Перейти к публикации

FT: Edwaite | Internet Manipulation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Edwaite

Fayreetavee (rec ssstrees)

Манипуляции с интернетом

21.06.2020

У данного игрока пинг 5 палок, но он телепортируется и дает очень лаганные хиты. С нормальным пингом (5 палок), это невозможно. 

0C9PB_YfsBc.jpg

0:05 и похожие моменты 

Опубликовано: (изменено)

возможно,если скорость инета маленькая

(например пинканнете играл с 5-ю палками и лагал,у него инет был через мобильный телефон если не путаю,но у него иногда  в табе было 3-4 палки,а так 5 в основном)

и зачем автору видоса кликер со звуками мыши,смешно слушать 

да и смешно как он со своим ущербным FOV попадает через раз 

не вижу ничего (даже тп не было, о каком тп речь ?)

Изменено пользователем _Saltyy
Опубликовано:

возможно,если скорость инета маленькая

(например пинканнете играл с 5-ю палками и лагал,у него инет был через мобильный телефон если не путаю,но у него иногда  в табе было 3-4 палки,а так 5 в основном)

и зачем автору видоса кликер со звуками мыши,смешно слушать 

да и смешно как он со своим ущербным FOV попадает через раз 

не вижу ничего (даже тп не было, о каком тп речь ?) 

Не было тп? ржу

Опубликовано:

Объясняю для особо умных.

Во-первых, проживаю я на ДВ, скорость интернета оставляет желать лучшего (256kb/s, так как не проведено оптоволокно), пинг 180 ms. 

Во-вторых, ты играть сначала научись, а то попасть даже не можешь. Ты наверное не знаешь что такое w-tap, стрейфы и т.д.

Говорить с тобой не о чем.

Опубликовано:

Во-первых, проживаю я на ДВ, скорость интернета оставляет желать лучшего (256kb/s, так как не проведено оптоволокно), пинг 180 ms. 

Во-вторых, ты играть сначала научись, а то попасть даже не можешь. Ты наверное не знаешь что такое w-tap, стрейфы и т.д.

Почему же у тебя 5 палок в табе? Или ты из тех людей, которые считают, что палки в табе отвечают не за пинг?)

Второе вообще не понял к чему тут, когда ты тепаешься, а чел не может идеально зааимить, и что лол. Это не скилл, это просто рандом, где ты окажешься в следующую секунду) 

Опубликовано:

Почему же у тебя 5 палок в табе? Или ты из тех людей, которые считают, что палки в табе отвечают не за пинг?)

Второе вообще не понял к чему тут, когда ты тепаешься, а чел не может идеально зааимить, и что лол. Это не скилл, это просто рандом, где ты окажешься в следующую секунду) 

Не видел чтобы я тп, а на счет палок я хз, их не всегда 5, тут 50/50, либо 4 палки, либо 5

Опубликовано:

по факту согл

пинканнете так же лагал с 5-ю палками и на сс он показывал свой инет и спидтест

Не видел чтобы я тп, а на счет палок я хз, их не всегда 5, тут 50/50, либо 4 палки, либо 5

не было там тп 

к тому же мой дружбан винтейдж с 40мс от моего лица иногда тпхался (с 5ю палками) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...