Перейти к публикации

Не птица, не самолёт, а летает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Итак это баг в лобби мини-игр. Когда вы открываете  сундуки, то вы можете взять гаджет, я предлагаю это исправить, сделать так, что бы всё исчезало когда вы вы в сокровищнице.

2. А вот и скрин того бага:

http://imgur.com/a/xrrrA

3)Это очень не приятный баг, так что прошу сделать то, что я написал в самом начале. 

Опубликовано:

Эмм... Почему это баг и чем он не приятен ???

Это только приер. Я говорю что надо убрать всё из  инвентаря когда ты открываешь сундук. Так люди очередь задерживают.

Опубликовано:

Это только приер. Я говорю что надо убрать всё из  инвентаря когда ты открываешь сундук. Так люди очередь задерживают.

4 сокровищницы мало ??? Я просто не вижу смысла в идее твоей.
Опубликовано:

4 сокровищницы мало ??? Я просто не вижу смысла в идее твоей.

человек просто предлагает пофиксить возможный баг, это не его идея, просто желание 

Опубликовано:

Объясняю, открываешь сундук, берешь эндер перл, улетаешь и если у тебя нет доната просто тянешься обратно, однако, если выпустить сразу много эндер перлов, ты улетаешь за карту, а сундуки открывать не можешь, поздравляю, ты всрал сундук из сокровищницы...

Опубликовано:

Баг есть баг

А почему это баг ??? Мне лично нравится ну там вулкан например использовать, когда сундуки открываю.
Опубликовано:

А почему это баг ??? Мне лично нравится ну там вулкан например использовать, когда сундуки открываю.

1) идёт небольшая нагрузка на сервер2)ты задержываеш очередь

P.S Если у нас будет на сервере онлайн под 100.000 это реально будет бесить

Опубликовано:

1) идёт небольшая нагрузка на сервер2)ты задержываеш очередь

P.S Если у нас будет на сервере онлайн под 100.000 это реально будет бесить

Почему я задерживаю очередь если ещё 3 сокровищницы свободны ???Одним гаджетом от одного игрока нагрузка на сервер с хостом на 20к слотов ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...