Перейти к публикации

Изменение наказание за нарушение правила "Политическая агитация"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело даже не в том, что о правилах проекта предупреждают при регистрации, дело в том, что они любят этот проект, а из-за этой блокировки перестают тут играть, неужели это выгодно проекту?

Так, а какая тут любовь, когда человек не может даже поверхностно прочитать список правил, которые не настолько сложные и не настолько большие? Повторюсь, как человек выше, что о правилах предупреждают заранее на полной ПРАВОВОЙ основе, поэтому о любви странно вести речь. Пробежаться по правилам не так сложно и муторно. Не "Войну и Мир" же читать заставляют. 

Это то же самое, что нарушить закон в конституции, а потом сказать, что я этого не знал, потому что не читал. Почему я сравниваю конституцию и правила сервера? Потому что это почти один и тот же "документ" - свод правил, которые обязаны соблюдаться в рамках той или иной группе общества, организации, кругу. Нарушил? Твои проблемы, поблажек не будет. Буквально в лицо сказали, что если вы что-то нарушите - это будет ваш прокол, а не сервера/ модератора. 

И я сейчас не учитываю чисто человеческую лень, лишь бы быстрее протыкать на кнопки и быть свободным, ибо мы говорим конкретно о правилах, а не о том, что кто-то просто ленивец. Повторюсь третий раз - это будет его проблема лени, а не сервера, и детей это также касается.

Опубликовано: (изменено)

Так, а какая тут любовь, когда человек не может даже поверхностно прочитать список правил, которые не настолько сложные и не настолько большие? Повторюсь, как человек выше, что о правилах предупреждают заранее на полной ПРАВОВОЙ основе, поэтому о любви странно вести речь. Пробежаться по правилам не так сложно и муторно. Не "Войну и Мир" же читать заставляют.

Это то же самое, что нарушить закон в конституции, а потом сказать, что я этого не знал, потому что не читал. Почему я сравниваю конституцию и правила сервера? Потому что это почти один и тот же "документ" - свод правил, которые обязаны соблюдаться в рамках той или иной группе общества, организации, кругу. Нарушил? Твои проблемы, поблажек не будет. Буквально в лицо сказали, что если вы что-то нарушите - это будет ваш прокол, а не сервера/ модератора.

И я сейчас не учитываю чисто человеческую лень, лишь бы быстрее протыкать на кнопки и быть свободным, ибо мы говорим конкретно о правилах, а не о том, что кто-то просто ленивец. Повторюсь третий раз - это будет его проблема лени, а не сервера, и детей это также касается.

Я для кого пример таких ситуации приводил? :/

Ребенок не хотел оскорблять нацию/президента, он изначально оскорблял гильдию/игрока, которого его попросили оскорбить, чтобы получить эти труднодоступные для него монетки на призоне.

Но правила действуют так, что ему надо уточнить в начале/конце, что он оскорблял гильдию/игрока, понимаешь?

Может тогда сделают правило, чтобы из контекста выбиралось наказание?

Что я под этим имею ввиду?

Когда кто-то начинает просить оскорбить гильдию "буряты", то пусть все эти их оскорбления (без их уточнения) засчитываются как оскорбления в сторону гильдии, неужели это не разумно?

И уж в таком случае, если кто-то много раз оскорбит, то пусть банят за асоциальное поведение, а не за политическую агитацию.

Повторюсь - все эти изменения в правилах будут лишь в выгоду серверу, ибо слишком много детей уйдет так глупо с хорошего проекта, а это не очень ситуация.

UPD: Судя по тому, что ты апнула мне репутацию, я делаю вывод, что ты согласна.

Я рад, что мы нашли компромисс :з

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...