FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 а зачем изменять мощность наказания в мутах, если по твоим словам большая часть подобных нарушений пропускается? да и ты сам сказал, что... не вижу разницы) за оск. родных и так банят на достаточно большой срок, как минимум на два дня у игрока отбивает желание писать подобное в чат)ну а если тебя задевает абсолютно любое затрагивание родных, то выключи чат и играй без него.как можно быть задетым от рандома в интернете да и тем более отсталого игрока ИЗ КАСТЫ мамкоебов и шутников ваймворлда?нормальный минимальный срок за (пусть) оск родителей это 2 недели, на остальные НЕПРАВИЛЬНЫЕ и неэффективные правила и наказания можно забить
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 а зачем изменять мощность наказания в мутах, если по твоим словам большая часть подобных нарушений пропускается? да и ты сам сказал, что... не вижу разницы) за оск. родных и так банят на достаточно большой срок, как минимум на два дня у игрока отбивает желание писать подобное в чат)ну а если тебя задевает абсолютно любое затрагивание родных, то выключи чат и играй без него.наверно 50% несогласных со мной сами время от времени задевают родителей, джокеры ептада хотя бы за оскорбление родителей давать бан и минимум на 2 неделиможно даже убрать слова исключения для этого, ибо например "сын крысы" никак не накажется, если игроку так скажешь это понятно что не оск, но тут то родителей оскорбляешь
r1kxs Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 блин что делать я токсик о нет только не это..
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Не очень идея. Я против.лучшая идея хоть как то подредактировать неправильные правила
Vikulik Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 лол ЛЮБОЕ затрагивание родителей, да?) а если я скажу "твои родители супер" то тоже заработаю бан??))
wolenn Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Плохое предложение по моему мнению, ибо давать бан за любое упоминание, как по мне бред. exc 1
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Плохое предложение по моему мнению, ибо давать бан за любое упоминание, как по мне бред.хотя бы за оскорбление, раз уж для вас специальное упоминание кажется бредом.. не позорьтесь
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Глупая идея.Против.ты можешь ничего не писать по той причине что ты имеешь квадратную башку на аватарке Einji_ и NikitosUran228 2
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 ап NikitosUran228 и Einji_ 2
Ksanex Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 о нет маю маму аскарбили что жи делать бан навсегда канешна я за а то плавда обидно очень а давайте еще за мат давать бан по айпи а то мама увидит а мне 6 лет и кампьютер заберет оскорбления родных так задиваит маи чуства даже суицид хател но недохотел :blink: :blink: :huh: :huh: а да забил давате за то што он абзывался пишется кто абзивается саам так називается хахаа вот далбаебииии аххаха sharp и I_Virus_I 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас