Rafael Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Я думаю всем кому говорят ''мать крыса'' очень беситА самое главное это слово исключение Типо за это не дают банТак вот,я хотел бы что бы это исправилиИ за ''Мать крыса'' довали бан ап :wub:
EvilBendy Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Лучше сделать так, чтобы банили, если родителей оскорбляют словами исключениями
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Лучше сделать так, чтобы банили, если родителей оскорбляют словами исключениями Вот тут согласна. Я думаю всем кому говорят ''мать крыса'' очень беситА самое главное это слово исключение Типо за это не дают банТак вот,я хотел бы что бы это исправилиИ за ''Мать крыса'' довали бан ап :wub: Очень бесит? Я просто не беру таких людей во внимание.
love_your Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Лучше сделать так, чтобы банили, если родителей оскорбляют словами исключениямиподдерживаю
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Лучше сделать так, чтобы банили, если родителей оскорбляют словами исключениямиСогласен)
alex458 Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 тогда явно не на 2 дня, если исключениями. 12 часов от силы.Лучше сделать так, чтобы банили, если родителей оскорбляют словами исключениями
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас