Masya3 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 У меня появилась идея для мини режима: цель в игре победить в дуэле, дуэли будут проводиться разные, но дуэли необычные, в них были бы всякие "штуки", услажняющие ПВП. Например: ПВП на большой платформе, но с удочками-телепортаторами и с зачарованием на сильное откидывание. Или вот: ПВП в крутом шмоте, но когда ты бьешь противника он получает полезные бафы на короткое время. Можно много чего придумать, главное устроить игрокам "жесткий хардкор". Я знаю что это очень сложно реализовать, но я думаю, получилась бы интересная и уникальная игра. Спасибо за внимание.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Ну, так-то есть кит пвп, но в принципе...Я видел этот минигейм на 1.9, так что я за
Masya3 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ну, так-то есть кит пвп, но в принципе...Я видел этот минигейм на 1.9, так что я заKitPVP-это обычное FFA PVP с супами, а я говорю про хардкорные дуэли. P.S. Спасибо за поддержку). Изменено 21 июля 2016 пользователем Masya3
NekitSunRiZe Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 видел такое, плагиат, написал бы название нормальное и откуда это сразукороче можно добавить такую штуку, но надо доработать Нейтрал ближе к за
Redred111 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Видел этот МГ. Но это уже почти "другой сервер и ПЛАГИАТ".НЕЙТРАЛ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас