Ower_Lis Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Хмм...против,тебе уже сказали,вход закрыт.Удачи :3 Ссылка на комментарий
1SUKK0 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Против-Гей Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Видимо не совсем внимательно прочли.Касаемо переадресации: Андрей не сидит ВКонтакте, поэтому просит людей отписать мне, дабы я отписал ему в Telegram, что с ним хотят связаться.По поводу рекламы запрещенного софта: Команда VimeTop запретила мне изменять статус на неделю. Причина: продажа. Суть не в запрещенности софта, а в самой продаже, так как для этого существует отдельный донатный блок."Запрещенный АФК-бот". Возьмем в пример "крутилок": один из топеров аркад, конкретнее 7antiklikeq, подал жалобу на одного из игроков, который использовал данную "крутилку", на что получил вердикт: "За Анти-АФК машину баним только на Призоне". Если модератор ошибся в этом, в чём я крайне не уверен, то жалоба должна быть пересмотрена, а в правилах, желательно, пояснено и это.Также хочу провести дискуссию по поводу "запрещенности" данной программы. По логике, данное правило первично было создано с целью убрать людей на Prison, что используют некие "АФК-макросы", позволяющие получать преимущество среди остальных игроков. Опираясь от этого: какое же преимущество получает человек, стоя на месте на Murder Mystery? Ответ, я думаю, сами понимаете какой. Если уж вы хотите сказать, что преимущество заключается в "закидывании", то навигатор другого игрока и его курсор вы ведь никак не увидите. А вот по "крутилкам" это можно легко заметить. Судя по тому, что никнейм Андрея очень похож на мой (Повторю, что Soulless - его никнейм, SoulSky - мой), многие подумали, что всем этим занимаюсь я.Поэтому переадресация идет на тебя и в друзьях твоя стр, а не его - https://prnt.sc/t3w6gsВо-вторых, остается фактом то, что ты рекламировал на вт запрещенный софт Сам же сознался в использовании запрещенного афк-бота, поздравляю.Если не ошибаюсь, то была такая надпись: "Бот на ММ - *ссылка на вк*" - Cкриншота данный фразы нет, ибо я подал жалобу, которую успешно приняли Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Могу сказать лишь то, что можете продолжать гадать.Sindicute использует программу Андрея, а не занимается самописным ботом.Касаемо "смысл, если закрыто" уже отвечал на 44 посте в этой теме: вторичная цель заявки - ваше полное прочтение и понимание того, что на самом деле происходит.Ещё один человек это синдикат, личность раскрыта, расходимся :<А если по теме: Против, причины выше...Смысл подавать на должность, если вход на неё закрыт? :/Идентично.Не знаю, что в этих словах непонятного https://prnt.sc/t3xrrk Не думаю, что Настя изменит своё мнение на счёт тебяПо теме: ПротивУдачи) Изменено 22 июня 2020 пользователем SoulSky xWarSL 1 Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против! Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против.Тебе же отчётливо сказала Настя, что вход на должность тебе закрыт. Ссылка на комментарий
SoulSky Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Пост №44 данной темы, ознакомьтесь.Против.Тебе же отчётливо сказала Настя, что вход на должность тебе закрыт. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Пост №44 данной темы, ознакомьтесь.Можешь не оправдываться, тебе тут никто не поверит. Teanag, idlle, ItsIceMotion и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Удали заявку, не смеши людей Ссылка на комментарий
Viashoneo Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 против...... Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против...Смешно, честно. Ссылка на комментарий
love_your Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Неа, против. Ссылка на комментарий
UberSnakes Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 За! Кирилл! Настя прости нашего Кирилла он изменился! Ссылка на комментарий
ShotnikPvP Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ты уже всех замучал! За, удачи. Надеюсь, что Настя простит тебя.Ты не видишь надписи "Вход на должность закрыт"? Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Прости зайка, против.Но все равно, покажешь мне тот фокус еще раз? ;) Yuki_Ke 1 Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 вход закрыт Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Нейтрально. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против причины выше Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 До связи форумник... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения