Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - модератор на мини-играх сервера VimeWorld; 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент подачи заявки у меня наиграно - 34 д. 23 ч. 27 м.

3. Ник в игре - 1tsBest

4. Настоящее имя - Никита; 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - семнадцать  полных лет; 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Естественно,был администратором на проекте у друга,смогу доказать теми же скриншотами. Раньше даже пробовал создать свой сервер,но он продержался не так долго.; 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту около 7-8 часов. Сами можете понимать что есть и своя личная жизнь,где-то надо помочь родителям,где-то еще что-то,еще занимаюсь спортом,ему тоже уделяю время.; 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-15:00; 

9. В каком городе проживаете? - Москва; 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность по нескольким причинам: 

10.1. Мне нравится тема модерирования и всё, что с ней связано. Обожаю следить за игроками, наказывать нарушителей. Считаю, что прекрасно справлюсь со всеми своими обязанностями; 

10.2. На форуме ныне слишком много жалоб, которые не любят закрывать модераторы. Коли я попаду в администрацию этого сервера, обещаюсь взяться за них и разгрести всё там;

10.3. Постоянно вижу людей, которым некому помочь. Они буквально молят модераторов о помощи, но последним-то всё равно: у них «дела». Я таким точно не стану. Если стану модератором, буду помогать каждому, отвечать на абсолютно все сообщения и регулярно просматривать репорты; 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.; 

12. Напишите немного о себе — зовут меня Никита,занимаюсь спортом,а именно - боксом. Впрочем, эти данные я написал выше, так что стоит рассказать немного о двух сферах моей жизни - игры/жизнь.; 

Игры: увлекаюсь, конечно же, в большей степени майнкрафтом. Играю на сервере VimeWorld, на котором, собственно, и хочу занять должность модератора, дабы привести сервер к лучшему состоянию за все времена. В остальном, играю во что-либо,кроме как в minecraft, довольно редко. Имею много товарищей. Нравится BW, SW, ClashPoint.; 

Жизнь: учусь в 11 классе. Человек я общительный, весёлый, адекватный и не много с юмором.; 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id512258165

Изменено пользователем 1tsBest

Хм...

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность по нескольким причинам: 
10.1. Мне нравится тема модерирования и всё, что с ней связано. Обожаю следить за игроками, наказывать нарушителей. Считаю, что прекрасно справлюсь со всеми своими обязанностями; 
10.2. На форуме ныне слишком много жалоб, которые не любят закрывать модераторы. Коли я попаду в администрацию этого сервера, обещаюсь взяться за них и разгрести всё там;
10.3. Постоянно вижу людей, которым некому помочь. Они буквально молят модераторов о помощи, но последним-то всё равно: у них «дела». Я таким точно не стану. Если стану модератором, буду помогать каждому, отвечать на абсолютно все сообщения и регулярно просматривать репорты; 

Такое чувство, будто я уже видела у кого-то в 10-ом пункте тоже самое.

Заявка скопирована у кого-то, по любому.
Правила старые и наигранное время тоже.

Изменено пользователем pushkina

Хм...

Такое чувство, будто я уже видела у кого-то в 10-ом пункте тоже самое.

Заявка скопирована у кого-то, по любому.

Правила старые и наигранное время тоже.

Почему ты решила что время наигранное? :/

Изменено пользователем 1tsBest

Оу, так ещё до тебя туго доходит.

Почему ты решила что время наигранное? :/

Мой дорогой, сейчас в форме подачи заявки нет - "(должно быть не менее наигранный 24 часов)".
Посмотри внимательно 2 пункт тут, и поймёшь.)0))0

Форма подачи заявки - https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/

Та, и правила поменялись.

Заявка скопирована у кого-то пользователя. 

Изменено пользователем pushkina

Заявка почти подчистую скопирована, зачем пытаться обманывать?
Вот оригинал: 

Ничего не напоминает?

Изменено пользователем qual1tat1ve
Опубликовано:

Хах, нет. 

Заявка почти подчистую скопирована, зачем пытаться обманывать?
Вот оригинал: 

Ничего не напоминает?

Вообще-то отсюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...