Перейти к публикации

снова этот спукихрен что-то забыл на форуме

Как вам идея?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. За или против?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, вечер, утро или ночь - неважно. Сегодня, я хотел бы предложить новый сайт для VimeWorld.

И да, это больше для LoganFrench, ибо именно он создал VimeTop и многие другие сайты для VimeWorld. И так, начнём.

Хотелось бы, чтобы добавили сайт, где будет показываться сколько какой-либо человек пробыл на статусе YouTube/Билдер/Гл.Билдер/Модератор/Пров.Модератор/Гл.Модератор. Мне, к примеру, было бы интересно, сколько какой модератор пробыл на должности. Да и это будет помогать администрации. Чем? Например: какой-то человек подал на модератора. Его приняли, и спустя неделю/месяц он слетел с этой должности по предупреждениям. В следующий раз, если он подаст на модератора, то можно будет посмотреть, сколько он пробыл на должности модератора, и если он пробыл около недели, то его скорее всего во второй раз не возьмут. Да, это можно запомнить, но не всегда. Да и тем более, принимает модераторов только Okssi. И ей довольно сложно справиться с таким огромным объёмом информации. И да, я лично спросил в группе, и мне ответили, что у них такого сайта нету. Вот скриншот: *удалено*

Спасибо что читали. И да, мне всего 12 лет, поэтому в каких-то местах могут быть ошибки и нездравая логика. Всем пока.

Изменено пользователем Lucy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...