AurorasKiss Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 15 ч. 29 мин. 45 сек.( На момент написания заявления) 3. Ник в игре - AurorasKiss4. Настоящее имя - Марина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но никто подтвердить не может, так как это было очень давно. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 15 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 05:00 до 13:00 и с 18:00 до 02:009. В каком городе проживаете? - Кемерово 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время проведенное в игре, наблюдала множество игроков, которые не умеют себя вести (начинают оскорблять и обвинять игроков в своих ошибках). Хотелось бы помочь исправить данную ситуацию, чтобы все игроки могли весело проводить время с друзьями на данном проекте. Также уменьшить число игроков, которые используют не честную игру, т.е. использование читов и иных программ для облегчения игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Марина, 19лет. Закончила 11классов. Заканчиваю первый курс в медицинском колледже лечебного факультета. После окончания колледжа планирую учиться на фотографа, для выполнения своей маленькой мечты. В свое свободное время либо играю на данном проекте, либо же провожу время за сериалами. Несмотря на то, что я много времени уделяю играм и тд, я все равно успеваю учиться на отлично и хорошо закрывать сессию. По характеру я спокойный человек, не конфликтный. Хорошо нахожу общий язык с любым человеком, однако не поддерживаю людей, которые пытаются самоутвердиться за счет других людей, оскорбляя их. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353687583 JopsFiar 1
JopsFiar Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Я за, удачки Изменено 21 июня 2020 пользователем JopsFiar
Oladyshka Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 подними актив на форуме и заявка будет идеальной.за, удачи. :wub: :wub: исправь 11 пункт, там небольшая опечатка. с:
_ArtCat_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Определись с полом :huh:Нейтрал, удачи.
Kevaub Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Определись с полом :huh:Нейтрал, удачи.Правила прочти(
_ArtCat_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Правила прочти(Я правила читала. Можно было написать "Готова", сути бы не поменяло :/ Shiro_Mashiro 1
Santiego_Helads Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Правила не прочитаны. AurorasKiss 1
lucid Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Хотел бы тебя увидеть на посту.И в 11 пункте измени с 《Готов》 на 《Готова》.По теме: За.Желаю удачи ;)
Рекомендованные сообщения