NeformalCat Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 месяца назад. 3. Ник в игре: NeformalCat4. Настоящее имя - Руслана.5. Возраст - 16 Лет. [03.08.2000]6 Есть опыт в этом деле? - Была модератором и администратором на проекте (не буду писать название т.к это реклама.)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Во время каникул могу играть по 8 - 11 часов. А во время учёбы по 5 - 7 часов. О своём отсутствие буду осведомлять. 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что модераторы не справляются со своими обязанностями, недавно был большой наплыв читеров и никто не желал их банить, хотя модераторы видели как другие игроки читерили. В общем, я хочу помочь серверу избавляться от недоброжелательных игроков.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером 11 Напишите немного о себе - Милая и добрая девушка, интересуюсь абсолютно разными сферами деятельности (психологией, изобразительным искусством, информатикой, искусством фотографии и т.д), немного филолог, частенько люблю поговорить с людьми на разные темы, могу выслушать человека и помочь чем смогу. Я люблю аниме и обожаю читать фантастику. Играю почти во все игры. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/neformalcat_meow -------------------------------------С нетерпением жду вашего решения.^^ Изменено 20 июля 2016 пользователем NeformalCat shelex и _Clyde 2
Vedmak2 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 за.Против.Не прочитаны правила.а как ты понял,что она не читала правила?
shelex Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Против - правила не читала.за.а как ты понял,что она не читала правила?Ты правила почитай, пункт 2.6 и сразу поймёшь.
Vedmak2 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Против - правила не читала.Ты правила почитай, пункт 2.6 и сразу поймёшь.как ты узнал?
starfox345 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Не критикуй администрацию не читая правил.Против.
NeformalCat Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Против - правила не читала.Ты правила почитай, пункт 2.6 и сразу поймёшь.Ой.. Забыла..
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 месяца назад. 3. Ник в игре: NeformalCat4. Настоящее имя - Руслана.5. Возраст - 16 Лет. [03.08.2000]6 Есть опыт в этом деле? - Была модератором и администратором на проекте (не буду писать название т.к это реклама.)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Во время каникул могу играть по 8 - 11 часов. А во время учёбы по 5 - 7 часов. О своём отсутствие буду осведомлять. 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что модераторы не справляются со своими обязанностями, недавно был большой наплыв читеров и никто не желал их банить, хотя модераторы видели как другие игроки читерили. В общем, я хочу помочь серверу избавляться от недоброжелательных игроков.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером 11 Напишите немного о себе - Милая и добрая девушка, интересуюсь абсолютно разными сферами деятельности (психологией, изобразительным искусством, информатикой, искусством фотографии и т.д), немного филолог, частенько люблю поговорить с людьми на разные темы, могу выслушать человека и помочь чем смогу. Я люблю аниме и обожаю читать фантастику. Играю почти во все игры. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/neformalcat_meow -------------------------------------С нетерпением жду вашего решения.^^ Сразу скопирую заявку, чтобы не отвертеться ей так просто. (не успел)Против. А хотя... Тут еще кое-что, пропуск пункта! Изменено 20 июля 2016 пользователем Trololoshka_42
shelex Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Сразу скопирую заявку, чтобы не отвертеться ей так просто. (не успел)Против. А хотя... Тут еще кое-что, пропуск пункта!Подсказка, ей нету 16 лет, видно по дате рождения.
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Подсказка, ей нету 16 лет, видно по дате рождения.Подсказка, она пропустила пункт.
shelex Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 месяца назад. 3. Ник в игре: NeformalCat4. Настоящее имя - Руслана.5. Возраст - 16 Лет. [03.08.2000]6 Есть опыт в этом деле? - Была модератором и администратором на проекте (не буду писать название т.к это реклама.)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Во время каникул могу играть по 8 - 11 часов. А во время учёбы по 5 - 7 часов. О своём отсутствие буду осведомлять. 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что модераторы не справляются со своими обязанностями, недавно был большой наплыв читеров и никто не желал их банить, хотя модераторы видели как другие игроки читерили. В общем, я хочу помочь серверу избавляться от недоброжелательных игроков.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером 11 Напишите немного о себе - Милая и добрая девушка, интересуюсь абсолютно разными сферами деятельности (психологией, изобразительным искусством, информатикой, искусством фотографии и т.д), немного филолог, частенько люблю поговорить с людьми на разные темы, могу выслушать человека и помочь чем смогу. Я люблю аниме и обожаю читать фантастику. Играю почти во все игры. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/neformalcat_meow -------------------------------------С нетерпением жду вашего решения.^^ Почему ты в вк Олег, а тут Руслана?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Подсказка, ей нету 16 лет, видно по дате рождения.Я бы пошутил про Оксси и время проверки, но мне мут дадут. _Clyde 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Почему ты в вк Олег, а тут Руслана?Я знаю, перед нами же, само(барабанная дробь): http://park72.ru/wp-content/uploads/2016/04/1447410097_Conchita-wurst-why-women-love-her.jpg
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Почему ты в вк Олег, а тут Руслана?Ссылка кривая, только что проверил Вбей: https://vk.com/neformalcat_meow Изменено 20 июля 2016 пользователем PolosatyTigerFM
shelex Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 месяца назад. 3. Ник в игре: NeformalCat4. Настоящее имя - Руслана.5. Возраст - 16 Лет. [03.08.2000]6 Есть опыт в этом деле? - Была модератором и администратором на проекте (не буду писать название т.к это реклама.)7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Во время каникул могу играть по 8 - 11 часов. А во время учёбы по 5 - 7 часов. О своём отсутствие буду осведомлять. 9 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что модераторы не справляются со своими обязанностями, недавно был большой наплыв читеров и никто не желал их банить, хотя модераторы видели как другие игроки читерили. В общем, я хочу помочь серверу избавляться от недоброжелательных игроков.10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером 11 Напишите немного о себе - Милая и добрая девушка, интересуюсь абсолютно разными сферами деятельности (психологией, изобразительным искусством, информатикой, искусством фотографии и т.д), немного филолог, частенько люблю поговорить с людьми на разные темы, могу выслушать человека и помочь чем смогу. Я люблю аниме и обожаю читать фантастику. Играю почти во все игры. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/neformalcat_meow -------------------------------------С нетерпением жду вашего решения.^^ Почини ссылку на вк, а то все будут говорить что ты Олег.
shelex Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка кривая, только что проверилВбей: https://vk.com/neformalcat_meowЯ конечно понимаю, ссылка кривая. Но Филя и Руслана - разные имена. Где-то обманывает.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Почини ссылку на вк, а то все будут говорить что ты Олег.Походу с заявки Олега (_Clyde) она делала
_Clyde Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Оп-па.Ну здравствуй.Не знал что я Руслана.Плагиатить плохо.
starfox345 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Хорошо, пишу в последний раз-простой способ написать заявку на модератора, если тебе есть 16. 1)ищем доказательства 16+ возраста:паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении. 2)Ищем доказательства длительности игры(серина личного кабинета достаточно).3)Если был где-либо в рядах администрации- ищем доказательства этого(подтверждения друзей не считаются).4)ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила.5)Пишем в word заявку и проверяем на грамматические и пунктационные ошибки(word видит не все). 6)меняем аватарку в вк на своё фото, желательно с табличкой: хочу стать модератором vimeworld. 7)проверяем, куда закидываем заявку. 8)создаём новую тему, перед этим проверив кликабельность ссылок. 9)если вам отказали, то либо откажитесь от своей идеи, либо попробуйте ещё раз, но через 2 недели. ProfitВнимание! Данная методика не сработает, если: 1)вам нет 16, 2)вы реализовали только половину перечисленного,3)вы не читали правил, 4)вы неадекватны,5)у вас не корректный ник,6)вы не образованы.Если есть ошибки-извиняюсь-пишу с телефона PolosatyTigerFM 1
Рекомендованные сообщения