Перейти к публикации

Red Server | xD_Dx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник модератора: xD_Dx 
2. Ссылка на профиль: ссылка
3. Ваш ник: KuterginBogdanGT
4. Суть жалобы: играл с друзьями в MobWars. Увидев неактивного игрока в лице xD_Dx, я сильно разбушевался и не смог проконтролировать свои эмоции — в прошлой игре из-за AFK других людей проиграла наша команда; я назвал его никчёмным игроком. Я не пытался задеть чьи-то чувства, не пытался оскорбить личность. Не считаю справедливым полученное наказание, прошу пересмотреть решение модератора. Заранее спасибо.
5. Скриншот получения бана: ссылка

6. Дата и время, название сервера: 22 июня 2020 года, 16:20. Сервер Minigames 
7. По желанию дополнительную информацию: —

Изменено пользователем KuterginBogdanGT
Опубликовано:

Оо Танюш, давай сыграем как нибудь в моб варс, обучишь че как там!!!

За "никчёмный игрок" бессрочный бан? Здесь даже оскорбления нет, просто моё мнение о игровых качествах человека.

Это оскорбления. Если бы она сама не выдала тебе наказание, то ей бы самой пришлось не сладко.

Модераторы лишь исполнители, если есть притензии, то это только к Главной Администрации.

Опубликовано:

Получается, из-за слова "никчёмный" в адрес игрока я больше никогда не смогу поиграть на своём аккаунте? Удивительно.

Сможешь, если купишь разбан и будешь осторожнее впредь.

Она же не виновата, что её оскорбляют просто так, верно?

Опубликовано:

"купишь разбан", — это шутка? Или у вас действительно продаётся разблокировка аккаунтов? Да, я виноват, что сказал не самое красивое слово. Сможете заменить на мут? По-моему, вы просто отыгрываетесь на игроках такими несправедливыми наказаниями. Ни в одной другой онлайн-игре подобного не встречал.

Опубликовано:

Понимаю. Но это моё личное мнение. Ни оскорбление его родных, ни нецензурная лексика, просто слово, характеризующее его профессиональные качества. Я сказал это не всерьёз, админ оскорбился от слова "никчёмный"? Приношу извинения.

Там было не только никчёмный :)
Как буду дома, все распишу по полочкам.

UPD: Что ж, начнем.
Для начала, я тебя забанила не за "никчемный игрок", а за это)

tOrlsJ7.png

Я подумала, что, возможно, это было адресовано не мне, так как в чат писали и другие игроки, поэтому решила спросить.

hR1G050.png

На что был дан ответ:

UszT1qq.png

Ты скажешь, что это было адресовано не мне, а другому игроку с ником xD__Dx. Но нет, это невозможно, так как мой дорогой друг с таким ником в это время не был с нами в игре. Его даже в это время на сервере не было. 

0LvKZ57.png
Данный скришнот был сделан как раз после игры в мобварс, ибо я знала, что будет жалоба)
u2sczrT.jpg

Ну и да, ты меня + ко всему назвал никчемным модератором и никчемным игроком, сказав, как вообще такого можно держать в администрации проекта с:

r3IoDln.png

А ведь я просто отошла попить, а ты уже на меня буллить начал...

Изменено пользователем xD_Dx
Опубликовано:

Оо Танюш, давай сыграем как нибудь в моб варс, обучишь че как там!!!

Это оскорбления. Если бы она сама не выдала тебе наказание, то ей бы самой пришлось не сладко.

Модераторы лишь исполнители, если есть притензии, то это только к Главной Администрации.

Ок!!

Опубликовано:

tOrlsJ7.png

Я подумала, что, возможно, это было адресовано не мне, так как в чат писали и другие игроки, поэтому решила спросить.

hR1G050.png

На что был дан ответ:

UszT1qq.png

Ты скажешь, что это было адресовано не мне, а другому игроку с ником xD__Dx. Но нет, это невозможно, так как мой дорогой друг с таким ником в это время не был с нами в игре. Его даже в это время на сервере не было. 

0LvKZ57.png

Данный скришнот был сделан как раз после игры в мобварс, ибо я знала, что будет жалоба)

u2sczrT.jpg

Ну и да, ты меня + ко всему назвал никчемным модератором и никчемным игроком, сказав, как вообще такого можно держать в администрации проекта с:

r3IoDln.png

забуллили плачу :(  :(  :(  :(

Опубликовано:

Я не думаю, что слово "дурында" для кого-то вообще может быть оскорблением) Извините, пожалуйста, я очень хочу играть на вашем проекте и беру на себя полную ответственность за сказанное, надеюсь на Ваше понимание и милосердие.

Опубликовано:

tOrlsJ7.png

hR1G050.png

На что был дан ответ:

UszT1qq.png

0LvKZ57.png

Данный скришнот был сделан как раз после игры в мобварс, ибо я знала, что будет жалоба)u2sczrT.jpg

r3IoDln.png

Жесть забуллили копец!!!!!
Опубликовано:

Я не думаю, что слово "дурында" для кого-то вообще может быть оскорблением) Извините, пожалуйста, я очень хочу играть на вашем проекте и беру на себя полную ответственность за сказанное, надеюсь на Ваше понимание и милосердие.

Ну да, назову модератора, например, "сукой". Какая разница, все равно литературное слово. Для кого оно вообще может считаться оскорблением?

Я ни в коем случае не отрицаю своей вины, лишь пытаюсь попытаться смягчить себе наказание.

На нашем проекте регламентированы правила сервера и правила форума. В главе 3 правил сервера расположен следующий пункт:

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

Подобного правила об оскорблении конкретно модераторов в данном разделе нет. Из этого следует, что мы должны расценивать модератора как игрока.

Максимальным наказанием за оскорбление игрока является бан до двух дней, что и подтверждает приведённый выше пункт.

Стоит отметить, что пункт об оскорблении администрации всё же существует, однако находится он в совершенно ином разделе — в разделе правил форума.

Выглядит он следующим образом:

Запрещено оскорбление Администрации или же неуважительное отношение к ней. Наказание – бессрочный бан на форуме.

На форуме я никого не оскорблял, а это значит, что я не могу получить бессрочный бан на форуме.

Подводя итоги, хочу сказать, что руководствуясь правилами проекта VimeWorld, я не могу быть забанен бессрочно за слова "дурында" и "никчёмный", написанные непосредственно на сервере, а Вы, в свою очередь, не можете быть наказаны за то, что разблокируете меня (или переблокируете на 2 дня), ведь так и должно быть согласно правилам. Повторюсь, что я не собираюсь более совершать какие-либо плохие поступки ни в игре, ни на форуме. Надеюсь, мы придём к консенсусу.

Изменено пользователем KuterginBogdanGT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...