Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть оксси чекает все мои логи, посмотрит что я не делал на тебя подставу

Ты че сын скулины? За неудачную подставу ничего не делают, пусть оксси чекает логи если хочет

Тут уже по форме, я у модера в вк спросил) ну ждём

Опубликовано:

Пусть оксси чекает все мои логи, посмотрит что я не делал на тебя подставу

Ты че сын скулины? За неудачную подставу ничего не делают, пусть оксси чекает логи если хочет

Видно у тебя iq 0, оскорбление на оскорблении, понимаю, с таким отбросом разговаривать противно. Пожалуй подожду модером, чем твои беканье слушать. 

Опубликовано:

"Пожалуй пойду подожду модером" ЧЕГО ХАХАХАХАХАХХАХАХ ТЫ ЧЕ КЛОУН??? АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА. ЖДИ ВЕРДИКТ ОКССИ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЕЩЕ И ПОТОМ ПОЛУЧИ ОТМЕТКУ "НЕ ПО ФОРМЕ" ХАХАХАХХАХАХАХХА

ФОРУМ МНЕ НЕ НУЖЕН ЗАЗАХХАХАХАХ СПАСИБО КРОВЛЕЮ ЗА ФОРУМ А ПОЧКЕ ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ ХАХАХАХАХХАХА

Видно у тебя iq 0, оскорбление на оскорблении, понимаю, с таким отбросом разговаривать противно. Пожалуй подожду модером, чем твои беканье слушать. 

Опубликовано:

аххахахххахаха ты че сын пипидастра только что высрал

Реально iq0, так ещё и в детсад видимо только пошел

Ты понимаешь что ничего не будет от того что кто-то сделал неудачную подставу, даже если что-то будет, так это пометка "Не по форме" 

Куда ты пропал

Опубликовано: (изменено)

Подстава неудачная, а значит игроку, который её сделал - ничего не будет. (а жаль)

Изменено пользователем _KoteMyrr_
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...