Ivanov1Artem Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 11 ч. 38 мин. 4 сек.3. Ник в игре - Kamar52454. Настоящее имя - Артём5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта не имею, но хотел бы его получить на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов в день.Зависит от того,есть ли у меня дела8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12-15 часов.9. В каком городе проживаете? - Посёлок городского типа Зубово-Поляна.10. Почему вы хотите занять эту должность? - С самого начала моего прибытия на проекте,появилось желание помогать игрокам-проекту,так как много людей нарушают правила и мне не по себе от этого.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Я Артём.Сам живу в деревне.Закончил первый курс в колледже в нашем ПГТ.Занимаюсь спортом,за здоровый образ жизни.На проекте с 2017 года. И сразу понравилось.Адекватный,ответственный.Так же имею свой маленький Ютуб канал.Не когда не обманывал людей на деньги,тем более в играх.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242350755
Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Хм...12. Напишите немного о себе - Я - Артём.Во-первых, вот тут ошибка. (Где я обозначила).Во-вторых, не во всех предложениях стоят в конце точки.И да, пробел после точек и запятых умеем ставить?
zNeADeKVaTz Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против, удачи!-Сухо.-Ошибки как орфографические, так и пунктуационные.-Когда научимся пробелы ставить?-В вк почему то, мы пишем без запятых. Не бейте я знаю, что вк не относиться к форуму).
nikitozzz38 Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Против- Причины выше.------------------------Удачи! :3
Gsaishalaistuna Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Нейтрал, Удачи. Изменено 25 июля 2020 пользователем __Gred__
Рекомендованные сообщения