BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ссылка недоступна https://youtu.be/jnYEzhDzwkU
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Мне завтра тебе кинуть видос с лаунчером? ХВАЫХАХЫВХАпросто иначе тебе не сказать, ибо не поверишь)) Расставим все точки над "и"ок ща
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Мне завтра тебе кинуть видос с лаунчером? ХВАЫХАХЫВХАпросто иначе тебе не сказать, ибо не поверишь)) Расставим все точки над "и"нахуй мне скрин (рек) лаунчера, ты и так обосрался и сам в гс сказал что играл с читами, и тебе ниче не мешает снести винду за пол часа что бы надпись х2в пропала Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 нахуй мне скрин (рек) лаунчера, ты и так обосрался и сам в гс сказал что играл с читами, и тебе ниче не мешает снести винду за пол часа что бы надпись х2в пропалаОкей, сейчас выложу запись, жди))НУ а теперь хто обосрался? :С нахуй мне скрин (рек) лаунчера, ты и так обосрался и сам в гс сказал что играл с читами, и тебе ниче не мешает снести винду за пол часа что бы надпись х2в пропала
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Окей, сейчас выложу запись, жди))я тебе еще раз говорю мне похуй на твой скрин рек, нахуй ты отрекаешься от своих же слов??? и тем более есть дохуя способов убрать эту надпись так что мне все равно Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 я В ГС могу ГовориТЬ вСё Что Хочу, также как и фейритейл со своими софтами в ДС ХХФВХЫЫХФВХФЫХ.. я тебе еще раз говорю мне похуй на твой скрин рек, нахуй ты отрекаешься от своих же слов???
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 я В ГС могу ГовориТЬ вСё Что Хочу, также как и фейритейл со своими софтами в ДС ХХФВХЫЫХФВХФЫХ..какими софтами ахахах ты че глупый
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Ема чё вы тут устроили BlazerLord 1
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Тому Подтверждение сам Sr119_c0meback. Удачи :D :D :Dкакими софтами ахахах ты че глупый
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Тому Подтверждение сам Sr119_c0meback. Удачи :D :D :Dче ты несешь "Тому Подтверждение сам Sr119_c0meback" ты может хоть че то пруфать будешь??? идиот Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 че ты несешь "Тому Подтверждение сам Sr119_c0meback" ты может хоть че то пруфать будешь??? идиот можем пойти сс прямо щас в дс ) BlazerLord 1
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) можем пойти сс прямо щас в дс )с кем? с файри? Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 с кем? с файри? со мной и блейзиком
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) со мной и блейзикома нахуй вы мне нужны ахах, пусть он там кинет рек или че там, правда это нихуя не изменит Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 Только идём щас чтобы ты почистить не успел ну вот ты сам доказал что ты с софтом щас эх ладно оставлю вас
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Только идём щас чтобы ты почистить не успелну вот ты сам доказал что ты с софтом щас эхдолбоебы вы че несете ахах, вы даже не написали что вы меня зовете Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 долбоебы вы че несете ахах, вы даже не написали что вы меня зоветеЯ же написал идём сс)
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А ТЫ МЕНЯ С ЧИТАМИ ВИДЕЛ? - НЕТ. ТО, ЧТО Я ПЕРЕД УХОДОМ ГОВОРИЛ ВАМ ОДНО, И ВЫ НЕ ВНИКЛИ В НАЧАЛО РАЗГОВОРА И КОНЕЦ РАЗГОВОРА ТАМ СООТНОШЕНИЯ НЕТУ, Я ИГРАЮ 3-Й ДЕНЬ, РЕАЛ?? - А ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ Док-ВА, ЧТО меня В ПРОМЕЖУТКАМ ПО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ДОМА, А Я БЫЛ В ДРУГОМ ГОРОДЕ УСТРАИВАЛИ БАТЮ НА РАБОТУ, МОГУ ДАЖЕ СКИНУТЬ ТЕБЕ ДАННЫЕ. Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БОГАТЫЙ, ТОЖЕ ПРИМЕШЬ КАК ДОЛЖНОЕ В ПРОМЕЖУТКЕ 9 МИНУТ, ДА???а нахуй вы мне нужны ахах, пусть он там кинет рек или че там, правда это нихуя не изменит
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Я же написал идём сс)ок давай, ты не писал что меня будешь ссить, я думал вы файри на сс хотите позвать Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Я УШЁЛ С ГИЛЬДИИ И В НЕЙ БЫЛА ГОЛОСОВАЯ ФЕЙРЛА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ с разговором про софты, А КОГДА ИГРАЛИ В ПОТЫ 2х2 С ТОБОЙ, ФЕЙРИЛОМ, 2D_LIFE и каким-то челиком Вы меня проверяли, даже говорили, что у меня удары странные, хоть и смотрели, что у меня читов нету. Все игры, которые вы попадаетесь со мной лажаете каждую игру. ВОПРОСЫ? А ПОСЛЕ ФЕйрл Противоречит со словами "настройка интернета" - это не софт. А что по твоему изменения параметров регедит, и тот же самый сетевой параметр? Кто является компилятором, случайно не команда .reg и .bat? m?? Это он проглотил. А на счёт софтов петушился, как тебе такое Иллон? Изменено 22 июня 2020 пользователем BlazerLord
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Как ты докажешь, что я с читами?? Я даже кинул рек с записью своего экрана, и да, я в душе хрен знает как убрать H2W лаунчер. Мне говорили, даже после переустановки ведра не слетает. МММ.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Я УШЁЛ С ГИЛЬДИИ И В НЕЙ БЫЛА ГОЛОСОВАЯ ФЕЙРЛА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ с разговором про софты, А КОГДА ИГРАЛИ В ПОТЫ 2х2 С ТОБОЙ, ФЕЙРИЛОМ, 2D_LIFE и каким-то челиком Вы меня проверяли, даже говорили, что у меня удары странные, хоть и смотрели, что у меня читов нету. Все игры, которые вы попадаетесь со мной лажаете каждую игру. ВОПРОСЫ? А ПОСЛЕ ФЕйрл Противоречит со словами "настройка интернета" - это не софт. А что по твоему изменения параметров регедит и тот же самый сетевой параметр? Кто является компилятором, случайно не команда .reg и .bat? m?? да кто блять говорил, всем казалось что ты блок хит багаешь блять и не более, еще ты 2д_лайфу на 2v2 дуэлях говорил что у меня софт и как я мог двоих ударить мм, а по твоему регедит это анлегит?? эта та же настройка инета чел.
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Ради тебя зашёл в компьютер и кинул, чтобы ты не подумал :с
Рекомендованные сообщения