Перейти к публикации

_mrdavid_ забанил без причины прошу разбаньте меня и C_A_JL_O

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _MrDaBuD_

2.https://forum.vimewo...181287-mrdabud/

3.Un1Ke

4. Забанил без причины ( на фото видно что мы дрались и отошли отлечиться, и физически не могли достать друг до друга)

5. https://m.imgur.com/a/YpHgRAW

6. 22/06/2020 BWH_15

7. Если этот человек который отправлял жалобу на меня смотрел игру дальше то он видел что я его убил, и в итоге выиграл игру, по этому я не мог быть с ним в тиме, спасибо за понимание.

Снимите пожалуйста бан.

Изменено пользователем Un1KaLu5
Опубликовано:

Как понимать слова: «он просто снял моменты в которых казалось, что мы тим»? Если модератор увидел в этом нарушение, значит оно есть. На видео ролике чётко и ясно видно, что вы были в тиме. Оспорить - никак не получится. Модератор прав и сделал всё верно.

p.s Какие же глупые отмазки, я в шоке, всё, чтобы избежать наказания, трудно два дня в бане побыть или что?

Опубликовано:

Как понимать слова: «он просто снял моменты в которых казалось, что мы тим»? Если модератор увидел в этом нарушение, значит оно есть. На видео ролике чётко и ясно видно, что вы были в тиме. Оспорить - никак не получится. Модератор прав и сделал всё верно.

p.s Какие же глупые отмазки, я в шоке, всё, чтобы избежать наказания, трудно два дня в бане побыть или что?

Где там видео док-ва?
Опубликовано:

Ты шутишь или что? Ты же даже не смотрел жалобу ......
Опубликовано:

Ты шутишь или что? Ты же даже не смотрел жалобу ......

Тебе не дано увидеть это видео ) Как и человеку выше.

Опубликовано:

А по моему там недостаточно :/

Тоже так считаю

Там для бана за тиму нужно чтобы игроки пару секунд стояли рядом, но они были в паутине и физически не могли пошевелиться.

А вот видео доказательство было бы интересно посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...