Attol23 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Предлагаю изменить наказание за нарушение "Политическая агитация" с перманентного бана до бана на неделю.В связи с большим количеством провокаций, считаю нужным смягчить наказание. Очень много игроков когда-либо нарушили это правило по собственной глупости, но по сути оно не несет (почти никогда) злого умысла или каких-либо последствий.Также стоило бы на призоне не банить по данной причине за оскорбление "Азиатов", "Ниггеров" и даже "Белых", а приравнивать подобные нарушения к асоциальному поведению, так как большинство игроков не хотят оскорбить конкретно национальность или ее представителей.При принятии таких предложений еще нужно будет провести амнистию всех получивших наказание по этой статье и не купивших разбан.Очень прошу не писать, что игроки сами виноваты. Я этого не отрицаю, я лишь хочу, чтобы люди не уходили с этого проекта навсегда из-за подобных глупостей _KoteMyrr_, Elasticity, _Andruud_ и 4 других 7
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Полностью согласен, но этого не будет, Настя ведь уже отвечала.На призоне не банят за оскорбление в сторону белых.Там банят, если оскорбили азиатов или ниггеров, поэтому их лучше называть "Чёрные" и "Жёлтые".Но вообще да, идея отличная.
mat_YT5 Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Как говорила Настя, у каждого должна быть СВОЯ голова на плечах. Если им скажут "Кто оскорбит Администрацию, тот получит 10к", то это тоже будет считаться провокацией, из-за которой надо будет снижать меру наказания? Я все понимаю, но нужно же самому хотя бы немножко думать, а не слепо делать все, что пишут в чате. Да и при регистрации все игроки соглашаются с правилами сервера. И если даже они не хотят оскорбить национальность, то у них это получается, следовательно не банить за это будет немного не разумно. Взять то же правило с некорректным тегом гильдии. Если даже все согласны с тегом, который оскорбляет игроков, то он все равно останется некорректным, ибо на проекте запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления (опять же по словам Гл. Администрации). Даже не важно за или против игроки. В этой ситуации все аналогично. Если даже они хотят оскорбить гильдию, то они все равно оскорбляют национальность. Изменено 21 июня 2020 пользователем mat_YT5 zDecided и Soul_Andr_App 2
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Предлагаю изменить наказание за нарушение "Политическая агитация" с перманентного бана до бана на неделю. В связи с большим количеством провокаций, считаю нужным смягчить наказание. Очень много игроков когда-либо нарушили это правило по собственной глупости, но по сути оно не несет (почти никогда) злого умысла или каких-либо последствий.Также стоило бы на призоне не банить по данной причине за оскорбление "Азиатов", "Ниггеров" и даже "Белых", а приравнивать подобные нарушения к асоциальному поведению, так как большинство игроков не хотят оскорбить конкретно национальность или ее представителей. При принятии таких предложений еще нужно будет провести амнистию всех получивших наказание по этой статье и не купивших разбан. Очень прошу не писать, что игроки сами виноваты. Я этого не отрицаю, я лишь хочу, чтобы люди не уходили с этого проекта навсегда из-за подобных глупостей амнистию никто проводить не будет я уверен 100%
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Как говорила Настя, у каждого должна быть СВОЯ голова на плечах. Если им скажут "Кто оскорбит Администрацию, тот получит 10к", то это тоже будет считаться провокацией, из-за которой надо будет снижать меру наказания? Я все понимаю, но нужно же самому хотя бы немножко думать, а не слепо делать все, что пишут в чате. Да и при регистрации все игроки соглашаются с правилами сервера. И если даже они не хотят оскорбить национальность, то у них это получается, следовательно не банить за это будет немного не разумно. Взять то же правило с некорректным тегом гильдии. Если даже все согласны с тегом, который оскорбляет игроков, то он все равно останется некорректным, ибо на проекте запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления (опять же по словам Гл. Администрации). Даже не важно за или против игроки. В этой ситуации все аналогично. Если даже они хотят оскорбить гильдию, то они все равно оскорбляют национальность.Знаешь в чём истинная проблема?Тут надо смотреть на ситуацию с другой стороны, сейчас объясню:1)Основная аудитория проекта - дети 9-13 лет, которые не интересуются политикой, а значит не могут знать, кто такой этот человек / или же этот2)Теперь представляем ситуацию на том же призоне:Игрок 1: "Кто оскорбит игрока с ником "Штайнмайер", тот получит 30к монеток!"Игрок 2: "Штайнмайер -_- "Игрок 1: *Написал жалобу, после которой игрока 2 забанили*Игрок 2: "Почему меня забанили? Я понятия не имею, кто такой "Штайнмайер"... Меня ведь просили оскорбить игрока/Я не хотел оскорблять президента другой страны."3)И теперь давай судить логически, неужели эти дети должны потерять аккаунт из-за такой случайности? Дело даже не в том, что о правилах проекта предупреждают при регистрации, дело в том, что они любят этот проект, а из-за этой блокировки перестают тут играть, неужели это выгодно проекту?4)Безусловно у каждого человека своя голова на плечах, но нельзя отрицать того факта, что у детей неокрепшие умы, они не всегда разбираются в таких нюансах жизни.5)Напоследок хотелось бы отметить, что всё это придумал и начал делать вредитель проекта, который находится в чёрном списке Анастасии. (Pochka_online) Я это написал к тому, что этому человеку изначально хотелось в очередной раз навредить проекту, ударив по его онлайну.Надеюсь, что эта тема и моё сообщение не останутся непрочитанными.Бан навсегда за политическую агитацию несправедлив именно в тех случаях, когда игрока "легально провоцируют" на это нарушение. mat_YT5 и Dost 2
mat_YT5 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Если смотреть на ситуацию с этой стороны, тогда да. Многие игроки проекта вообще без понятия, кто такой, к примеру, Вучич. И я сомневаюсь, что они обязаны знать всех политических деятелей. Но верить в то, что им реально кто-то даст что-то за то, что они кого-то оскорбят... Тем более есть куча других провокаций. Например,когда игрок просит оскорбить игрока за какую-то сумму, при этом указывая ник модератора. Даже мне делали такие предложения. Поэтому большого смысла уменьшать меру наказания я не вижу. Лучше будет запретить провокацию игроков на нарушение серьезного правила чата, а не только за фразу "Кто админ?" Под серьезным нарушением я предполагаю нарушение, за которое выдается вечный бан. Это, по моему мнению, будет более полезно и эффективно. kirkonst37 и _CHEN_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Если смотреть на ситуацию с этой стороны, тогда да. Многие игроки проекта вообще без понятия, кто такой, к примеру, Вучич. И я сомневаюсь, что они обязаны знать всех политических деятелей. Но верить в то, что им реально кто-то даст что-то за то, что они кого-то оскорбят... Тем более есть куча других провокаций. Например,когда игрок просит оскорбить игрока за какую-то сумму, при этом указывая ник модератора. Даже мне делали такие предложения. Поэтому большого смысла уменьшать меру наказания я не вижу. Лучше будет запретить провокацию игроков на нарушение серьезного правила чата, а не только за фразу "Кто админ?" Под серьезным нарушением я предполагаю нарушение, за которое выдается вечный бан. Это, по моему мнению, будет более полезно и эффективно.Тоже хорошая идея, провокацию игроков на вечный бан стоит запретить.Надеюсь эту тему просмотрит Администрация, проблема всё-таки серьёзная.Потеря онлайна на проекте не приведёт ни к чему хорошему.
_CHEN_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Если смотреть на ситуацию с этой стороны, тогда да. Многие игроки проекта вообще без понятия, кто такой, к примеру, Вучич. И я сомневаюсь, что они обязаны знать всех политических деятелей. Но верить в то, что им реально кто-то даст что-то за то, что они кого-то оскорбят... Тем более есть куча других провокаций. Например,когда игрок просит оскорбить игрока за какую-то сумму, при этом указывая ник модератора. Даже мне делали такие предложения. Поэтому большого смысла уменьшать меру наказания я не вижу. Лучше будет запретить провокацию игроков на нарушение серьезного правила чата, а не только за фразу "Кто админ?" Под серьезным нарушением я предполагаю нарушение, за которое выдается вечный бан. Это, по моему мнению, будет более полезно и эффективно.Согласен, намного лучше будет банить таких особей за провокацию
Dost Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Многие наверное хотя бы об этом задумывались, однозначно за.
FF00FF00FF00Ff Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Лучше давать вечный бан за провокации на нарушение любых правил и все будет чики пуки Изменено 24 июня 2020 пользователем FF00FF00FF00Ff
mat_YT5 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Лучше давать вечный бан за провокации на нарушение любых правил и все будет чики пукиЭто уже будет перебор. Если банить за ЛЮБУЮ провокацию, тогда этим правилом можно будет злоупотреблять. К примеру, игрок напишет "Че сливаешься как баба" или как-то так, а другой начнет его оскорблять, его родителей и т.д. И всю эту ситуацию можно обыграть так, что автор первого сообщения в итоге окажется сам виновным, из-за чего получит бан за провокацию. Как я думаю, это не очень справедливо. Или банить за сообщение, например, "Кто тим?" тоже как-то не правильно, ибо самого такового нарушения зафиксировано не было. Это тоже самое, что банить за фразу "Я читер". Самый оптимальный вариант - это банить за то, что я написал выше. Но опять же исключительно по моему мнению. Изменено 24 июня 2020 пользователем mat_YT5
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Это уже будет перебор. Если банить за ЛЮБУЮ провокацию, тогда этим правилом можно будет злоупотреблять. К примеру, игрок напишет "Че сливаешься как баба" или как-то так, а другой начнет его оскорблять, его родителей и т.д. И всю эту ситуацию можно обыграть так, что автор первого сообщения в итоге окажется сам виновным, из-за чего получит бан за провокацию. Как я думаю, это не очень справедливо. Или банить за сообщение, например, "Кто тим?" тоже как-то не правильно, ибо самого такового нарушения зафиксировано не было. Это тоже самое, что банить за фразу "Я читер". Самый оптимальный вариант - это банить за то, что я написал выше. Но опять же исключительно по моему мнению.Самым оптимальным решением будет снизить срок наказания за это нарушение до недели.За ту же пропаганду наркотиков навсегда не банят, хотя стоило бы :)
mat_YT5 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Самым оптимальным решением будет снизить срок наказания за это нарушение до недели.За ту же пропаганду наркотиков навсегда не банят, хотя стоило бы :)За оскорбление Администрации тоже?)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 За оскорбление Администрации тоже?)А, я понимаю о чём ты, в таком случае стоит запретить такие провокации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас