Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на MG

Рекомендованные сообщения

1. Модератор.

2. 21 д. 14 ч. 42 мин.

3. sqdTatarik.

4. Алексей.

5. Полных 16 лет.

6. Опыт есть немного, но хотелось бы приобрести его больше. Когда-то давно был Хелпером на проекте "CookieMine", может подтвердить Администрация проекта.

7. 5-7 часов в день.

8. Примерно в 13:00, всегда по-разному.

9. Московская область, город Королёв.

10. Хотелось бы проявить свои умения в данной сфере. Так же, часто замечаю нарушения в чате/ игре, хочу уменьшить их на столько, на сколько у меня хватит сил.

11. Да, я прочёл правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания. На всякий случай буду держать правила при себе, чтобы не наделать ошибок.

12. Как было написано ранее, зовут меня Алексей, мне 16 лет. Я очень оптимистичный, забавный, в общем душа компании. Если сидеть со мной в Discord'e, можно посмеяться от души, потому что я очень люблю шутить, и у меня это хорошо получается. Закончил 9 классов, собираюсь поступать в Техникум, в айти сферу. Увлекаюсь спортом, так же учусь делать сайты, программы и игры. Мечтаю поступить в МГУ (не факт что примут), так же дойти до должности Проверенного Модератора. Ну на этом наверно всё, спасибо за уделённое на меня время.

13. http://vk.com/id564014577

Изменено пользователем TatrikAYF

За. Люди, и что с того, что он редактировал заявку? Может, что-то подправить надо было, или ник неправильно написал свой...

У него было неограниченное время, чтобы проверить свою заявку на ошибки и недочёты, но, к сожалению, он их нашёл только после подачи. От сюда можно сделать вывод, что к этому делу он подошёл не ответственно. Соответственно, зачем нужен такой модератор?

По теме:

Нейтрал, ближе к против.

-Пунктуационные ошибки.

-Редактирование.

Удачи. ^^

У него было неограниченное время, чтобы проверить свою заявку на ошибки и недочёты, но, к сожалению, он их нашёл только после подачи. От сюда можно сделать вывод, что к этому делу он подошёл не ответственно. Соответственно, зачем нужен такой модератор?

По теме:

Нейтрал, ближе к против.

-Пунктуационные ошибки.

-Редактирование.

Удачи. ^^

Самый умный что ль? Покажи мне хоть одну заявку, где игрока не приняли по причине "Редактировал заявку". 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...