Fayreetavee Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 EdwaiteFayreetavee (rec ssstrees)Манипуляции с интернетом21.06.2020 https://www.youtube.com/watch?v=KtZ6pRgwEAE&feature=youtu.be У данного игрока пинг 5 палок, но он телепортируется и дает очень лаганные хиты. С нормальным пингом (5 палок), это невозможно. 0:05 и похожие моменты
zNeADeKVaTz Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Ну возможно, у него есть ПО. _Hodya_YT_ 1
_Saltyy Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) возможно,если скорость инета маленькая(например пинканнете играл с 5-ю палками и лагал,у него инет был через мобильный телефон если не путаю,но у него иногда в табе было 3-4 палки,а так 5 в основном)и зачем автору видоса кликер со звуками мыши,смешно слушать да и смешно как он со своим ущербным FOV попадает через раз не вижу ничего (даже тп не было, о каком тп речь ?) Изменено 21 июня 2020 пользователем _Saltyy
bobik8787 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 возможно,если скорость инета маленькая(например пинканнете играл с 5-ю палками и лагал,у него инет был через мобильный телефон если не путаю,но у него иногда в табе было 3-4 палки,а так 5 в основном)и зачем автору видоса кликер со звуками мыши,смешно слушать да и смешно как он со своим ущербным FOV попадает через раз не вижу ничего (даже тп не было, о каком тп речь ?) Не было тп? ржу
_Saltyy Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 таймкод 0:00 - 0:56не вижу что он там тпхается
Edwaitik Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Объясняю для особо умных.Во-первых, проживаю я на ДВ, скорость интернета оставляет желать лучшего (256kb/s, так как не проведено оптоволокно), пинг 180 ms. Во-вторых, ты играть сначала научись, а то попасть даже не можешь. Ты наверное не знаешь что такое w-tap, стрейфы и т.д.Говорить с тобой не о чем.
Fayreetavee Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Объясняю для особо умных.Во-первых, проживаю я на ДВ, скорость интернета оставляет желать лучшего (256kb/s, так как не проведено оптоволокно), пинг 180 ms. Во-вторых, ты играть сначала научись, а то попасть даже не можешь. Ты наверное не знаешь что такое w-tap, стрейфы и т.д.Говорить с тобой не о чем. Почему же у тебя 5 палок в табе? Или ты из тех людей, которые считают, что палки в табе отвечают не за пинг?)Второе вообще не понял к чему тут, когда ты тепаешься, а чел не может идеально зааимить, и что лол. Это не скилл, это просто рандом, где ты окажешься в следующую секунду)
Edwaitik Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Почему же у тебя 5 палок в табе? Или ты из тех людей, которые считают, что палки в табе отвечают не за пинг?)Второе вообще не понял к чему тут, когда ты тепаешься, а чел не может идеально зааимить, и что лол. Это не скилл, это просто рандом, где ты окажешься в следующую секунду) Не видел чтобы я тп, а на счет палок я хз, их не всегда 5, тут 50/50, либо 4 палки, либо 5
_Saltyy Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Объясняю для особо умных.Во-первых, проживаю я на ДВ, скорость интернета оставляет желать лучшего (256kb/s, так как не проведено оптоволокно), пинг 180 ms. Во-вторых, ты играть сначала научись, а то попасть даже не можешь. Ты наверное не знаешь что такое w-tap, стрейфы и т.д.Говорить с тобой не о чем.по факту соглпинканнете так же лагал с 5-ю палками и на сс он показывал свой инет и спидтестНе видел чтобы я тп, а на счет палок я хз, их не всегда 5, тут 50/50, либо 4 палки, либо 5не было там тп к тому же мой дружбан винтейдж с 40мс от моего лица иногда тпхался (с 5ю палками)
LOWStAriX Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения