Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. 21 д. 14 ч. 42 мин.

3. sqdTatarik.

4. Алексей.

5. Полных 16 лет.

6. Опыт есть немного, но хотелось бы приобрести его больше. Когда-то давно был Хелпером на проекте "CookieMine", может подтвердить Администрация проекта.

7. 5-7 часов в день.

8. Примерно в 13:00, всегда по-разному.

9. Московская область, город Королёв.

10. Хотелось бы проявить свои умения в данной сфере. Так же, часто замечаю нарушения в чате/ игре, хочу уменьшить их на столько, на сколько у меня хватит сил.

11. Да, я прочёл правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания. На всякий случай буду держать правила при себе, чтобы не наделать ошибок.

12. Как было написано ранее, зовут меня Алексей, мне 16 лет. Я очень оптимистичный, забавный, в общем душа компании. Если сидеть со мной в Discord'e, можно посмеяться от души, потому что я очень люблю шутить, и у меня это хорошо получается. Закончил 9 классов, собираюсь поступать в Техникум, в айти сферу. Увлекаюсь спортом, так же учусь делать сайты, программы и игры. Мечтаю поступить в МГУ (не факт что примут), так же дойти до должности Проверенного Модератора. Ну на этом наверно всё, спасибо за уделённое на меня время.

13. http://vk.com/id564014577

Изменено пользователем TatrikAYF
Опубликовано:

За. Люди, и что с того, что он редактировал заявку? Может, что-то подправить надо было, или ник неправильно написал свой...

У него было неограниченное время, чтобы проверить свою заявку на ошибки и недочёты, но, к сожалению, он их нашёл только после подачи. От сюда можно сделать вывод, что к этому делу он подошёл не ответственно. Соответственно, зачем нужен такой модератор?

По теме:

Нейтрал, ближе к против.

-Пунктуационные ошибки.

-Редактирование.

Удачи. ^^

Опубликовано:

У него было неограниченное время, чтобы проверить свою заявку на ошибки и недочёты, но, к сожалению, он их нашёл только после подачи. От сюда можно сделать вывод, что к этому делу он подошёл не ответственно. Соответственно, зачем нужен такой модератор?

По теме:

Нейтрал, ближе к против.

-Пунктуационные ошибки.

-Редактирование.

Удачи. ^^

Самый умный что ль? Покажи мне хоть одну заявку, где игрока не приняли по причине "Редактировал заявку". 

Опубликовано:

Неа, нейтрал.

- Хоть и заявка по форме, написанию хорошая, но редачил????

Опубликовано:

Против.
- Обман игроков -
- подписан на группу по продаже аккаунтов -
- непунктуальность -

- много воды -
Удача тебе ни к чему... Кидать ложные скрины очень подло. 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...