Itzdragin Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 11 ч. 21 м.Ник в игре - Dragon_pvp1Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных лет 17 годиков)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет но хочю попробовать себя на должности модератора и помочь серверуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-14 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23:30В каком городе проживаете? - в ВоронежеПочему вы хотите занять эту должность? -хочю помочь серверу боротся с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал и выучилНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий мне 17 лет закончил 11 классСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id534108780 Изменено 22 июня 2020 пользователем Itzdragin Ссылка на комментарий
qpeHoMeH Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Нейтрал. - Сомнения в возрасте;- Ошибки;- Форумник только для заявки. Ссылка на комментарий
Shiro_Mashiro Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против-Очень сухо-Форумник ради должности-Куча ошибок, из этого вытекает сомнение в возрасте-Правила не прочитаны и учить их не надо-Ничего о себе не написал кроме того, что мы уже знаем-Страница похожа на фейкДумаю этого достаточно чтобы сказать "против"апЗачем апать в заявках? Ссылка на комментарий
Itzdragin Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я буду хорошим модератором обещаю Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Если ты пришел на русский язык, так соизволь выучить его. ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против, тут всё сказано, ах да, ты ещё и нетерпеливый. Удачи :зПротив-Очень сухо-Форумник ради должности-Куча ошибок, из этого вытекает сомнение в возрасте-Правила не прочитаны и учить их не надо-Ничего о себе не написал кроме того, что мы уже знаем-Страница похожа на фейкДумаю этого достаточно чтобы сказать "против" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Хм...я буду хорошим модератором обещаю А я обещаю, что этого не случится. Ссылка на комментарий
1_sweetheart_1 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против. - Форумник ради должности.- Сомнение в возрасте.- Нетерпеливость.- Рассказано о себе сухо.- Много ошибок.Удачи ! Ссылка на комментарий
Voltrox Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
_Slushy_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
Itzdragin Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я буду хорошим модером дайте шанс Ссылка на комментарий
DoCKeR Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- Очень сухо. Ссылка на комментарий
L_EZcrafteN_L Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 За-Очень сухо но ладно-Правила не прочитал но пофиг-Ошибки ну бывает... Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против.Причины описывали выше. Ссылка на комментарий
zNeADeKVaTz Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против, удачи!Всё выше. Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Против, все причины указаны выше.Удачи! Ссылка на комментарий
Itzdragin Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я1 раз подаю заявку дайте шанс Ссылка на комментарий
idlle Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Против-Очень сухо-Форумник ради должности-Куча ошибок, из этого вытекает сомнение в возрасте-Правила не прочитаны и учить их не надо-Ничего о себе не написал кроме того, что мы уже знаем-Страница похожа на фейкДумаю этого достаточно чтобы сказать "против"Зачем апать в заявках?Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Itzdragin Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 11 ч. 21 м.Ник в игре - Dragon_pvp1Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных лет 17 годиков)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. А хочю попробовать себя на должности модератора и помочь серверуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-14 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23:30В каком городе проживаете? - в ВоронежеПочему вы хотите занять эту должность? -хочю помочь серверу боротся с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал и выучилНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий мне 17 лет закончил 11 классСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id534108780 Ссылка на комментарий
Itzdragin Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 11 ч. 21 м.Ник в игре - Dragon_pvp1Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных лет 17 годиков)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет но хочю попробовать себя на должности модератора, и помочь серверуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-14 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23:30В каком городе проживаете? - в ВоронежеПочему вы хотите занять эту должность? -хочю помочь серверу, боротся с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий мне 17 лет закончил 11 классСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id534108780 Изменено 23 июня 2020 пользователем Itzdragin Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Против.-Правила проекта не прочитаны.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Нетерпеливость.-Заявка сухая.Удачи. ^^ Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
ROMERO Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Против .... Ссылка на комментарий
Kevaub Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я1 раз подаю заявку дайте шансЧел,тебе максимум 13 лет,какая тебе модерка? Если ты слово "хочу" правильно написать не можешь. По теме: Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения