mat_YT5 Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против, тебе Настя дала ответ. Вход на должность закрыт. Смысл от очередной заявки?
SoulSky Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Пост №44 данной темы, советую взглянуть.Против, тебе Настя дала ответ. Вход на должность закрыт. Смысл от очередной заявки?
JohnMorrison Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 чел поверил в себя =) _Raindow_Wendy_, Heu3BecTeH и not_alive 3
xWarSL Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 я конечно все понимаю, но откуда у FlameGames и Dont_People такая неприязнь к тебе?
not_alive Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 я конечно все понимаю, но откуда у FlameGames и Dont_People такая неприязнь к тебе?какая неприязнь, чел)) факты, не более. =)
Heu3BecTeH Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) кирилл, тебе самому не смешно? страница с крайне похожим ником, где в статусе просьба писать на ТВОЮ основу в случае игнора. переводы идут на ТВОЙ киви, страница зарегистрирована на номер ТВОЕЙ сестры (с твоих же слов), пиарился бот с ТВОЕГО ваймтопа, и со СВОЕЙ основы ты писал о его продаже другим игрокам аркад. но нет, конечно во всём виноват вымышленный Андрей и ты тут случайно.не считаешь, что тут уж слишком много совпадений???? Изменено 23 июня 2020 пользователем Heu3BecTeH CraftyS, ISophaWolfa, not_alive и 2 других 5
SoulSky Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Никнейм страницы был создан от моего никнейма, впоследствии совпавший с никнеймом Андрея (Soulless). Насчет "писать мне", "переводов", "номера сестры" и "пиара" - всё описано по гиперссылке.upd.: подробнее по поводу никнейма страницы Soul Reed: играл в SA:MP, оттуда и никнейм. Сервер Advance RP, кого интересует, а конкретнее Yellow.кирилл, тебе самому не смешно? страница с крайне похожим ником, где в статусе просьба писать на ТВОЮ основу в случае игнора. переводы идут на ТВОЙ киви, страница зарегистрирована на номер ТВОЕЙ сестры (с твоих же слов), пиарился бот с ТВОЕГО ваймтопа, и со СВОЕЙ основы ты писал о его продаже другим игрокам аркад. но нет, конечно во всём виноват вымышленный Андрей и ты тут случайно.не считаешь, что тут уж слишком много совпадений???? Изменено 23 июня 2020 пользователем SoulSky
not_alive Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 кирилл, тебе самому не смешно? страница с крайне похожим ником, где в статусе просьба писать на ТВОЮ основу в случае игнора. переводы идут на ТВОЙ киви, страница зарегистрирована на номер ТВОЕЙ сестры (с твоих же слов), пиарился бот с ТВОЕГО ваймтопа, и со СВОЕЙ основы ты писал о его продаже другим игрокам аркад. но нет, конечно во всём виноват вымышленный Андрей и ты тут случайно.не считаешь, что тут уж слишком много совпадений????крутой ставлю лайк
wachel Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) играл с киллаурой на блокпати юзал спидхак на билдбатле автосуп на призоне по теме: ну че удачи тебе Изменено 25 июня 2020 пользователем wachel SoulSky 1
Гость Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Против.~ Думаю оксси уже сказала, а ты не понял;~ Отвечаешь в своей же теме."Вход на модерку закрыт!". Удачи. Изменено 25 июня 2020 пользователем 1_Denchansky
mat_YT5 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Пост №44 данной темы, советую взглянуть.По моему и так все прекрасно понятно. -_- Изменено 25 июня 2020 пользователем mat_YT5
4_AnGeL_4 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 - Против.Какая тебе модерка, если ты продаешь какого-то бота на мм. Рассмешил.- Желаю удачи.
Рекомендованные сообщения