Maks_46 Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Всем привет!Довайте добавим на сервер vimeworld мини игру тнт ран и сплиф !Я хочу поиграть в них на этом сервере !для сплифа8 или 6 игроков им даются лопатки и они спавнятся в разных местах,потом бегуют по полю и ломают под друг другом блоки снега, а под снегом пусто и тот кто падает проиграл, и так кто последний останится на снежном поле!за проиграш 5 коиновза победу 10 коинова для тнт ранатакже 8 или 6 игроков спавнятся на поле из плит песка и динамита. Но игроки спавнятся не на поле с динамитом и плитами а на невидемом блоке (barrier) они бегают по ниму а поле из динамита снизу сразу на плитках,ну вот они там бегают и у них на экране вводятся цывры 3... 2... 1... 0... и потом поле из невидемых блоков точнее поле из (barrier) изчезает и игроки падают на поле из динамита и когда они наступают на плиту то динамит с песком падает а они должны быстро убежать с блока и потом также они будут падать кто упал тот проиграл и так до последнего выжефшево!за победу 8 коиновза проиграш 16 коинов BaraBen и SSikuxa 2
DemonGamer Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Против.По моему мнению этот мини гейм не популярен.
Alexseika Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 За победу 8 коинов а за проигрыш 16 коинов что? А так по теме против
Maks_46 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Опубликовано: 21 июля 2016 За победу 8 коинов а за проигрыш 16 коинов что? А так по теме противтоесть за победу 16 а за проиграш 8я просто перепутал
BaraBen Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Прочитал первое слово. понизил репутацию. написал этот комментарий, ушёл со спокойной душой. По теме: Бредовый бред
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Я по названию подумал, что это смесь двух миниигр. #СловарёмПоБашкеПо теме: Нейтрал, ближе к против. Старьё.
byMaster Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Своё придумайте.Кто хочет поиграть пусть пойдёт и купит лицензию...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас