SerpenteMay Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 http://i.imgur.com/UpavRTO.jpgЯ не пиарил другие сервера, это раз. Я уверен разработчики сами играли на этих серверах это два, я просто сказал то что на всех Европейских серверов есть УХК, кроме ВаймВорлда, т.е из русскоязычного, мало серверов про УХК.
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Я не пиарил другие сервера, это раз. Я уверен разработчики сами играли на этих серверах это два, я просто сказал то что на всех Европейских серверов есть УХК, кроме ВаймВорлда, т.е из русскоязычного, мало серверов про УХК.Так и должен был написать, а не упомянуть имена, правила читай и не учи меня
SerpenteMay Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Так и должен был написать, а не упомянуть имена, правила читай и не учи менялол, я в то время правила не читал, по фасту все сделал, потом забросил решил апнуть, хоп ты пришел написал, а я тебе на это ответил, и еще говоришь не учить тебя, умник.
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 лол, я в то время правила не читал, по фасту все сделал, потом забросил решил апнуть, хоп ты пришел написал, а я тебе на это ответил, и еще говоришь не учить тебя, умник.Сказал иди учи правила, кек...
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 лол, я в то время правила не читал, по фасту все сделал, потом забросил решил апнуть, хоп ты пришел написал, а я тебе на это ответил, и еще говоришь не учить тебя, умник."Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня."Про такое слыхал?
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) up 1. Апать нету смысла.2. Я за, ибо это мой любимый режим!3. Тоже хотел предложить, но руки не доходили...за это тебе лоис))0) P.S. Хотел поставить лоис создателю темы - поставил рандому...поставьте тому диз))0)Знаю - я какой-то кекушек... Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 "Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня."Про такое слыхал? А ничего, что это:1. Не проекты.2. Это лицензия, за упоминание которых я не видел, чтобы банили!
SerpenteMay Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 А ничего, что это:1. Не проекты.2. Это лицензия, за упоминание которых я не видел, чтобы банили!Пасибо)
indikot Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) за топ режим Изменено 22 сентября 2016 пользователем indikot
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 трушные хгшеры и олды будут за. я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас