Перейти к публикации

Помощь | Что делать, если нет папки со скриншотами?

4_AnGeL_4

Рекомендованные сообщения

Всем привет, зайки. Сегодня я бы хотела помочь, тем у кого либо нет папки со скриншотами, либо скриншоты туда не перекидываются.

Для начала мы должны создать ту самую папку со скриншотами. Как это сделать?

На клавиатуре ищем Win+R, ниже вы можете увидеть, как она выглядит, чтоб было немного легче. 

sTmNqX8.png

После нажатия данных клавиш, мы можем увидеть такую картину.

oiNWyIo.jpg

Далее в эту строку, мы вписываем данную команду : %appdata%

И выбираем "Ок". После этого мы нажимаем на :

RhB7W9l.jpg

Вы можете выбрать свой сервер на котором вы играете! Лично я беру для примера сервер "MiniGames".

После этого, мы можем заметить, что здесь много папок такие как :

hdHDYah.jpg

Но наша проблема в том, что нет папки "screenshots", поэтому мы нажимаем правой кнопкой мыши в любое белое место и тем самым создаем новую папку под названием "screenshots".

После того, как вы создали папку можно спокойно закрывать вкладку с файлами, потому что мы переходим в игру.

Итак, мы зашли на сервер и единственное, что нам осталось - это выбрать кнопку при нажатии которой будет делаться ваш скриншот.

Наживаем "Esc", "управление", листаем и находим "Сделать снимок экрана". Нажимаем на : 

kXCGzR0.jpg

И выбираем клавишу на которой вам будет удобнее делать скрины.

Мои рекомендации : 

Если у вас ноутбук (как у меня), то лучше ставьте на "PrtSc", если же у вас компьютер, то лучше поставить на любые F клавишы. Это только мое мнение.

После того, как вы все сделали, вы можете выдохнуть, так как теперь ваши скрины будут отправляться в папку, что реально на много удобнее.

Для тех, кто не умеет/не знает/не понял, как открыть эту папку, то повторите, то что я сказала выше (в спойлере ниже) :

На клавиатуре ищем Win+R, ниже вы можете увидеть, как она выглядит, чтоб было немного легче.
sTmNqX8.png
После нажатия данных клавиш, мы можем увидеть такую картину.
oiNWyIo.jpg
Далее в эту строку, мы вписываем данную команду : %appdata%
И выбираем "Ок". После этого мы нажимаем на :
RhB7W9l.jpg
Вы можете выбрать свой сервер на котором вы играете! Лично я беру для примера сервер "MiniGames".
После этого, мы можем заметить, что здесь много папок такие как :
hdHDYah.jpg
Теперь у вас есть данная папка, поэтому нажимаем на нее и можем видеть все скриншоты, которые вы сделали в игре.

Надеюсь я вам помогла, попрошу не писать, что тема бесполезная и т.д, ведь я сама столкнулась с данной проблемой и сейчас хочу помочь, тем у кого такая же проблема.

Всем удачи и хорошего проведения летних каникул.

:wub:  :wub:  :wub: 

Изменено пользователем 4_AnGeL_4

В чем смысл гайда? В том как создать папку?   :huh:

Я вроде бы написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в данной ситуации.

лайфак в 2ух словах(TL:DR)

скрины на F2

жмем F2

открываем чат

жмем по названию файла

открывается скриншот

пкм -> информация о файле

вы восхитительны

unknown.png

На некоторых ноутбуках не работают F клавишы, я это указала в теме.

Все равно очень быстро. Ничего не понял

В теме я постаралась объяснить все подробно. Если ты столкнулся с данной проблемой, то я очень надеюсь, что моя тема тебе поможет.

Я вроде бы написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в данной ситуации.

Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!)

Сделай потом гайд как правильно скачивать вайм, потом как правильно сделать скриншот, а потом как ставить блоки и нажимать на лкм (и всё это надо расписать - минимум 200 слов!!!)

xd

Зай, ты слепой что-ли? Я написала в теме, что не пишите, что тема бесполезная, потому что это тема для тех, кто не знает что делать. Советую сходить к окулисту. По несколько раз я повторять не стану, если хочешь что-то писать, то пиши в Вк.

Изменено пользователем 4_AnGeL_4

По крайней мере, различные гайды намного лучше, чем взаимные репутации и конкурса.

По крайней мере, различные гайды намного лучше, чем взаимные репутации и конкурса.

Ну вот здесь мое бунтарское сердце заиграло! Какой же ты молодец! Золотце ты мое! 

P.s. Перестаньте хейтить ее! Есть люди, в которых не так серое вещество работает, не понимают они. Вот девочка и сделала для непонимающих этот гайд. Она хоть что-то сделала полезное для общества! 

Изменено пользователем _Indifina_

На некоторых ноутбуках не работают F клавишы, я это указала в теме.

В теме я постаралась объяснить все подробно. Если ты столкнулся с данной проблемой, то я очень надеюсь, что моя тема тебе поможет.

На всех ноутбуках есть кнопочка "Fn". Если нажать на неё, и параллельно на цифру "2", то получится тоже самое, что и F2.

Всем привет, зайки. Сегодня я бы хотела помочь, тем у кого либо нет папки со скриншотами, либо скриншоты туда не перекидываются.

Не знаю в чем смысл темы, потому что ответ на изначальный вопрос слишком прост и не нуждается в создании целой темы...

гений мысли

Не знаю в чем смысл темы, потому что ответ на изначальный вопрос слишком прост и не нуждается в создании целой темы...

гений мысли

О боже, я написала, что тема для тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что делать в такой ситуации, алё. Научитесь читать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...