Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 11 ч. 38 мин. 4 сек.
3. Ник в игре - Kamar5245
4. Настоящее имя - Артём
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта не имею, но хотел бы его получить на вашем проекте
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов в день.Зависит от того,есть ли у меня дела
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12-15 часов.
9. В каком городе проживаете? - Посёлок городского типа Зубово-Поляна.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - С самого начала моего прибытия на проекте,появилось желание помогать игрокам-проекту,так как много людей нарушают правила и мне не по себе от этого.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Я Артём.Сам живу в деревне.Закончил первый курс в колледже в нашем ПГТ.Занимаюсь спортом,за здоровый образ жизни.На проекте с 2017 года. И сразу понравилось.Адекватный,ответственный.Так же имею свой маленький Ютуб канал.Не когда не обманывал людей на деньги,тем более в играх.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242350755

Опубликовано:

Хм...

12. Напишите немного о себе - Я - Артём.

Во-первых, вот тут ошибка. (Где я обозначила).

Во-вторых, не во всех предложениях стоят в конце точки.

И да, пробел после точек и запятых умеем ставить? 

Опубликовано:

Против, удачи!

-Сухо.
-Ошибки как орфографические, так и пунктуационные.

-Когда научимся пробелы ставить?

-В вк почему то, мы пишем без запятых.

Не бейте я знаю, что вк не относиться к форуму).

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...