StepByStep Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Я думаю всем надоели такие "профессионалы", которые просто строят, когда их снесли, столб, и ныкаются наверху. Т.е. ты с тимейтом всю игру тащишь, а они просто ныкаются и тратят твое и свое время. Так вот, предлагаю сделать максимальную высоту на бедварсе около 50 блоков, а дальше бедрок/блоки барьера, либо же поднять все карты на ~200 уровень высоты, чтобы, когда игроки строились вверх, они бы уперлись головой в высоту 256 (выше, как вы знаете, в майнкрафте подняться нельзя). Изменено 22 июля 2016 пользователем StepByStep Loam и maksimrad15 1 1
starfox345 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 максимальную высоту можно и настроить насколько я знаю.По теме-за StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 максимальную высоту можно и настроить насколько я знаю.По теме-заСпасибо за отзыв
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Ну не знай, так ведь можно и затащить. По теме - нейтрал.
SalaroIm Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Против. У тебя же читы есть, тебе же проще.
StepByStep Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Ну не знай, так ведь можно и затащить. По теме - нейтрал.Я с другом 10-15 раз играл против таких, только 1 раз проиграли. Но времени много теряется. Против. У тебя же читы есть, тебе же проще.Ну не знаю, на позиции повыше легче играть
_Vovanha_ Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Против. Мне например будет выгодно использовать такую тактику. Вот например Играю в BedWars HARD, и на миду Тима из Алмазников. Есть идея построить огромный столб верх и купить порошок который возвращает тебя домой. А тем временем пока враги до тебя строятся ты бежишь на МИД берешь всё золото и ломаешь врагам кровать. И теперь вы на равных. Ну... Такая тактика меня спасала не один раз.PS. Если будут ошибки простите. Сижу с телефона.) Изменено 22 июля 2016 пользователем _Vovanha_
PapstGames Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Выше ставить думаю не нужно, падать долго будет.Просто ограничить высоту. По теме: За
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Против. Мне например будет выгодно использовать такую тактику. Вот например Играю в BedWars HARD, и на миду Тима из Алмазников. Есть идея построить огромный столб верх и купить порошок который возвращает тебя домой. А тем временем пока враги до тебя строятся ты бежишь на МИД берешь всё золото и ломаешь врагам кровать. И теперь вы на равных. Ну... Такая тактика меня спасала не один раз.PS. Если будут ошибки простите. Сижу с телефона.)Я так тоже хотел, но не получается. Я сам их сливаю и всё)
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Против. Мне например будет выгодно использовать такую тактику. Вот например Играю в BedWars HARD, и на миду Тима из Алмазников. Есть идея построить огромный столб верх и купить порошок который возвращает тебя домой. А тем временем пока враги до тебя строятся ты бежишь на МИД берешь всё золото и ломаешь врагам кровать. И теперь вы на равных. Ну... Такая тактика меня спасала не один раз.PS. Если будут ошибки простите. Сижу с телефона.)Просто обидно, когда ты тащишь всю игру, а такие "профессионалы" крысят тебя.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Просто обидно, когда ты тащишь всю игру, а такие "профессионалы" крысят тебя.Это бв. Мне сегодня вообще предложили, чтобы я дал фору одной команде...
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Это бв. Мне сегодня вообще предложили, чтобы я дал фору одной команде... Да, это бв, но должна быть хоть доля справедливости, чтобы тащили не "профессионалы", а профессионалы без кавычек.
Caharok Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Конечно за,:D.Мы бы затащили если бы ты не слился. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Конечно за, :D.Мы бы затащили если бы ты не слился.P.S. я изичный нупА ты не слился тип
EvgenySchmidt Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я думаю всем надоели такие "профессионалы", которые просто строят, когда их снесли, столб, и ныкаются наверху+.Меня они бесят.Я помню как мы доставали одного зеленого 30 мин с этой его вышки.По теме-Нейтрал. StepByStep 1
Deconstruction Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Я против, так-как это всего навсего тактика игры, от неё нельзя избавляться, да и админы ничего с этим не сделают.Проигрывать знаешь-ли, тоже не очень приятно, поэтому "Профессионалы", как ты их называешь, просто пытаются вытянуть игру в ничью, а если у тебя мало времени сидеть за компом, твои проблемы. StepByStep и Mikezilla123 2
Killer_vip Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Против, граница в 250 блоков - нормально, можно сделать просто антитактику этой. Mikezilla123 1
SalaroIm Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 +.Меня они бесят.Я помню как мы доставали одного зеленого 30 мин с этой его вышки.По теме-Нейтрал.Нас целую игру доставали, о какой 30 мин идёт речь?
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Я против, так-как это всего навсего тактика игры, от неё нельзя избавляться, да и админы ничего с этим не сделают.Проигрывать знаешь-ли, тоже не очень приятно, поэтому "Профессионалы", как ты их называешь, просто пытаются вытянуть игру в ничью, а если у тебя мало времени сидеть за компом, твои проблемы.Во-первых, как ты сказал, админы не могут с этим ничего сделать. Ну как тебе сказать, чувак, можно, как сказал один человек в этой теме максимальную высоту можно и настроить.Так же можно, если этот вариант не подходит, просто закрыть все бедроком/ невидимыми блоками барьера(но их вроде нету на 1.6.4)Во-вторых, у меня не мало времени сидеть за компом, просто за те 10-15-20 минут, которые я потрачу на этих игроков, я мог бы выйграть 2-3 катки в скайварсе и с моим бустером х4 получить лишний косарь коинов.В-третьих, я не вижу смысла вытягивать игру в ничью, так как это час(!) на одну игру, которую можно было закончить за 15-20 минут, но лишних коинов за победу не дает, и все только тратят свое время. Я все сказал.
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 +.Меня они бесят.Я помню как мы доставали одного зеленого 30 мин с этой его вышки.По теме-Нейтрал.Спасибо за отзыв Против, граница в 250 блоков - нормально, можно сделать просто антитактику этой. Да, можно, но тратится только лишних 15-20 минут
Terminator1998 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Против.Это одна из моих любимых тактик на bw
Deconstruction Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Во-первых, как ты сказал, админы не могут с этим ничего сделать. Ну как тебе сказать, чувак, можно, как сказал один человек в этой темеЯ не говорил что админы не могут ничего сделать, они могут, но я сказал что они НЕ БУДУТ этого делать, так как эта тактика не запрещена
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас