Перейти к публикации

Новый вид подставы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно меня забанили за читы по этой подставе https://forum.vimeworld.ru/topic/563813-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B/?hl=%2Bjo3p

Никаких пруфов у меня нету, и дословно мне никто не поверит. Но всё таки, как это произошло?

Убивая одного человека (на аннике), я начал замечать, что он начал странно пролагивать. Во-первых он встал в афк, во-вторых после он завис в воздухе на 30 секунд, и его не кикало за афк. Потом он записал видео, именно после того, как он провис, на котором видно, что я использую читы.

Есть предположение, что он использовал "лимитер" и поставил какие-то настройки, из-за которых создается такое видение.

Кто-то может подумать, что я играю с читами на холи 3 года. Но, если честно, быть холи, играть на этом акке почти каждый день, не имея ни одной жб за читы за это время, это странно.

Но, всё таки суть такова, что человек с ником Snowy5 пилит подставы. И еще лучше рекать подозрительных людей, которые обвиняют вас в читах.

P.S. У меня нет никаких докательств. Поэтому я никак не смогу доказать, что Snowy5 пилит подставы и никак не смогу получить разбан -_-

Надеюсь в будущем, этот человек получит своё наказание.

Опубликовано: (изменено)

Да, я согласен с тобой, это подстава. Я сам кидал такую же жалобу, но там даже не ответили

Просто нужно понимать для модераторов, что за такое не нужно банить, когда рекающий в слайд шоу идет назад

Просто кидай жалобу на этого модератора, может что то и получится 

Изменено пользователем WineDior
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

И с баном на форуме.

Press F to pay respects.

Жалко пацанчика то ;(

Изменено пользователем TEILI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...