lotime0212 Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 мне дали бан ! на Vime rpg за то что я летал на варпе но я не летал поза вчера летал но меня банили согласен сегодня захожу играю не летал не че не нарушал и тут мне дали бан ! прошу разбанить
Arterial Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Бан тебе могут дать независимо сколько времени прошло со дня нарушения
lotime0212 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 а еще я пользовался в варпе ендер батле топором активировал способности прыгучесть голод и силу может это вам помешало а флая подавно небыло!мне уже довали проверте на день дали я вчера и не играл из за этого плз разбаньте!прошу вас я не виновен умаляю сег. нарушении небыло поэтому хочу справидливости
lotime0212 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 меня зовут Nikita0212 прошу разбанить !
Tasy Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А я нет...Это был сарказм, если ты не знать как бы.
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 - Бан могли выдать в течение месяца, если идёт речь про доказательства. AlesteZ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас