Im_Noice Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 18 ч. Ник в игре - Im_Noice Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на данном проекте модератором. Подтвердить могут некоторые игроки и Главный модератор Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 4 утра до 6 вечера В каком городе проживаете? - Костанай, Костанайская область Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что мало сделал в прошлый раз, когда был модератором. Ещё хочу просто помочь в блокировке нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Как я уже писал ранее, меня зовут Максим. Я абсолютно неконфликтный человек с доброй натурой, а также не обделён ответственностью. Когда есть свободное время, я люблю поиграть на проекте и в другие игры. Всегда рад новым знакомствам Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485866671
Voltrox Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Нейтрал.- страница закрыта.- сухая заявка.
Oladyshka Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 почему не ставишь точки в конце предложений? :((обычный вопросик, не бейте)
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Как-то сухоИ да, странно, что у тебя только 373 сообщения, ведь норма для Модераторов - 300 в месяцТы был на должности 2 месяца, соответственно, не очень ты и активныйПо теме: Нейтрал, ближе к ПротивУдачи)
zNeADeKVaTz Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Нейтрал, ближе к за, удачи!-Сухо.-Пунктуационные ошибки. _Hodya_YT_ 1
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Как-то сухоИ да, странно, что у тебя только 373 сообщения, ведь норма для Модераторов - 300 в месяцТы был на должности 2 месяца, соответственно, не очень ты и активныйПо теме: Нейтрал, ближе к ПротивУдачи)Мы с тобой простые юзеры форума можем знать о работе модераторов только из разного слитого в сеть контента, который может содержать ошибочные утверждения;За два месяца могло произойти событие называемым отпуском модератора отсюда понятна причина неактива. Im_Noice, AlinaGamer1, WineDior и 1 другой 4
idlle Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Соглашусь.Мы с тобой простые юзеры форума можем знать о работе модераторов только из разного слитого в сеть контента, который может содержать ошибочные утверждения;За два месяца могло произойти событие называемым отпуском модератора отсюда понятна причина неактива. Насчёт этого, ты серьёзно??Норма в 300 сообщений была недавно введена.Когда он был модератором, норма ещё была 200 в месяц.Как-то сухоИ да, странно, что у тебя только 373 сообщения, ведь норма для Модераторов - 300 в месяцТы был на должности 2 месяца, соответственно, не очень ты и активныйПо теме: Нейтрал, ближе к ПротивУдачи) Im_Noice 1
Рекомендованные сообщения