Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупо делать исключениями, крыса, скулина, лесбиянка, а слово ez, за это банить..

up

Тебя не за слово ez забанили.

Опубликовано:

Если вы думаете он про его мать написал, то нет, когда он его слил, он написал про него, а не про мать :3, нарушение от стороны модератора.

Опубликовано:

и правда, где тут нарушение?? фу модератор плохой снять пред выдать фу фу

Ещё раз пишу, игрок написал помо*ная ш*лава в сторону игрока, после того как он его слил.

Опубликовано: (изменено)

Ещё раз пишу, игрок написал помо*ная ш*лава в сторону игрока, после того как он его слил.

да хоть через час после катки, факт оскорбления родных есть, тебе мало? ок, прямым текстом нигде не говорится в чью сторону это адресовано, к тому же, тот игрок явно не женского пола, а т.к ранее обсуждение шло о матери, вынужден предположить что "помойная ша ла ва" адресовано матери игрока.

Изменено пользователем ItsIceMotion
Опубликовано:

да хоть через час после катки, факт оскорбления родных есть, тебе мало? ок, прямым текстом нигде не говорится в чью сторону это адресовано, к тому же, тот игрок явно не женского пола, а т.к ранее обсуждение шло о матери, вынужден предположить что "помойная ша ла ва" адресовано матери игрока.

хахахахаха, если тебе игрок напишет пока дур*чка, ты напишешь ему я мальчик? Причём тут что я написал в таком роде?

Опубликовано:

хахахахаха, если тебе игрок напишет пока дур*чка, ты напишешь ему я мальчик? Причём тут что я написал в таком роде

я бы ничего не написал, а так, не мне судить, может я не прав, ждём вердикта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...