Bequietlife Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 вы че рил считаете, что Арина какой-то особенный игрок, который не может залить жалобу на персонал? что за байки "сливает своих прошлых коллег", вы серьёзно считаете ОДНУ жалобу за слив?)Не 1. _Yasumi_ и mat_YT5 1 1
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Ты зачем пишешь непонятно что, друг...Какой пунишинг, о чем ты вообщесори арина перепутал тя с акеми но там оч ржачная историяСогласна с теми, кто писал про внимательность, желаю Алисе того же :wub: :wub: Арина, может перейдешь на другое? Как по мне - подобное тебе не идёт. Лучше сделай мне сигну на груди, как это было раньше=D :wacko: В Алису я верю, она девочка целеустремленная, да и у многих бывают ошибки. Она из тех, кто учится на них, думаю, что она пройдёт дальше. Успехов тебе, зай :wub: :wub: Согласна с теми, кто писал про внимательность, желаю Алисе того же :wub: :wub: Арина, может перейдешь на другое? Как по мне - подобное тебе не идёт. Лучше сделай мне сигну на груди, как это было раньше=D :wacko: В Алису я верю, она девочка целеустремленная, да и у многих бывают ошибки. Она из тех, кто учится на них, думаю, что она пройдёт дальше. Успехов тебе, зай :wub: :wub: выйди харука морган
Luyings Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 мне бы кто сигну на (.)(.) сделал ..........
Luyings Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 арина привет, как делаазамат чек сообщение выше сделаешь ? брат
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 арина привет, как делаазамат брат и мне сигну на (.)(.) пж
lywhy Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 арина привет, как делапривет как дела
lywhy Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 я первый спросилвсе супер, меня сливером вот считают, а ты как
oyfulkotka Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 все супер, меня сливером вот считают, а ты какты не сливер :angry: :angry: :angry:у меня все в шоколаде вот вроде да youthdaketyu, lywhy и Bequietlife 3
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 азамат не игнорь делай нам с владом сигну
zpfx Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 К чему вообще сообщение про сигну, у тебя все ок? Я не спрашивала лично твоего разрешения на то, что мне можно делать, а что нельзя. Не пиши сюда ниче))))а ты че злая такая :mellow: ээ причем тут спрашивала или не спрашивала что делать а что нет ау сделай сигну :huh: :huh: хочу и пишу епти <_< <_< че злая то реально :unsure: :unsure:
zpfx Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 сори арина перепутал тя с акеми но там оч ржачная история выйди харука морганау вика дима который пишет разлогинься :o :o свои личные обиды на общественность не выводи :wacko: постарайся по спокойнее вести себя как-нибудь :D
lywhy Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) а ты че злая такая :mellow: ээ причем тут спрашивала или не спрашивала что делать а что нет ау сделай сигну :huh: :huh: хочу и пишу епти <_< <_< че злая то реально :unsure: :unsure:а с каких пор хАрУкА мОрГаН стала такая смелая? с тех пор, как подруга стала модером или что? :huh:почему ты после своего отказа не была такая смелая, а просто написала sad псж и ушла((( кстаТИ, по-моему тут злая ты, раз оскаешь модеров, скрин я видела, ой. акк продать хотела из-за этого? пиши, что хочешь, зайка :P Изменено 23 июня 2020 пользователем lywhy Idalgo 1
zpfx Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 а с каких пор хАрУкА мОрГаН стала такая смелая? с тех пор, как подруга стала модером или что? :huh:почему ты после своего отказа не была такая смелая, а просто написала sad псж и ушла((( кстаТИ, по-моему тут злая ты, раз оскаешь модеров, скрин я видела, ой. акк продать хотела из-за этого? пиши, что хочешь, зайка :Pпипец ты злая внатури :( :( ну акк висит и че :mellow: оскала модершу* и то за дело бывает понимаешь со всеми бывает такое :rolleyes: да я эмоциональный человек и что эу ау :angry: :angry: а поч я смелая твои пАдРуЖкИ имеют права здесь чета писать а ЯяяЯ как подружка алиски не имею чи шо :blink: :blink: че за приколы эу сигну делай Soul_Andr_App и _Yasumi_ 1 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 Мне кажется, что большинство писало это в шутку)да
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 а с каких пор хАрУкА мОрГаН стала такая смелая? с тех пор, как подруга стала модером или что? :huh:почему ты после своего отказа не была такая смелая, а просто написала sad псж и ушла((( кстаТИ, по-моему тут злая ты, раз оскаешь модеров, скрин я видела, ой. акк продать хотела из-за этого? пиши, что хочешь, зайка :P так я на нее мультиакк залил и она другой акк хотела продать прям аж на коленках помощи просила диммм как без почты заселлить...............
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) <3 Изменено 23 июня 2020 пользователем Solydar
halofan951 Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 немощь харука морган у тя время до вечера написать на основу в вк или конкретно тобой займемсячел ты жесткий я те говорю
Solydar Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 чел ты жесткий я те говорю почему я очень даже милый и мирный
Luyings Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 немощь харука морган у тя время до вечера написать на основу в вк или конкретно тобой займемсяа про меня ваще ниче не сказал мдамда зашкварился
Luyings Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) передумал я короче Изменено 23 июня 2020 пользователем Luyings
zpfx Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 немощь харука морган у тя время до вечера написать на основу в вк или конкретно тобой займемся займись собой похудей наконец :angry: встань в норму а то сидишь страдаешь такой болезнью и все лето будешь страдать мне стыдно за тя и кажется и другим тоже :unsure: :unsure:чел ты жесткий я те говорю не думай пойди с ним в дис послушаешь как он связать предложения не сможет ;) ;)
Luyings Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 займись собой похудей наконец :angry: встань в норму а то сидишь страдаешь такой болезнью и все лето будешь страдать мне стыдно за тя и кажется и другим тоже :unsure: :unsure:не думай пойди с ним в дис послушаешь как он связать предложения не сможет ;) ;)настя ты когда материться начнёшь .......... скушно займись собой похудей наконец :angry: встань в норму а то сидишь страдаешь такой болезнью и все лето будешь страдать мне стыдно за тя и кажется и другим тоже :unsure: :unsure:не думай пойди с ним в дис послушаешь как он связать предложения не сможет ;) ;)багоюзер фу https://forum.vimeworld.ru/topic/565226-17%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-deathrun/((( zpfx 1
Рекомендованные сообщения