Перейти к публикации

Идея BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я думаю всем надоели такие "профессионалы", которые просто строят, когда их снесли, столб, и ныкаются наверху. Т.е. ты с тимейтом всю игру тащишь, а они просто ныкаются и тратят твое и свое время. Так вот, предлагаю сделать максимальную высоту на бедварсе около 50 блоков, а дальше бедрок/блоки барьера, либо же поднять все карты на ~200 уровень высоты, чтобы, когда игроки строились вверх, они бы уперлись головой в высоту 256 (выше, как вы знаете, в майнкрафте подняться нельзя).

Изменено пользователем StepByStep
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну не знай, так ведь можно и затащить. По теме - нейтрал.

Я с другом 10-15 раз играл против таких, только 1 раз проиграли. Но времени много теряется.

Против. У тебя же читы есть, тебе же проще.

Ну не знаю, на позиции повыше легче играть

Опубликовано: (изменено)

Против. Мне например будет выгодно использовать такую тактику. Вот например Играю в BedWars HARD, и на миду Тима из Алмазников. Есть идея построить огромный столб верх и купить порошок который возвращает тебя домой. А тем временем пока враги до тебя строятся ты бежишь на МИД берешь всё золото и ломаешь врагам кровать. И теперь вы на равных. Ну... Такая тактика меня спасала не один раз.

PS. Если будут ошибки простите. Сижу с телефона.)

Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:

Против. Мне например будет выгодно использовать такую тактику. Вот например Играю в BedWars HARD, и на миду Тима из Алмазников. Есть идея построить огромный столб верх и купить порошок который возвращает тебя домой. А тем временем пока враги до тебя строятся ты бежишь на МИД берешь всё золото и ломаешь врагам кровать. И теперь вы на равных. Ну... Такая тактика меня спасала не один раз.

Я так тоже хотел, но не получается. Я сам их сливаю и всё)

Опубликовано:

Просто обидно, когда ты тащишь всю игру, а такие "профессионалы" крысят тебя.

Опубликовано:

Просто обидно, когда ты тащишь всю игру, а такие "профессионалы" крысят тебя.

Это бв. Мне сегодня вообще предложили, чтобы я дал фору одной команде... 

Опубликовано:

Это бв. Мне сегодня вообще предложили, чтобы я дал фору одной команде... 

Да, это бв, но должна быть хоть доля справедливости, чтобы тащили не "профессионалы", а профессионалы без кавычек.

Опубликовано:

Я думаю всем надоели такие "профессионалы", которые просто строят, когда их снесли, столб, и ныкаются наверху

+.Меня они бесят.Я помню как мы доставали одного зеленого 30 мин с этой его вышки.

По теме-Нейтрал.

Опубликовано:

Я против, так-как это всего навсего тактика игры, от неё нельзя избавляться, да и админы ничего с этим не сделают.

Проигрывать знаешь-ли, тоже не очень приятно, поэтому "Профессионалы", как ты их называешь, просто пытаются вытянуть игру в ничью, а если у тебя мало времени сидеть за компом, твои проблемы.

Опубликовано:

+.Меня они бесят.Я помню как мы доставали одного зеленого 30 мин с этой его вышки.

По теме-Нейтрал.

Нас целую игру доставали, о какой 30 мин идёт речь?
Опубликовано:

Я против, так-как это всего навсего тактика игры, от неё нельзя избавляться, да и админы ничего с этим не сделают.

Проигрывать знаешь-ли, тоже не очень приятно, поэтому "Профессионалы", как ты их называешь, просто пытаются вытянуть игру в ничью, а если у тебя мало времени сидеть за компом, твои проблемы.

Во-первых, как ты сказал, админы не могут с этим ничего сделать. Ну как тебе сказать, чувак, можно, как сказал один человек в этой теме

максимальную высоту можно и настроить.

Так же можно, если этот вариант не подходит, просто закрыть все бедроком/ невидимыми блоками барьера(но их вроде нету на 1.6.4)

Во-вторых, у меня не мало времени сидеть за компом, просто за те 10-15-20 минут, которые я потрачу на этих игроков, я мог бы выйграть 2-3 катки в скайварсе и с моим бустером х4 получить лишний косарь коинов.

В-третьих, я не вижу смысла вытягивать игру в ничью, так как это час(!) на одну игру, которую можно было закончить за 15-20 минут, но лишних коинов за победу не дает, и все только тратят свое время. Я все сказал.

Опубликовано:

По теме-Нейтрал.

Спасибо за отзыв

Против, граница в 250 блоков - нормально, можно сделать просто антитактику этой. 

Да, можно, но тратится только лишних 15-20 минут

Опубликовано:

Во-первых, как ты сказал, админы не могут с этим ничего сделать. Ну как тебе сказать, чувак, можно, как сказал один человек в этой теме

Я не говорил что админы не могут ничего сделать, они могут, но я сказал что они НЕ БУДУТ этого делать, так как эта тактика не запрещена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...