Zombik_Killer Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Здравствуйте! у меня вопрос, когда нажимаешь на клавиатуре кнопку для скриншота он не делается, на f2 делается, но нужно использовать одну программу для того что бы его перенести. Перекидывает в папки, где найти скриншот сделанный на кнопку F2?
HappyFloody Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) 1. win + R.2. Ввод: "%appdata%3. Папка .vimeworld4. minigames5. screenshotsЕсли я где-то допустил ошибку, или непонятно объяснил, то вот другое решение:1. ESC (Находясь на проекте).2. Переходишь в ресурспаки.3. Открываешь папку с ресурспаками (Левый нижний угол).4. Вверху, в директории, возвращаешься на "minigames" и там находишь папку "screenshots".upd: Если играешь не на MiniGames, то ищи папку с названием твоего сервера. Изменено 21 июня 2020 пользователем HappyFloody
barsikus07 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 1. win + R.2. Ввод: "%appdata%3. Папка .vimeworld4. minigames5. screenshotsЕсли я где-то допустил ошибку, или непонятно объяснил, то вот другое решение:1. ESC (Находясь на проекте).2. Переходишь в ресурспаки.3. Открываешь папку с ресурспаками (Левый нижний угол).4. Вверху, в директории, возвращаешься на "minigames" и там находишь папку "screenshots".upd:Если играешь не на MiniGames, то ищи папку с названием твоего сервера.слишком долго вот путь короткий, для самураевлайфак в 2ух словах(TL:DR)скрины на F2жмем F2открываем чатжмем по названию файлаоткрывается скриншотпкм -> информация о файлевы восхитительныпосле этого можно воспользоваться этим гайдом чтобы залить на форум https://forum.vimeworld.ru/topic/519695-гайд-как-быстро-загружать-скрины-на-дискорд-и-за/page-2ставь клас если помог подписывайся и жми колокольчик мне 8 лет кстати я учусь на програмиста в онлайн колледже skillbox.com)))))))))
barsikus07 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Ответ вышеОтвет о том что ответ ответ выше выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас