Перейти к публикации

Изменение наказание за нарушение правила "Политическая агитация"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю изменить наказание за нарушение "Политическая агитация" с перманентного бана до бана на неделю.

В связи с большим количеством провокаций, считаю нужным смягчить наказание. Очень много игроков когда-либо нарушили это правило по собственной глупости, но по сути оно не несет (почти никогда) злого умысла или каких-либо последствий.
Также стоило бы на призоне не банить по данной причине за оскорбление "Азиатов", "Ниггеров" и даже "Белых", а приравнивать подобные нарушения к асоциальному поведению, так как большинство игроков не хотят оскорбить конкретно национальность или ее представителей.

При принятии таких предложений еще нужно будет провести амнистию всех получивших наказание по этой статье и не купивших разбан.

Очень прошу не писать, что игроки сами виноваты. Я этого не отрицаю, я лишь хочу, чтобы люди не уходили с этого проекта навсегда из-за подобных глупостей

Опубликовано:

Полностью согласен, но этого не будет, Настя ведь уже отвечала.

На призоне не банят за оскорбление в сторону белых.

Там банят, если оскорбили азиатов или ниггеров, поэтому их лучше называть "Чёрные" и "Жёлтые".

Но вообще да, идея отличная.

Опубликовано: (изменено)

Как говорила Настя, у каждого должна быть СВОЯ голова на плечах. Если им скажут "Кто оскорбит Администрацию, тот получит 10к", то это тоже будет считаться провокацией, из-за которой надо будет снижать меру наказания? Я все понимаю, но нужно же самому хотя бы немножко думать, а не слепо делать все, что пишут в чате. Да и при регистрации все игроки соглашаются с правилами сервера. И если даже они не хотят оскорбить национальность, то у них это получается, следовательно не банить за это будет немного не разумно. Взять то же правило с некорректным тегом гильдии. Если даже все согласны с тегом, который оскорбляет игроков, то он все равно останется некорректным, ибо на проекте запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления (опять же по словам Гл. Администрации). Даже не важно за или против игроки. В этой ситуации все аналогично. Если даже они хотят оскорбить гильдию, то они все равно оскорбляют национальность.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Предлагаю изменить наказание за нарушение "Политическая агитация" с перманентного бана до бана на неделю.

В связи с большим количеством провокаций, считаю нужным смягчить наказание. Очень много игроков когда-либо нарушили это правило по собственной глупости, но по сути оно не несет (почти никогда) злого умысла или каких-либо последствий.

Также стоило бы на призоне не банить по данной причине за оскорбление "Азиатов", "Ниггеров" и даже "Белых", а приравнивать подобные нарушения к асоциальному поведению, так как большинство игроков не хотят оскорбить конкретно национальность или ее представителей.

При принятии таких предложений еще нужно будет провести амнистию всех получивших наказание по этой статье и не купивших разбан.

Очень прошу не писать, что игроки сами виноваты. Я этого не отрицаю, я лишь хочу, чтобы люди не уходили с этого проекта навсегда из-за подобных глупостей

амнистию никто проводить не будет я уверен 100%

Опубликовано:

Как говорила Настя, у каждого должна быть СВОЯ голова на плечах. Если им скажут "Кто оскорбит Администрацию, тот получит 10к", то это тоже будет считаться провокацией, из-за которой надо будет снижать меру наказания? Я все понимаю, но нужно же самому хотя бы немножко думать, а не слепо делать все, что пишут в чате. Да и при регистрации все игроки соглашаются с правилами сервера. И если даже они не хотят оскорбить национальность, то у них это получается, следовательно не банить за это будет немного не разумно. Взять то же правило с некорректным тегом гильдии. Если даже все согласны с тегом, который оскорбляет игроков, то он все равно останется некорректным, ибо на проекте запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления (опять же по словам Гл. Администрации). Даже не важно за или против игроки. В этой ситуации все аналогично. Если даже они хотят оскорбить гильдию, то они все равно оскорбляют национальность.

Знаешь в чём истинная проблема?

Тут надо смотреть на ситуацию с другой стороны, сейчас объясню:

1)Основная аудитория проекта - дети 9-13 лет, которые не интересуются политикой, а значит не могут знать, кто такой этот человек / или же этот

2)Теперь представляем ситуацию на том же призоне:

Игрок 1: "Кто оскорбит игрока с ником "Штайнмайер", тот получит 30к монеток!"

Игрок 2: "Штайнмайер  -_- "

Игрок 1: *Написал жалобу, после которой игрока 2 забанили*

Игрок 2: "Почему меня забанили? Я понятия не имею, кто такой "Штайнмайер"... Меня ведь просили оскорбить игрока/Я не хотел оскорблять президента другой страны."

3)И теперь давай судить логически, неужели эти дети должны потерять аккаунт из-за такой случайности? Дело даже не в том, что о правилах проекта предупреждают при регистрации, дело в том, что они любят этот проект, а из-за этой блокировки перестают тут играть, неужели это выгодно проекту?

4)Безусловно у каждого человека своя голова на плечах, но нельзя отрицать того факта, что у детей неокрепшие умы, они не всегда разбираются в таких нюансах жизни.

5)Напоследок хотелось бы отметить, что всё это придумал и начал делать вредитель проекта, который находится в чёрном списке Анастасии. (Pochka_online) Я это написал к тому, что этому человеку изначально хотелось в очередной раз навредить проекту, ударив по его онлайну.

Надеюсь, что эта тема и моё сообщение не останутся непрочитанными.

Бан навсегда за политическую агитацию несправедлив именно в тех случаях, когда игрока "легально провоцируют" на это нарушение.

Опубликовано:

Если смотреть на ситуацию с этой стороны, тогда да. Многие игроки проекта вообще без понятия, кто такой, к примеру, Вучич. И я сомневаюсь, что они обязаны знать всех политических деятелей. Но верить в то, что им реально кто-то даст что-то за то, что они кого-то оскорбят... Тем более есть куча других провокаций. Например,когда игрок просит оскорбить игрока за какую-то сумму, при этом указывая ник модератора. Даже мне делали такие предложения. Поэтому большого смысла уменьшать меру наказания я не вижу. Лучше будет запретить провокацию игроков на нарушение серьезного правила чата, а не только за фразу "Кто админ?" Под серьезным нарушением я предполагаю нарушение, за которое выдается вечный бан. Это, по моему мнению, будет более полезно и эффективно.

Опубликовано:

Если смотреть на ситуацию с этой стороны, тогда да. Многие игроки проекта вообще без понятия, кто такой, к примеру, Вучич. И я сомневаюсь, что они обязаны знать всех политических деятелей. Но верить в то, что им реально кто-то даст что-то за то, что они кого-то оскорбят... Тем более есть куча других провокаций. Например,когда игрок просит оскорбить игрока за какую-то сумму, при этом указывая ник модератора. Даже мне делали такие предложения. Поэтому большого смысла уменьшать меру наказания я не вижу. Лучше будет запретить провокацию игроков на нарушение серьезного правила чата, а не только за фразу "Кто админ?" Под серьезным нарушением я предполагаю нарушение, за которое выдается вечный бан. Это, по моему мнению, будет более полезно и эффективно.

Тоже хорошая идея, провокацию игроков на вечный бан стоит запретить.

Надеюсь эту тему просмотрит Администрация, проблема всё-таки серьёзная.

Потеря онлайна на проекте не приведёт ни к чему хорошему.

Опубликовано:

Согласен, намного лучше будет банить таких особей за провокацию

Опубликовано: (изменено)

Лучше давать вечный бан за провокации на нарушение любых правил и все будет чики пуки

Это уже будет перебор. Если банить за ЛЮБУЮ провокацию, тогда этим правилом можно будет злоупотреблять. К примеру, игрок напишет "Че сливаешься как баба" или как-то так, а другой начнет его оскорблять, его родителей и т.д. И всю эту ситуацию можно обыграть так, что автор первого сообщения в итоге окажется сам виновным, из-за чего получит бан за провокацию. Как я думаю, это не очень справедливо. Или банить за сообщение, например, "Кто тим?" тоже как-то не правильно, ибо самого такового нарушения зафиксировано не было. Это тоже самое, что банить за фразу "Я читер". Самый оптимальный вариант - это банить за то, что я написал выше. Но опять же исключительно по моему мнению. Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Это уже будет перебор. Если банить за ЛЮБУЮ провокацию, тогда этим правилом можно будет злоупотреблять. К примеру, игрок напишет "Че сливаешься как баба" или как-то так, а другой начнет его оскорблять, его родителей и т.д. И всю эту ситуацию можно обыграть так, что автор первого сообщения в итоге окажется сам виновным, из-за чего получит бан за провокацию. Как я думаю, это не очень справедливо. Или банить за сообщение, например, "Кто тим?" тоже как-то не правильно, ибо самого такового нарушения зафиксировано не было. Это тоже самое, что банить за фразу "Я читер". Самый оптимальный вариант - это банить за то, что я написал выше. Но опять же исключительно по моему мнению.

Самым оптимальным решением будет снизить срок наказания за это нарушение до недели.

За ту же пропаганду наркотиков навсегда не банят, хотя стоило бы :)

Опубликовано:

Самым оптимальным решением будет снизить срок наказания за это нарушение до недели.

За ту же пропаганду наркотиков навсегда не банят, хотя стоило бы :)

За оскорбление Администрации тоже?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...