Перейти к публикации

Жалоба на модератора (Gell)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Gell

2. SplashFan

3. При явном использование читов игроком Arcos_Pvp1234, модератор Gell закрыл мою жалобу на данного игрока.

4. Тут скриншоты, на которых видно, что игрок Arcos_Pvp1234 использует читы, просьба оказать внимание на таймер, особое внимание на 2-3 скрин, в которых он за 2 секунды снес базе 7 прочности. 

Тема, которую модератор закрыл -> https://forum.vimeworld.ru/topic/56180-читер-на-анни/

Опубликовано:

Возможно, если у человека есть алмазная кирка на эффективность 4, такое и возможно. (Сам в этот режим не играю). А может у него специальный кит какой? И в дополнение и кирочка.

Опубликовано: (изменено)

В принципе,насколько мне известно даже золотая кирка на эфф 4 не сможет так сломать. Так что, скорей всего - это читы.

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Возможно, если у человека есть алмазная кирка на эффективность 4, такое и возможно. (Сам в этот режим не играю). А может у него специальный кит какой? И в дополнение и кирочка.

С 70 до 22 нереально сломать так быстро даже с киркой. 

Опубликовано:

Алмазной кирки не может быть у людей на 2 фазе, только на 3 фазе.

Опубликовано:

До 22 он сломал за 5 минут. На время посмотри.

Возможно его убили пока он ломал нексус, но потом через пять минут он снова прибежал и начал его ломать.

Опубликовано:

Эммм... Модератор все правильно сделал.

Действительно, недостаточно док-в, если бы предоставили логи, то там бы было видно, читер это, или нет.

Опубликовано:

Максимальная скорость - 2,5 блока в секунду, проверьте сами, в одиночном режиме, ломал в инвизе, набора с киркой, чтобы так быстро ломать нет, макс. кирка, которая выдается в каком-либо наборе - каменная на эфф. 1, 7 прочности базе можно снести только за 3 сек, да и то, только с эфф. 4-5...

золотоая кирка на эф. и все

Даже эфф. 4-5 так не копает, самый максимум кирки на эфф. 5 примерно 2,5-2,9, возможно даже 3 прочности в секунду, проверь сам в одиночке, учти регенерацию эндерняка в базе, она идет примерно 0,2-0,3 сек...

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Опубликовано:

Даже эфф. 4-5 так не копает, самый максимум кирки на эфф. 5 примерно 2,5-2,9, возможно даже 3 прочности в секунду, проверь сам в одиночке, учти регенерацию эндерняка в базе, она идет примерно 0,2-0,3 сек...

Копает, поверь мне, я так делал, Эфф. 5 и дело в шляпе.

Опубликовано:

Копает, поверь мне, я так делал, Эфф. 5 и дело в шляпе.

Допустим, это так, а теперь сравни 1 и 3 скрин, 24 прочности за 5 сек?!

Такс.
Золотая кирка ломает Эндерняк за 0.4 секунды, каждый чар эффективности прибавляет 50% к скорости, представляем что стоит эфф. 2, значит уже будет 0.2 секунды, интервал появления эндерняка 0.2, время между скринами которое ты сказал 2-3 секунды, возьмем 3, 3\0.4 = ~7. Значит вполне возможно сломать. С эффективностью 4 уже будет 0.1 скорость разбивания эндерняка. Но если взять время появления эндерняка 0.3, 3\0.5 = 6, то нужно всё равно учитывать что время между скринами и интервалами примерное, но скорость добычи точная и эфф. чаров и за сколько времени добывает кирка было взято с геймпедии.

Изменено пользователем PapstGames

Такс.

Золотая кирка ломает Эндерняк за 0.4 секунды, каждый чар эффективности прибавляет 50% к скорости, представляем что стоит эфф. 2, значит уже будет 0.2 секунды, интервал появления эндерняка 0.2, время между скринами которое ты сказал 2-3 секунды, возьмем 3, 3\0.4 = ~7. Значит вполне возможно сломать. С эффективностью 4 уже будет 0.1 скорость разбивания эндерняка. Но если взять время появления эндерняка 0.3, 3\0.5 = 6, то нужно всё равно учитывать что время между скринами и интервалами примерное, но скорость добычи точная и эфф. чаров и за сколько времени добывает кирка было взято с геймпедии.

В итоге получилось почти то, что я сказал, примерная максимальная скорость 2, 5 блока в секунду

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...