Перейти к публикации

Просьба удалить мой твинк.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. В пункте 13 правил сервера прописано: "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2." Я прошу заблокировать мой твинк аккаунт _3JIoU_KoTiK, чтобы я создал новый с другим ником. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Здравствуйте. В пункте 13 правил сервера прописано: "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2." Я прошу заблокировать мой твинк аккаунт _3JIoU_KoTiK, чтобы я создал новый с другим ником. Заранее спасибо!

Вы обратились не в тот раздел.

Если вы желаете забанить ваш аккаунт по причине "Мультиаккаунт", то должны подать сами жалобу на свой аккаунт в соответствующем разделе --->

Жалобу на свой мультиаккаунт нужно написать по форме, которую я укажу ниже.

Форма также находится здесь - https://forum.vimeworld.ru/topic/418535-форма-подачи-жалоб/?p=2730992

Жалобы на мультиаккаунт проверяются не часто, поэтому вы должны будете проявить терпение.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо!

Вы обратились не в тот раздел.

Если вы желаете забанить ваш аккаунт по причине "Мультиаккаунт", то должны подать сами жалобу на свой аккаунт в соответствующем разделе --->

Жалобу на свой мультиаккаунт нужно написать по форме, которую я укажу ниже.

Форма также находится здесь - https://forum.vimeworld.ru/topic/418535-форма-подачи-жалоб/?p=2730992

Жалобы на мультиаккаунт проверяются не часто, поэтому вы должны будете проявить терпение.

Удачи!

• 2 года спустя...
Опубликовано:
21.06.2020 в 00:01, kotyara01 сказал:

боже какой он правильный....😒

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...