Rocky Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -по данным сайта VimeTop- 23 дня. Ник в игре - Rockstarz. Настоящее имя - Юрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта к огромному сожалению не присутствует. На вашем проекте хотелось бы его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 в будние дни. В выходные 6-10. В какое время обычно играете (по Москве) -У меня часовой пояс +2, поэтому играю примерно с 12:00 Мск. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? – В последнее время, часто стал обращать внимание на чат. Нарушителей большое количество, в день я нахожу, как минимум 2 нарушителя и выкладываю их на форум. Хотелось бы моментально пресекать нарушение правил. Так же, сейчас карантин и летние каникулы, поэтому хотелось бы провести свободное время с пользой, то есть получить опыт.Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Я учусь по направлению-графический дизайн (в техникуме). В свободное время играю в комп с друзьями или учусь чему-то новому с помощью Ютуба. Активно занимаюсь разными видами спорта: плавание, бокс. Ответственный, стараюсь делать все своевременно, легко могу поддержать любую беседу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id417905754 okryjnost и Ower_Lis 2
1_sweetheart_1 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 По теме: За. Удачи на посту будущего модератора. ;)
zNeADeKVaTz Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 За, удачи!-Подними актив.-Конечно, форма покинула чат... _Hodya_YT_ 1
artleoniss Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Нейтрал, есть ошибкиУспехов. fleydy_fleydy____ 1
_KukiCleb_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) А ты правила читал????? Изменено 21 июня 2020 пользователем _KukiCleb_ Borshchik 1
Jeeper Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Заявка хорошая,но не по форме,так был бы за,но против,исправляйся.Удачи :3
Shiro_Mashiro Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) А ты правила читал?????Лучше тоже прочитай, прежде чем это писатьПо теме:За, но подтяни актив на форумеУдачи :> Изменено 22 июня 2020 пользователем Shiro_Mashiro
idlle Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Нейтрал, но есть несколько нюансов)-----------------1. Некоторые ошибки в словах.Также - пишется слитно, если используется в значении <ещё>.Ошибочное тире между "по направлению" и "графический дизайн", там должен быть дефис, который отделяется от слов - пробелом.2. Пропуск запятых.3. Представим, если карантин и летние каникулы будут отсутствовать, тогда бы ты не подал заявку на должность для получения опыта? 4. Ну и сама заявка Согласись, если бы пункты были пронумерованы и отсутствовали лишние пробелы между строчек, выглядело не то, что аккуратнее, а красивее.Все мы не безгрешны и у всех есть свои ошибки, так что исправляйся.удачи <3 Изменено 22 июня 2020 пользователем idlle _ArtCat_ 1
Xenotim Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Заявка неплохая, но лично мне не нравится как она оформлена.Против.
Рекомендованные сообщения