR)скрины на F2жмем F2открываем чатжмем по названию файлаоткрывается скриншотпкм -> информация о файлевы восхитительныНа некоторых ноутбуках не работают F клавишы, я это указала в теме.Все равно очень быстро. Ничего не понялВ теме я постаралась объяснить все подробно. Если ты столкнулся с данной проблемой, то я очень надеюсь, что моя тема тебе поможет. Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Полезная тема, кстати ;) Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Полезная тема, кстати ;) :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ничего не понял,но было очень интересно Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ничего не понял,но было очень интересно Прочитай повнимательнее )) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну, довольно базовая вещь, но кому-то может помочь) Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я вроде бы написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в данной ситуации.Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!) Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!)xd Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!)Зай, ты слепой что-ли? Я написала в теме, что не пишите, что тема бесполезная, потому что это тема для тех, кто не знает что делать. Советую сходить к окулисту. По несколько раз я повторять не стану, если хочешь что-то писать, то пиши в Вк. Изменено 20 июня 2020 пользователем 4_AnGeL_4 KaLuSKiY_BaNdIT 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Что делать, если нет папки "screenshots"?Создать ее в корневой папке ваймаВы великолепны!! Ссылка на комментарий
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!)По крайней мере, различные гайды намного лучше, чем взаимные репутации и конкурса. 4_AnGeL_4 и _Indifina_ 2 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) По крайней мере, различные гайды намного лучше, чем взаимные репутации и конкурса.Ну вот здесь мое бунтарское сердце заиграло! Какой же ты молодец! Золотце ты мое! P.s. Перестаньте хейтить ее! Есть люди, в которых не так серое вещество работает, не понимают они. Вот девочка и сделала для непонимающих этот гайд. Она хоть что-то сделала полезное для общества! Изменено 21 июня 2020 пользователем _Indifina_ menastik и Lucy 1 1 Ссылка на комментарий
Solydar Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 хацкир wafflexedit :wub: :wub: хотя нет я передумал :blink: :blink: :blink: так лучше Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Что делать, если нет папки "screenshots"?Создать ее в корневой папке ваймаВы великолепны!!Проблема в том, что некоторые даже не знают, как эту папку открыть )) Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Проблема в том, что некоторые даже не знают, как эту папку открыть ))C:\Users\???\AppData\Roaming\.vimeworldВыбираешь нужный сервер и воуля Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 C:\Users\???\AppData\Roaming\.vimeworldВыбираешь нужный сервер и воуляНу вот, я объяснила, но вот только немного подробнее. Ссылка на комментарий
HappyFloody Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я вроде бы написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в данной ситуации. На некоторых ноутбуках не работают F клавишы, я это указала в теме. В теме я постаралась объяснить все подробно. Если ты столкнулся с данной проблемой, то я очень надеюсь, что моя тема тебе поможет.На всех ноутбуках есть кнопочка "Fn". Если нажать на неё, и параллельно на цифру "2", то получится тоже самое, что и F2. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Всем привет, зайки. Сегодня я бы хотела помочь, тем у кого либо нет папки со скриншотами, либо скриншоты туда не перекидываются.Не знаю в чем смысл темы, потому что ответ на изначальный вопрос слишком прост и не нуждается в создании целой темы...гений мысли Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Не знаю в чем смысл темы, потому что ответ на изначальный вопрос слишком прост и не нуждается в создании целой темы...гений мыслиО боже, я написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в такой ситуации, алё. Научитесь читать Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 О боже, я написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в такой ситуации, алё. Научитесь читатьВот пример: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас