Die_Boys Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Приветствую всех читающих.Как многие знают,на вайме есть множество прекрасных режимов,одни довольно популярны,например BedWars,SkyWars,Prison.Но есть и менее популярные,но довольно интересные,играбельные режимы,такие,как Annihilation.Я хочу рассказать о том,что на Annihilation, есть "Магазин", это око эндера.В процессе игры игроки используют этот магазин, для покупки услуг,предметов.Но из-за того,что это око эндера, этот магазин может улететь, из-за чего играть становится намного сложнее.Предлагаю несколько путей решения данной проблемы:1 - замена око эндера на другой предмет,к примеру на книгу/ любой другой предмет.2 - команда, которая будет возвращать игроку магазин, через команду/reshop ( return shop)/fshop (fix shop)Таким образом,игроки смогут возвращать магазин и играть дальше.
1nmortalium Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) За. Изменено 20 июня 2020 пользователем 1nmortalium
BugagagaGA Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) за, давно пора фиксить Изменено 21 июня 2020 пользователем BugagagaGA
ZumaPlay_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 За.=======Наконец-то могу сыграть спокойно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас