Lojinfer Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) 1. Что хотелось бы сказать то мне кажется стоит сделать 1 точку на всю фам зону на 4 строения и не просто так,читайте до конца тему.2.(Если что не моя идея а игрока Mr_kto_tam) Новая точка на базе семей: (Библиотекарь) - С данной точкой вы повышаете шансы на проканье книг то-есть - Бум 1 - шанс срабатывания при ломании блоке - 5%(это мои догадки) а когда у вас стоит это строение то он повышается до 7% (ну вы поняли)2.1 Для строения "Библиотекарь" Нужно - 200 алмазных блоков , 800 эндерняка , 350 темного призмарина , 1500 монет. 2.2 Не стакается.3.Новая книга зачарования - Раскаленный I/II/III - У вас появляется шанс получит огнестойкость на 4 секунды -Чем выше уровень тем больше шансов на получение огнестойкости.4.Я не знаю что добавить поэтому скажу - Хотелось бы видеть на 16 шахте босса - "Фокусник" олицетворение эндермена, описание - имеет 1500 хп, при атаке на игрока накладывает иссушение 4 на 4 секунды, при супер атаке - притягивает любого игрока к себе и накладывает такие эффекты : Слепота 1 + замедление 3 на 4 секунды,так же игрок которого притянули теряет за эту атаку - 5 хп,думаю не имба но убить будет тяжело ведь он регенит по 75 хп в секунду если не бить его 3 секунды.Итог: Ну я думаю в итоге что не добавят на 16 шахту босса - а если да то я буду очень рад!(намек понят да?)А так пишите в коммы свое мнение, спасибо что прочитали мое очень длинное сообщение!Надеюсь что что-то добавят из этого<3Upd:Босс сносит 4 хп тому кто без брони,и еще он умеет создавать 2 клонов - эндермены как босс но у них по 100 хп.Чтобы босс регенился вот для этого и создано. Изменено 21 июня 2020 пользователем Lojinfer
xMalloy Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) про босса прикольно, но для его реализации надо будет перестраивать 16 , ТК места мало Изменено 21 июня 2020 пользователем xMalloy
Lojinfer Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 про босса прикольно, но для его реализации надо будет перестраивать 16 , ТК места малоНе спорю, но можно просто сделать как в моей фантазии - Когда ты тепнулся - перед тобой ворота а за ними босс и там арена из песчаника + эндерняка
Lojinfer Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Опубликовано: 21 июня 2020 Для тех кто спустился чтобы почитать комментарии,НАПИШИТЕ если хотите чтоб я как то попробовал реализовать эту карту,только мне бы оригинал иметь этой карты,и я попробую сделать что то для босса.
Lojinfer Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Бредово немного.Нейтрал.Что в этом бредового?
HappyFloody Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Что в этом бредового?Бум прокается и так хорошо. К тому же, рандомно. Повышать шансы никак не получится.В этом вайпе добавили Йети, 22 шахту, 23/4лвл. Куда вам ещё какой-то босс?
Lojinfer Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Бум прокается и так хорошо. К тому же, рандомно. Повышать шансы никак не получится.В этом вайпе добавили Йети, 22 шахту, 23/4лвл. Куда вам ещё какой-то босс?Насчет книг - я имел ввиду не только бум, а еще такие чары как - вампиризм,просвещенный и тд.То-есть все книги.Насчет босса - так лол между 13 и 15 лвл есть локация, с боссом, а как то не круто что 15 лвл имеет босса, и 18 лвл имеет босса, 16 лвл почти бесполезен - то-есть шахта которая для фарма монет,и то не эффективно,если нет бума.Вот как то я бред написал такой,моя логика
HappyFloody Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Насчет книг - я имел ввиду не только бум, а еще такие чары как - вампиризм,просвещенный и тд.То-есть все книги.Насчет босса - так лол между 13 и 15 лвл есть локация, с боссом, а как то не круто что 15 лвл имеет босса, и 18 лвл имеет босса, 16 лвл почти бесполезен - то-есть шахта которая для фарма монет,и то не эффективно,если нет бума.Вот как то я бред написал такой,моя логикаВот именно. На 15 монет не пофармишь, 18 надо апать. 16 только и нужен для копания монет.
Lojinfer Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Вот именно. На 15 монет не пофармишь, 18 надо апать. 16 только и нужен для копания монет.Ну если добавят на 16 босса это будет хотя - бы какое то разнообразие между шахтами.Ведь 18 лвл тоже монеты надо копать , и к тому же на ней еще есть босс.А вот 16 без босса - как то странно.
HappyFloody Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Ну если добавят на 16 босса это будет хотя - бы какое то разнообразие между шахтами.Ведь 18 лвл тоже монеты надо копать , и к тому же на ней еще есть босс.А вот 16 без босса - как то странно.Вы и так можете в день по нескольку стаков звёзд только с боссов получать, куда ещё больше? Ничего странного в этом нет. Почему на спавне нет босса? Как-то странно.
Lojinfer Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Вы и так можете в день по нескольку стаков звёзд только с боссов получать, куда ещё больше? Ничего странного в этом нет. Почему на спавне нет босса? Как-то странно.Спавн - Пве зона,кроме пвп арены.Этот босс хоть как то сможет не давать уходить тем кто не будет делить,по кд слепа и иссушение.
EctBonus Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1. За2. Нейтрал3. Против, есть термозащиты4. Нейтрал
TheLegion Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1. можно еще сразу 10 сделать, чтобы все строения у себя иметь4. фокусника вы никогда не убьете без "приколов"
JustWin4ik Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Как по мне книжка "Раскалённый" бесполезная, т.к. для этого есть термозащита, которая действует 8 мин. Зачем лишнее место для книжки на сете занимать, если проще просто терму взять, ведь сама книжка, как ты написал, даёт огнестойкость на 4 сек...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас