MintScorpio Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Против.Если это добавят, то это не БедВарс будет...Это хитрость бедварса, так сказать, его часть. Изменено 29 июля 2016 пользователем MintScorpio SalaroIm 1
akavirus1 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Против.Я один из людей которые строються через верх другим камандам.
StepByStep Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 Против.Я один из людей которые строються через верх другим камандам.Еее, профессионал, еее akavirus1 1
SalaroIm Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Они строят там базу и фиг их собьешь ._. Набиваешь сообщения?ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ВНИЗУ И СТРОИШЬСЯ ПРЯМ НАД БАЗОЙ, ТО МОЖНО СЛОМАТЬ ПОЛ (ЕСЛИ ПОЛ НЕ СТЕКЛО)
_FUNTIK51_ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я за но высота должна быть около 65 блоков.
StepByStep Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ВНИЗУ И СТРОИШЬСЯ ПРЯМ НАД БАЗОЙ, ТО МОЖНО СЛОМАТЬ ПОЛ (ЕСЛИ ПОЛ НЕ СТЕКЛО)Есть такая штука как лук (а на харде лук на отдачу), если человек строит столб в 1 блок, то изи скинуть, а если строить в несколько блоков, то много времени тратитсяИ да, я знаю про палку, но там есть кулдаун. Я за но высота должна быть около 65 блоков.На усмотрение админовПротивЕще 1 профессионал?)
radgamushka Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Давным давно в далёкой далёкой галактике: Д**нская война: 3 "про" строят столб. Всё началось когда 3 чувака зашли на бед варс, карту "Либерия". Среди них был один чувак, звали его "Клубничка". Он им сказал что хочет сделать форт наверху и там ждать конца игры. "Радостный наркоман" с ним согласился, но сказал, что верхний форт должен быть из стекла. Фиксик "Папус", согласился, но стал строиться на мид. Он пришёл первым и всё залутал. Он купил лук и стал там стоять. Потом пришёл наркоман и сп*здил золото. Папус орнул "АТДАЙ ЗОЛАТО C*КА" и побежал за наркоманом. Желтый быстро мид взял под контроль. А в это время, клубника построил форт. У наркомана и папаши были луки, но они были бабами и первыми убежали в форт. Папаша стал строиться на красных (они все вышли), а потом сломал им кровать. Наркоман съел слишком много наркоты и упал.Но тогда, он почувствовал силу и долетел со всеми до острова. Они закупились и поняли, что им сломали кровать. Cливаться было не вариант, по этому они побежали с криками "АЛ*Х *КБ*Р!" на мид. Жёлтых, сломали синие и один из них, засел на миду. Они припёрлись и показали ему, кто в доме батька. Они собрались силами (нет) и побежали на синих. Двое из них сразу упали, но они были не дураками (были) и быстро припёрлись к папаше. Но один из них упал и у него не было телепорта домой, его скинули. Но он использовал силу и стал парить. Папаша и наркоман попёрли на них. Они забрались на дерево и стали стрелять по силам тьмы, ситхам. Один из синих был крутым, но наркоман его отбил. Папаша стал прикрывать наркомана с баншни и наркоман сломал, сломал кровать синих. Они быстро убили 2ух слабаков, но один из ситхов, их господин и мастер, засел в доме с железом. Наркоман вступил в битву, но тот, молней силы выкинул его из дома. Пришёл папаша и спас наркомана.Они атаковали мастера и сразили его мокрыми трусами. Клубника отвис и победил. И все жили долго и счастливо. (Основано на реальных событиях, но с больной фантазией автора) StepByStep 1
Loam Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Бред.Если ты не можешь элементарно добить противника, то это твои проблемы.Тип когда ты атакуешь, добиваешь, все дела.(кто не понял (я не понял:D)) Изменено 2 августа 2016 пользователем Loam
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Бред.Если ты не можешь элементарно добить противника, то это твои проблемы. Тип когда ты атакуешь, добиваешь, все дела.(кто не понял (я не понял :D)) ВАДИМКА, ТЫ ГДЕ БЫЛ,ААААААА!!1111 ВЕРНИС!1
SalaroIm Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Есть такая штука как лук (а на харде лук на отдачу), если человек строит столб в 1 блок, то изи скинуть, а если строить в несколько блоков, то много времени тратитсяИ да, я знаю про палку, но там есть кулдаун. На усмотрение админовЕще 1 профессионал?)Господи, если они уже наверху, стройся под их столб, застраивай стороны. Пусть твои напарники отвлекают, а ты снизу будешь идти.
xDiVeRx Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 если высоко то игроки будут дольше падать, а это плохо
StepByStep Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Ап Ап!Мы перешли в новую эпоху форума! Теперь автор темы ленится апать тему и за него это делают другие! Бред.Если ты не можешь элементарно добить противника, то это твои проблемы. Тип когда ты атакуешь, добиваешь, все дела.(кто не понял (я не понял :D)) Ну если они с самого начала игры строят столб, то это проблематично (ну или просто не строят дорогу на мид и лутаются)
StepByStep Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Up Мы перешли в новую эпоху форума! Теперь автор темы ленится апать тему и за него это делают другие!
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против, так можно строиться к другой команде, а при высоте в 50 блоков будут скидывать луком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас