Перейти к публикации

Обнуление салаг на 20к побед.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самооценка у меня прекрасная, +на стату мне как-то пофиг. У меня такое ощущение что как будто вы не бустились, вы же бущенки, нет ни 1 человека, который не бустился. Эх ладно удачи вам сливать людей, а самих себя прикрывать стадом, смотри не играй против меня, а то я фарм собью на изах. 

Опубликовано:

Самооценка у меня прекрасная, +на стату мне как-то пофиг. У меня такое ощущение что как будто вы не бустились, вы же бущенки, нет ни 1 человека, который не бустился. Эх ладно удачи вам сливать людей, а самих себя прикрывать стадом, смотри не играй против меня, а то я фарм собью на изах. 

Никто из нас не бустился, по крайней мере после ввода правил, которые запрещают это.

Опубликовано:

Никто из нас не бустился, по крайней мере после ввода правил, которые запрещают это.

пруф хоть 1 есть?, никто не может делать такую стату, какая в топе, к примеру 10к игр и 9500 побед, всеголишь 500 поражений, ну да вообще не буст, вы же по 1 никто, ходите пачкой и то умудряетесь проиграть. 

Опубликовано:

пруф хоть 1 есть?, никто не может делать такую стату, какая в топе, к примеру 10к игр и 9500 побед, всеголишь 500 поражений, ну да вообще не буст, вы же по 1 никто, ходите пачкой и то умудряетесь проиграть.

Ты про что именно ? Ты про стату грида ? Ахржаэаэ, так он ливает, то-есть играет на стату. Твои аргументы звучат очень глупо, тем более, в данной ситуации.
Опубликовано: (изменено)

Также могу дополнить жалобу на odyseyyorker. Вот где она палится с читами.

Док-вы на их деятельность -> https://forum.vimeworld.ru/topic/548598-использование-читов/?hl=%2Bodyseyyorker#entry3406291

Что за двуличность?)

IKdLrwi.png

Изменено пользователем yoyoshii
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...