radgamushka Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 1. Итак это баг в лобби мини-игр. Когда вы открываете сундуки, то вы можете взять гаджет, я предлагаю это исправить, сделать так, что бы всё исчезало когда вы вы в сокровищнице. 2. А вот и скрин того бага: http://imgur.com/a/xrrrA 3)Это очень не приятный баг, так что прошу сделать то, что я написал в самом начале.
Redal Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Эмм... Почему это баг и чем он не приятен ???
radgamushka Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Эмм... Почему это баг и чем он не приятен ???Это только приер. Я говорю что надо убрать всё из инвентаря когда ты открываешь сундук. Так люди очередь задерживают.
Redal Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Это только приер. Я говорю что надо убрать всё из инвентаря когда ты открываешь сундук. Так люди очередь задерживают. 4 сокровищницы мало ??? Я просто не вижу смысла в идее твоей.
NekitSunRiZe Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 4 сокровищницы мало ??? Я просто не вижу смысла в идее твоей.человек просто предлагает пофиксить возможный баг, это не его идея, просто желание
SplashFan Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Объясняю, открываешь сундук, берешь эндер перл, улетаешь и если у тебя нет доната просто тянешься обратно, однако, если выпустить сразу много эндер перлов, ты улетаешь за карту, а сундуки открывать не можешь, поздравляю, ты всрал сундук из сокровищницы...
StepByStep Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 А зачем вообще брать гаджеты во время открытия сундука?)
Terminator1998 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 4 сокровищницы мало ??? Я просто не вижу смысла в идее твоей.Баг есть баг
Redal Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Баг есть баг А почему это баг ??? Мне лично нравится ну там вулкан например использовать, когда сундуки открываю.
Terminator1998 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 А почему это баг ??? Мне лично нравится ну там вулкан например использовать, когда сундуки открываю.1) идёт небольшая нагрузка на сервер2)ты задержываеш очередьP.S Если у нас будет на сервере онлайн под 100.000 это реально будет бесить
Redal Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 1) идёт небольшая нагрузка на сервер2)ты задержываеш очередьP.S Если у нас будет на сервере онлайн под 100.000 это реально будет беситьПочему я задерживаю очередь если ещё 3 сокровищницы свободны ???Одним гаджетом от одного игрока нагрузка на сервер с хостом на 20к слотов ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас