Перейти к публикации

Red Server | xD_Dx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я ни в коем случае не отрицаю своей вины, лишь пытаюсь попытаться смягчить себе наказание.

На нашем проекте регламентированы правила сервера и правила форума. В главе 3 правил сервера расположен следующий пункт:

Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

Подобного правила об оскорблении конкретно модераторов в данном разделе нет. Из этого следует, что мы должны расценивать модератора как игрока.

Максимальным наказанием за оскорбление игрока является бан до двух дней

https://prnt.sc/t4m52k

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Что ты несешь? Запрещено оскорблять Администрацию сервера и в игре. Наказание - вечный бан. Сопоставлять Администрацию и игроков... Что только не сделают и не выдумают, дабы сняли заслуженное наказание. В следующий раз стоит следить за тем, что пишешь в чат.

Изменено пользователем mat_YT5

Модератор xD_Dx относится к главной администрации проекта? Нет.

Главная администрация перечислена в следующем пункте:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

Что ты несешь? Запрещено оскорблять Администрацию сервера и в игре. Наказание - вечный бан. Сопоставлять Администрацию и игроков... Что только не сделают и не выдумают, дабы сняли заслуженное наказание. В следующий раз стоит следить за тем, что пишешь в чат.

Я сопоставил игрока и модератора в связи с отсутствием отдельного правила для второго.

Хотелось бы ещё раз сказать, что мне очень стыдно за сказанное и я на пути к раскаянию.

Изменено пользователем KuterginBogdanGT
Опубликовано:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

Я сопоставил игрока и модератора в связи с отсутствием отдельного правила для второго.

Хотелось бы ещё раз сказать, что мне очень стыдно за сказанное и я на пути к раскаянию.

Каждый игрок может так "оправдать" своё нарушение.

Их теперь всех разбанить или что?

Опубликовано:

Каждый игрок может так "оправдать" своё нарушение.

Их теперь всех разбанить или что?

Если игрок не нарушил существующие правила, то он однозначно не виноват.

Тем не менее, я признаю, что поступил не красиво, но всё же прошу выдать мне наказание, прописанное в правилах, которыми вы так кичитесь.

Опубликовано:

Если игрок не нарушил существующие правила, то он однозначно не виноват.

Тем не менее, я признаю, что поступил не красиво, но всё же прошу выдать мне наказание, прописанное в правилах, которыми вы так кичитесь.

В правилах за оскорбление Администрации предусмотрена вечная блокировка аккаунта ---> http://prntscr.com/t4midl

Снять блокировку ты сможешь за 150 вимеров в личном кабинете.

Иначе тебя никто не разблокирует, ибо http://prntscr.com/t4mj3i

Опубликовано:

По правилам модераторы относятся к Администрации сервера (пункт 1.18) А по пункту 5.2 запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Теперь вопрос. Разве ее оскорбление является уважительным отношением?
Опубликовано:

По правилам модераторы относятся к Администрации сервера (пункт 1.18) А по пункту 5.2 запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Теперь вопрос. Разве ее оскорбление является уважительным отношением?

Нет, оскорбление — это точно не уважительное отношение. Оно запрещено. Именно поэтому за оскорбление по пункту 3.7 должен выдаться мут или бан до двух дней.

У меня бессрочный бан, а не бан на 2 дня.

Опубликовано:

Нет, оскорбление — это точно не уважительное отношение. Оно запрещено. Именно поэтому за оскорбление по пункту 3.7 должен выдаться мут или бан до двух дней.

У меня бессрочный бан, а не бан на 2 дня.

При чем тут пункт 3.7, если я говорю про пункт 5.2?
Опубликовано:

В правилах за оскорбление Администрации предусмотрена вечная блокировка аккаунта ---> http://prntscr.com/t4midl

Снять блокировку ты сможешь за 150 вимеров в личном кабинете.

Иначе тебя никто не разблокирует, ибо http://prntscr.com/t4mj3i

Я привёл официальные правила, расположенные на самом сайте. Именно по ним я должен получить мут или бан до двух дней. В приведённом Вами скриншоте не написано о "вечной блокировке аккаунте". Но даже если бы было написано, то это было бы несостыковкой, в случае которой мы бы должны были обратиться к директору VimeWorld и его правилам.

При чем тут пункт 3.7, если я говорю про пункт 5.2?

Всё просто. В пункте 5.2 не указано наказание за неуважительное отношение. Я получил наказание за оскорбление — это было прописано в причине бана.

Мне очень неловко оправдывать себя так долго, ведь я на самом деле зря написал те глупости, и я это осознаю. Но мне не остаётся ничего, кроме как ссылаться к существующим правилам сервера, чтобы меня разблокировали.  

Опубликовано:

Всё просто. В пункте 5.2 не указано наказание за неуважительное отношение. Я получил наказание за оскорбление — это было прописано в причине бана.

Наказание за неуважительное отношение указано тут ---> http://prntscr.com/t4mo0b

Цифра "0" - бан навсегда.

Я привёл официальные правила, расположенные на самом сайте. Именно по ним я должен получить мут или бан до двух дней. В приведённом Вами скриншоте не написано о "вечной блокировке аккаунте". Но даже если бы было написано, то это было бы несостыковкой, в случае которой мы бы должны были обратиться к директору VimeWorld и его правилам.

Тебе специально привели выше скриншот официального сборника наказаний, написанного Гл. Администрацией сервера. Там написана мера наказания за такое нарушение (0 - навсегда). Изменено пользователем mat_YT5

Наказание за неуважительное отношение указано тут ---> http://prntscr.com/t4mo0b

Цифра "0" - бан навсегда.

Регистрируясь на этом сайте я внимательно ознакомился со всеми правилами, представленными в топике от директора VimeWorld.ru xtrafrancyz.

Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.

Правило про оскорбление, за которое я и был заблокирован, также было записано в той теме, и я согласился с ним.

Поэтому я и ссылаюсь на эти правила, ведь именно они встретили меня при регистрации на сайте.

Надеюсь, что меня разблокируют и заблокируют на 2 дня по правилам, представленными создателем проекта VimeWorld. И ещё раз приношу извинения.

Пожалуйста.

Изменено пользователем KuterginBogdanGT
Опубликовано:

Регистрируясь на этом сайте я внимательно ознакомился со всеми правилами, представленными в топике от директора VimeWorld.ru xtrafrancyz.

Зарегистрировавшись на нашем сайте, вы тем самым соглашаетесь со всеми правилами, перечисленными ниже.

Правило про оскорбление, за которое я и был заблокирован, также было записано в той теме, и я согласился с ним.

Поэтому я и ссылаюсь на эти правила, ведь именно они встретили меня при регистрации на сайте.

Надеюсь, что меня разблокируют и заблокируют на 2 дня по правилам, представленными создателем проекта VimeWorld. И ещё раз приношу извинения.

Пожалуйста.

Тебя никто не разблокирует. :/

Ты считаешь, что ты избранный? Много людей получали блокировку за оскорбление Модератора, но их же никто не разблокировал, верно?

Пожалуйста.

Ты нарушил правило 5.2, за что и был наказан. Хватит уже твердить по правило, которое никоем образом не относится к данной ситуации. В своде правил было написано, что это запрещено? Было. Там написаны в первую очередь правила, а не меры наказания. Для этого есть другие темы, в которых все в "подробностях" расписано. Скриншот времени наказания из таких тем тебе предоставили выше. Изменено пользователем mat_YT5

Тебя никто не разблокирует. :/

Ты считаешь, что ты избранный? Много людей получали блокировку за оскорбление Модератора, но их же никто не разблокировал, верно?

Нет, я так не считаю. Извините, если чем-то оскорбил Вас. Я не заходил на проект долгие годы, не в курсе того, что здесь происходило.

Ты нарушил правило 5.2, за что и был наказан. Хватит уже твердить по правило, которое никоем образом не относится к данной ситуации. В своде правил было написано, что это запрещено? Было. Там написаны в первую очередь правила, а не меры наказания. Для этого есть другие темы, в которых все в "подробностях" расписано. Скриншот времени наказания из таких тем тебе предоставили выше.

У меня иное мнение. Правило про оскорбления напрямую относится ко мне, ведь именно с этой причиной я был заблокирован. Да, не на все нарушения там имеются наказание, но конкретно на моё нарушение в виде оскорбления оно точно установлено, и это 2 дня блокировки. Пожалуйста, разблокируйте меня, мне очень жаль о содеянном. Изменено пользователем KuterginBogdanGT
Опубликовано:

Почему ты так упертый? Ты прямо как те "программисты". Тебе же скинули скриншот, где написано, что за оскорбление Администрации, или по другому неуважительное отношение дается вечный бан (0 - бан навсегда). Что тебе еще нужно? На том скрине это писала Гл. Администрация, а не кто-то там, как я говорил выше. Жалко тебе или не жалко о содеянном - не важно. Так можно любого нарушителя разбанить. В любом случае, тут все верно. Можешь, конечно, подождать и Okssi, которая это напишет, но ничего от этого не изменится.

Опубликовано:

Почему ты так упертый? Ты прямо как те "программисты". Тебе же скинули скриншот, где написано, что за оскорбление Администрации, или по другому неуважительное отношение дается вечный бан (0 - бан навсегда). Что тебе еще нужно? На том скрине это писала Гл. Администрация, а не кто-то там, как я говорил выше. Жалко тебе или не жалко о содеянном - не важно. Так можно любого нарушителя разбанить. В любом случае, тут все верно. Можешь, конечно, подождать и Okssi, которая это напишет, но ничего от этого не изменится.

А я показал, что, регистрируясь на сервере, я соглашался с тем перечнем правил, который представлен в посте от директора VimeWorld. И там подобного правила не было, в связи с чем я руководствовался тем, что имею.

Я с удовольствием подожду других администраторов, надеюсь, они увидят ту же явную несостыковку в правилах, что и я, и исправят её, чтобы впредь у игроков не возникало вопросов :)

Опубликовано:

Тебе несколько человек в твою маленькую, глупенькую башку долбят что РОЗБАНА НЕ БУДЕТ! Бан заслуженый, прежде чем что-либо писать изучи правила проекта.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...