MintScorpio Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Почему все накинулись на модератора? Все говорят, мол никто не старается. А вам откуда знать то? Я уверен, что модераторы стараются, а ты этого тупо не замечаешь, только потому-что в другом лобби. Я был в первом лобби, как и она, она замутила всего 2-3 игроков, потом я ей пишу: "А остальных?", она отвечает: "Я не успеваю"
nastyaNP Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Я был в первом лобби, как и она, она замутила всего 2-3 игроков, потом я ей пишу: "А остальных?", она отвечает: "Я не успеваю"Если ты был с ней в лобби, почему сам не мутил?
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 *МакобкаЯ ему выдал мут после игры, так как флудил.Нам нужен скрин, а не слова, врать все умею, а доказывать правоту - нет.
SalaroIm Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Если ты был с ней в лобби, почему сам не мутил?Еее, игроки теперь могут замутить игрока. Okssi и MintScorpio 2
MintScorpio Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Если ты был с ней в лобби, почему сам не мутил? С каких пор игроки могут мутить? :DD
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 С каких пор игроки могут мутить? :DDС тех пор, когда ты написал: "А остальных?"
nastyaNP Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 С каких пор игроки могут мутить? :DDИзвини, не заметила, что ты простой игрок.
TheKatya_Meow Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Все только умеют жаловаться и ныть.Все модеры стараются,следят за сервером как могут.А вы только капризничаете .-. chyvak1999, IlonaNeko и PolosatyTigerFM 2 1
ZoGa_YT1 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Все только умеют жаловаться и ныть.Все модеры стараются,следят за сервером как могут.А вы только капризничаете .-.-_- Я никогда не ною....
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Все только умеют жаловаться и ныть.Все модеры стараются,следят за сервером как могут.А вы только капризничаете .-.Ты сама написала, что не можешь уследить за чатом, то есть ты не стараешься в полную меру, если человек чего-то хочет, то он делает всё то, чтобы это исполнилось, понимаешь систему?
Pwego Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Авчом прикол жалобы? 1й скрин сделан позже 2го, а пролистать чат и остановить его на том моменте (до мута) ничего не стоит.
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Авчом прикол жалобы? 1й скрин сделан позже 2го, а пролистать чат и остановить его на том моменте (до мута) ничего не стоит.Понимаю, что может возникнуть такое мнение, но щас попробую найти именно тот момент в логах и предоставить скрины.
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Вот скрины того, что при мне не было мута http://imgur.com/a/wbBXT
ToPlay Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Я стараюсь следить за чатом,иногда да,упускаю моменты.В дальнейшем,все будет хорошо.Прости, но ты знала на, что идёшь. В "дальнейшем" ? У тебя Модерку могут уже через неделю забрать, а ты говоришь о дальнейшем. с:
Okssi Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 [ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok]
Рекомендованные сообщения