Перейти к публикации

Бан навсегда за любое затрагивание родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а зачем изменять мощность наказания в мутах, если по твоим словам большая часть подобных нарушений пропускается? да и ты сам сказал, что... не вижу разницы)

за оск. родных и так банят на достаточно большой срок, как минимум на два дня у игрока отбивает желание писать подобное в чат)

ну а если тебя задевает абсолютно любое затрагивание родных, то выключи чат и играй без него.

как можно быть задетым от рандома в интернете да и тем более отсталого игрока ИЗ КАСТЫ мамкоебов и шутников ваймворлда?

нормальный минимальный срок за (пусть) оск родителей это 2 недели, на остальные НЕПРАВИЛЬНЫЕ и неэффективные правила и наказания можно забить

Опубликовано:

а зачем изменять мощность наказания в мутах, если по твоим словам большая часть подобных нарушений пропускается? да и ты сам сказал, что... не вижу разницы)

за оск. родных и так банят на достаточно большой срок, как минимум на два дня у игрока отбивает желание писать подобное в чат)

ну а если тебя задевает абсолютно любое затрагивание родных, то выключи чат и играй без него.

наверно 50% несогласных со мной сами время от времени задевают родителей, джокеры епта

да хотя бы за оскорбление родителей давать бан и минимум на 2 недели

можно даже убрать слова исключения для этого, ибо например "сын крысы" никак не накажется, если игроку так скажешь это понятно что не оск, но тут то родителей оскорбляешь

Опубликовано:

Плохое предложение по моему мнению, ибо давать бан за любое упоминание, как по мне бред.

хотя бы за оскорбление, раз уж для вас специальное упоминание кажется бредом.. не позорьтесь

Опубликовано:

о нет маю маму аскарбили что жи делать бан навсегда канешна я за а то плавда обидно очень а давайте еще за мат давать бан по айпи а то мама увидит а мне 6 лет и кампьютер заберет оскорбления родных так задиваит маи чуства даже суицид хател но недохотел :blink:  :blink:   :huh:  :huh:  а да забил давате за то што он абзывался пишется кто абзивается саам так називается хахаа вот далбаебииии аххаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...