Doknes_TTop Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 За оск гильдии банят?Если память не изменяет, то это Асоциальное Поведение..
Yamaniriun Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Одного оскорбления будет недостаточно.
Doknes_TTop Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Одного оскорбления будет недостаточно.Ты не ответил на вопрос + зачем отвечаешь, если это узнал от меня :D
Solydar Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 lol алишера по фактам расшатали :D :D :D
Yamaniriun Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Ты не ответил на вопрос + зачем отвечаешь, если это узнал от меня :DЯ это узнал не от тебя, а если я сказал, то что одного оскорбления недостаточно, это значит банят от 2-х, и то, если для модератора это покажется асоциальным или аморалным.
Solydar Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 lol морфика по фактам расшатали :D :D :D
Doknes_TTop Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Я это узнал не от тебя, а если я сказал, то что одного оскорбления недостаточно, это значит банят от 2-х, и то, если для модератора это покажется асоциальным или аморалным.Логи могу показать, что ты офигел сам, и я спросил "Знал ли"? Ты сказал ~ нет.У каждого модератора свои Рамки.У Насти(Wolfturbo) ~ 1 мат, 2 оскорбления.У Кота - 4 оскорбленияУ Джини - 3-4 оска.
Yamaniriun Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Логи могу показать, что ты офигел сам, и я спросил "Знал ли"? Ты сказал ~ нет.У каждого модератора свои Рамки.У Насти(Wolfturbo) ~ 1 мат, 2 оскорбления.У Кота - 4 оскорбленияУ Джини - 3-4 оска. Как мат входит в асоциальное поведение?
Doknes_TTop Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Как мат входит в асоциальное поведение?
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 что за мем ставить каждому админу свои рамки...такого быть не должно вообще правила не должны быть у каждого разными говорю как програмист оск и в америке оск поэтому я гений мысли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас