Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  74 дн. 17 ч. 13 мин. 42 сек..

3. Ник в игре - Lauuii

4. Настоящее имя - Маргарита

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле?  - Три года назад была одним из администраторов на сервере FunnyCraft, могут подтвердить создатель проекта и друзья

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 5 до 8 часов

8. В какое время обычно играете -  в будние дни после 11:00, на выходных после 14:00

9. В каком городе проживаете? – Покровск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на данном проекте, поэтому хочу помочь искать нарушителей и наказывать их за несоблюдение правил

11. Прочитали ли правила нашего проекта? –  Да, с правилами я ознакомлена и готова нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Рита, мне 16 лет, перешла в 11 класс, живу в городе Покровск. Хожу на курсы визажиста и после окончания школы планирую продолжать работать в косметологической сфере. По жизни я спокойный человек, но люблю иногда подурачиться с друзьями. Всегда даю хорошие советы и из-за этого меня иногда называют «психологом». Сейчас увлекаюсь творчеством, скейтбордингом, k-pop cover dancing и изучением корейского языка

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -  https://vk.com/id556117481

Изменено пользователем Lauuii

Пфф,против

Я как 2-3 года играл на фани

И там творилось не пойми что

Все оскали друг друга (родителей и т.д)

Давали бан просто так

Адм не чекали жб которые я отправлял и отправляли другие мои друзья

Из-за этого я ушел от-туда и пришел на вайм

Если ты там и вправду была адм,то ты была ужасным адм

Изменено пользователем Rafael

UPD:

...без комментариев

Lauuii

Новичок

Игрок

Pip

21 сообщений

11

Хороший

Ник:Lauuii

Отправлено Сегодня, 23:48

лол, я оскаю родных и зависаю в воздухе? чего? Ты не перепутал? Я багами не пользуюсь, а тем более не задеваю родных.

Дополнение: кто не понял, могу скинуть док-ва в ВК.

Изменено пользователем AnAtOllyToPcHiCk

Пфф,против

Я как 2-3 года играл на фани

И там творилось не пойми что

Все оскали друг друга (родителей и т.д)

Давали бан просто так

Адм не чекали жб которые я отправлял и отправляли другие мои друзья

Из-за этого я ушел от-туда и пришел на вайм

Если ты там и вправду была адм,то ты была ужасным адм

2. Время игры на сервере - 74 дн. 17 ч. 13 мин. 42 сек..

3. Ник в игре - Lauuii

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Три года назад была одним из администраторов на сервере FunnyCraft, могут подтвердить создатель проекта и друзья

8. В какое время обычно играете - в будние дни после 11:00, на выходных после 14:00

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на данном проекте, поэтому хочу помочь искать нарушителей и наказывать их за несоблюдение правил

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, с правилами я ознакомлена и готова нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Рита, мне 16 лет, перешла в 11 класс, живу в городе Покровск. Хожу на курсы визажиста и после окончания школы планирую продолжать работать в косметологической сфере. По жизни я спокойный человек, но люблю иногда подурачиться с друзьями. Всегда даю хорошие советы и из-за этого меня иногда называют «психологом». Сейчас увлекаюсь творчеством, скейтбордингом, k-pop cover dancing и изучением корейского языка

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id556117481

2. Время игры на сервере - 74 дн. 17 ч. 13 мин. 42 сек..

3. Ник в игре - Lauuii

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Три года назад была одним из администраторов на сервере FunnyCraft, могут подтвердить создатель проекта и друзья

8. В какое время обычно играете - в будние дни после 11:00, на выходных после 14:00

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, с правилами я ознакомлена и готова нести полную ответственность за выданные наказания

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id556117481

Я за, желаю удачи)

Очень верю в тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...