Pikca4u Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ЗА ЧТО ОСКТы дырку не мог найти а я спал
miLab Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ты лох смайлгостО, пришёл какой-то говорить всякую фигню. Ещё один который не ставит точки в конце предложений.Я всё понимаю, но с моей 4 по русскому я запятые и точки ставлю явно грамотнее вас.Оскорбление без основано, всё что ты можешь ? Изменено 22 июня 2020 пользователем miLab
Horte Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Понимаю, да у него хотя бы накрутка сообщений в сторону нормальных людей. Не таких как ты.Там если что, в конце предложения запятые ставятся Онека)Бро, а с каких пор в конце предложения ставятся запятые?) Сколько учусь, всегда ставил точки. Изменено 24 июня 2020 пользователем Horte PVP_Andrey_PVP 1
miLab Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Бро, а с каких пор в конце предложения ставятся запятые?) Сколько учусь, всегда ставил точки. Так что ты, прежде чем умничать следи за тем, что пишешь, а то смешно получается.Ой, пришёл. Поправка, запятые*. Иди к Лере, скучает.
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 опять онеко ворвался со своими кринжовыми песнями B) B) B) B)
Horte Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Ой, пришёл. Поправка, запятые*. Иди к Лере, скучает.И снова у тебя запятые, ничему жизнь не учит.
miLab Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Поправил запятые, исправил на точки. Глаза разуй.
Horte Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) /del Изменено 24 июня 2020 пользователем Horte
miLab Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А ты, прежде чем как-то выпендриться, проверяй что пишешь, а то решил показать, что ты умнее всех, но вместо этого посмешил народ ;) ;) ;)Ты себя считаешь за нескольких людей или что?
_Charles_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 О, пришёл какой-то говорить всякую фигню. Ещё один который не ставит точки в конце предложений.Я всё понимаю, но с моей 4 по русскому я запятые и точки ставлю явно грамотнее вас.Оскорбление без основано, всё что ты можешь ?- Ты пытаешься казаться таким правильным, когда даже явного роффла не увидел... Мне тошно от твоих сообщений, не пиши, пожалуйста, если ты такой правильный и жалеешь чужие глаза. (даже точку поставлю в конце.).- И ещё, пишешь про запятые, когда сам их либо не ставишь, либо ставишь неверно, для твоей оценки это стыдно... Запятые и двоечники ставить умеют. Oneco и miLab 1 1
Horte Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) /del Изменено 24 июня 2020 пользователем Horte _Charles_, Oneco, desire_ и 1 другой 4
dekiteiru Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Ты себя считаешь за нескольких людей или что?Я просто стебусь с онесы, а почка рофлил. Так, держу в курсе
halofan951 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) вот ты неудачник ахааххаха)) На Кристину 19 лет жб заливать........... Изменено 24 июня 2020 пользователем halofan951
desire_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ой, пришёл. Поправка, запятые*. Иди к Лере, скучает.настолько умный в свои 13 лет что приписываешь меня везде где можешь))) ты не забыл как я твои детские фотографии нашла и спалила тебя с обманом?))) солнышко мое любимое которое шарит в правилах вв\форума и в русском языке ты че мне тогда с ошибками постоянно пишешь? смотри чтобы я тебя опять не разбИсила слушай хватит срать в чат внатуре??? ой сори на форуме хотя можно перестать и в чате в кубах:* второй бронебой который любит подлизываться к модерам и говорить фигню про меня моим друзьям бу щас как подставу сделаю на тебя вообщем так если я еще раз увижу хоть одно сообщение про меня или ты пытаешься кому то нагрубить из моих друзей я не знаю че сделаю с тобой :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 24 июня 2020 пользователем desire_ hessitationn, kokagtan, Ikramarenko и 2 других 5
Solydar Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 настолько умный в свои 13 лет что приписываешь меня везде где можешь))) ты не забыл как я твои детские фотографии нашла и спалила тебя с обманом?))) солнышко мое любимое которое шарит в правилах вв\форума и в русском языке ты че мне тогда с ошибками постоянно пишешь? смотри чтобы я тебя опять не разбИсила слушай хватит срать в чат внатуре??? ой сори на форуме хотя можно перестать и в чате в кубах:* второй бронебой который любит подлизываться к модерам и говорить фигню про меня моим друзьям бу щас как подставу сделаю на тебя вообщем так если я еще раз увижу хоть одно сообщение про меня или ты пытаешься кому то нагрубить из моих друзей я не знаю че сделаю с тобой :wub: :wub: :wub: :wub: изнасилуешь его всей гильдией что ли
TheEnder__ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 вот это страстиСижу с попкорном в руках и смотрю на этот сериалчик :) lywhy 1
desire_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 изнасилуешь его всей гильдией что ли можно и такой вариант попробовать
Solydar Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 можно и такой вариант попробоватьна мне не удалось так решила на других испытать??????? спс сестра
dekiteiru Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Сижу с попкорном в руках и смотрю на этот сериалчик :)поделись попкорном
desire_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 на мне не удалось так решила на других испытать??????? спс сестрачто
Solydar Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 чтолера вспоминай как вы хотели меня в дискордике отжахать втроем
desire_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 лера вспоминай как вы хотели меня в дискордике отжахать втроем не хотели
Solydar Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 не хотелихотели и еще представились полицией рнб
Рекомендованные сообщения