Перейти к публикации

Бан навсегда за любое затрагивание родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не бред, вы просто не понимаете, такое должны ввести, а вы просто не готовы к этому

на неделю - нормально, но недостаточно

минимум на две недели будет нормально.

я вообще не понимаю что тут бредового что навсегда банить за затрагивание святого что есть у нас у всех в жизни?

Ты действительно не понимаешь, что бан навсегда повлечет за собой потерю онлайна?
Опубликовано:

Ты действительно не понимаешь, что бан навсегда повлечет за собой потерю онлайна?

тут онлайн уже как 100 лет держится на 10к, все будет нормально, для меня самое главное чтобы за оскорбление важных людей банили не два дня а больше, хотя бы на 2 недели, тут же никто не понимает что бан навсегда это тоже нормально

Опубликовано: (изменено)

Против.

Такими темпами пол сервера будет в бане.

при любых добавлениях серьезных изменений всегда так бывает? не слышала?

Изменено пользователем FF00FF00FF00Ff
Опубликовано:

Лучше будет, если не срок бана увеличат, а вот как сказал человек выше

ну я бы лично добавил банить людей, если они используют слова исключения.

Лучше будет, если не срок бана увеличат, а вот как сказал человек выше

я хотел новую тему создать по поводу этого, в другой теме нашел эту идею, лучше вообще убрать все исключения, чтобы наконец-то поняли, что они тоже играют роль в токсичности токсичного комьюнити ваймворлд

Изменено пользователем FF00FF00FF00Ff
Опубликовано:

при любых добавлениях серьезных изменений всегда так бывает? не слышала?

Это УЖАСНАЯ идея, полный БРЕД.

Смирись, такое не добавят.

я хотел новую тему создать по поводу этого, в другой теме нашел эту идею, лучше вообще убрать все исключения, чтобы наконец-то поняли, что они тоже играют роль в токсичности токсичного комьюнити ваймворлд

Гл. Администрация говорила, что слова-исключения убирать не будет. А банить навсегда за это как-то уж слишком жестко. По моему мнению 2 дня - самый оптимальный вариант.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Гл. Администрация говорила, что слова-исключения убирать не будет. А банить навсегда за это как-то уж слишком жестко. По моему мнению 2 дня - самый оптимальный вариант.

для такого минимальный вариант так это 2 недели)

Опубликовано:

Да вообще все равно, хотя бы вечный бан за оск родителей давать, это уже многое дает

- Я люблю твою маму 

меня банят навсегда?

Опубликовано:

Токсичное комьюнити Вайма, куда же от него деться ^_^
На самом деле это очень не приятно, когда оскорбляют твоих родителей. Я понимаю, что всего лишь слова, но всё же. Родители это те, благодаря кому мы появились в этом мире, какими бы они плохими или хорошими не были, они дали нам жизнь. И когда какой-то оболтус строчит в чате как он сильно любит твою маму и как он изучает вместе с нею камасутру.. Ну будем честны - не очень приятное зрелище) Что дают эти два дня бана? Да ничего толком. Игроки не исправляются. Для чего созданы наказания? Для пресечения и возможного исправления деятельности игрока. Но как такового исправления не будет, пока жёсткость наказания не усилится.

Вечный бан, согласен, весьма жестковато, хотя я за) Но всё же лучшим вариантом будет бан на 1-2 месяца.  :ph34r: 

Опубликовано:

Токсичное комьюнити Вайма, куда же от него деться ^_^

На самом деле это очень не приятно, когда оскорбляют твоих родителей. Я понимаю, что всего лишь слова, но всё же. Родители это те, благодаря кому мы появились в этом мире, какими бы они плохими или хорошими не были, они дали нам жизнь. И когда какой-то оболтус строчит в чате как он сильно любит твою маму и как он изучает вместе с нею камасутру.. Ну будем честны - не очень приятное зрелище) Что дают эти два дня бана? Да ничего толком. Игроки не исправляются. Для чего созданы наказания? Для пресечения и возможного исправления деятельности игрока. Но как такового исправления не будет, пока жёсткость наказания не усилится.

Вечный бан, согласен, весьма жестковато, хотя я за) Но всё же лучшим вариантом будет бан на 1-2 месяца.  :ph34r: 

1-2 месяца это как дохрена часов мута за обычный оск+мат - бред полный, лучше 2 недели либо вечный бан

Опубликовано:

За багоюз банят на 7 дней

А давайте  за оскорбление родителей навсегда?

​Вайм потеряет свою аудиторию. 

Против.

Опубликовано:

нет не глупо. глупо давать мут за оск на овердофига часов, а то что я предложил это самый раз

просто кидай жб на них и всё 

Опубликовано:

а зачем изменять мощность наказания в мутах, если по твоим словам большая часть подобных нарушений пропускается? да и ты сам сказал, что... не вижу разницы)

Почему админы не могут внести в правила этот пункт? Будет очень хорошо его если все таки будут давать бан навсегда за это.

На сервере итак запретов очень мало, еще очень тупо наказывать людей мутом на дофига часов за обычный оск, мат, флуд, какой смысл от этого если 80% нарушения этих правил пропускается? Да хоть на 1 день за оскорбление баньте, все равно будет очень много игроков, которые не соблюдают правил чата. От мощности наказания количество нарушений не снизится, разве что если вообще навсегда банить игроков за это. Нужно снизить время наказания, в 1.5-2 раза.

Самое полезное что могут внести в правила так это как раз таки тот самый бан навсегда за АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ затрагивание родителей, очень легко понять когда родных намеренно затрагивают, а когда нет. Хотя бы за оскорбление родных вечный бан.

Админам + доход от разбанов

за оск. родных и так банят на достаточно большой срок, как минимум на два дня у игрока отбивает желание писать подобное в чат)
ну а если тебя задевает абсолютно любое затрагивание родных, то выключи чат и играй без него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...