Перейти к публикации

мульты у шестерки фейритейла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пределах разумного. Даже меняя тот самый MTU в .reg ты делаешь себе хуже или лучше. Когда ты чистишь своё ведро оно у тебя автоматом стоять 1500 не будет, а кастомный, который не очень корректно работает. Ты можешь менять параметры сетевого адаптера и дёргаться при этом(пример - кламси).

да кто блять говорил, всем казалось что ты блок хит багаешь блять и не более, еще ты 2д_лайфу на 2v2 дуэлях говорил что у меня софт и как я мог двоих ударить мм, а по твоему регедит это анлегит?? эта та же настройка инета чел.

Опубликовано:

В пределах разумного. Даже меняя тот самый MTU в .reg ты делаешь себе хуже или лучше. Когда ты чистишь своё ведро оно у тебя автоматом стоять 1500 не будет, а кастомный, который не очень корректно работает. Ты можешь менять параметры сетевого адаптера и дёргаться при этом(пример - кламси).

держи в курсе мту через реестр никак не меняется, его можно изменить только батником либо через настройки роутера и почти у всех оно по дефолту 1500, только в некоторых старых роутерах может быть ниже дефолтного. Ты хочешь сказать что я с кламси или че, у меня дефолтные настройки адаптера лол 

Опубликовано:

да кто блять говорил, всем казалось что ты блок хит багаешь блять и не более недавно ты говорил, что я очень странно бью - ЧИТЫЫЫЫ, еще ты 2д_лайфу на 2v2 дуэлях говорил что у меня софт и как я мог двоих ударить повторяюсь - настройка интернета приравнивается к изменению значения .reg - относится к программе компилятору, который компилирует действия от имени администратора в сетевые параметры. мм, а по твоему регедит это анлегит?? эта та же настройка инета чел.

Опубликовано: (изменено)

причем тут компилятор, он только конвертирует из .reg в .bat или  в ,vbs не более лол

Изменено пользователем TxqqleClick
Опубликовано:

держи в курсе мту через реестр никак не меняется(можно. Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке), его можно изменить только батником либо через настройки роутера и почти у всех оно по дефолту 1500(да, тут ты прав), только в некоторых старых роутерах может быть ниже дефолтного. Ты хочешь сказать что я с кламси или че(я это не говорил. Я сказал, если ты изменяешь значения в сетевом адаптере и Дёргаться при этом(пример - Кламси), у меня дефолтные настройки адаптера лол. 

у меня дерганный аим блять потому что я играю на 2к400 dpi и 92 сенсы в майне, так что мб тебе из-за этого показалось, я не ебу

Опубликовано:

по твоему .bat не является компилятором? 

причем тут компилятор, он только конвертирует из .reg в .bat или  в ,vbs не более лол

Опубликовано:

"Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке)," чел мту не меняется через реестр и просто не работает, я говорю как человек который разбирается в этом

по твоему .bat не является компилятором? 

это не программа) это файл винды

Опубликовано:

"Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке)," чел мту не меняется через реестр и просто не работает, я говорю как человек который разбирается в этом

это не программа) это файл винды

aE2poip.png

Столько много инфы для тебя. Даже не хочет отправляться.

aE2poip.png

Столько много инфы для тебя. Даже не хочет отправляться.

"Текстовый файл в MS-DOS"  ты реально хочешь  мне доказать что батник это софт??? ахах пиздец, прочитай че такое компилятор и потом че такое батник чел.

Опубликовано:

"Текстовый файл в MS-DOS"  ты реально хочешь  мне доказать что батник это софт??? ахах пиздец, прочитай че такое компилятор и потом че такое батник чел.

Блять, я тебе последовательность сделал из википедии. Мне лень тебе расписывать своими словами, ты же нихрена не поймёшь. MS-DOS ты к чему сейчас хочешь отнести? Я тебе отрывок цельный привёл, а выделил важные.

Опубликовано:

Блять, я тебе последовательность сделал из википедии. Мне лень тебе расписывать своими словами, ты же нихрена не поймёшь. MS-DOS ты к чему сейчас хочешь отнести? Я тебе отрывок цельный привёл, а выделил важные.

ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ БЛЯТЬ АЛЕЕ ОЧНИСЬ НАХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА ТОЖЕ СОФТ БЛЯТЬ????????

И да, помню разговор в дс, как вы договаривались, что настроете 2D_Life интернет, а после перенастройки упомянули, что у него с настройкой интернета хорошо дабл хиты проходят при тапе. 

ПРОГРАММА КОМПИЛЯТОР ОЧНИСЬ

ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ БЛЯТЬ АЛЕЕ ОЧНИСЬ НАХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА ТОЖЕ СОФТ БЛЯТЬ????????

УДАЧИИИ.......... Я так не могу  с тобой разговаривать.... Боже мой..... Ты уже в колледж или университет информационной системы и безопасности подался? - Нет, так что ты не знаешь что такое "КОМПИЛЯТОР", "ИНТЕРПРИТАТОР" .Txt - Текстовый документ. .cmd КОМПИЛЯТОР .bat КОМПИЛЯТОР, ДЕКОМПИЛЯТОР

Изменено пользователем BlazerLord

И да, помню разговор в дс, как вы договаривались, что настроете 2D_Life интернет, а после перенастройки упомянули, что у него с настройкой интернета хорошо дабл хиты проходят при тапе. 

ПРОГРАММА КОМПИЛЯТОР ОЧНИСЬ

под настройкой инета подразумевается настройка реестра, и никто не договаривался настраивать ему интернет он занимается этим сам около 3-ех лет, лол) (я не знаю откуда ты эту инфу взял из воздуха или че, разговор про это заходил но он точно никак не связан с 2д_лайфом)  компилятор - программа, батник - файл.

САМ ДОРОГОЙ ФЕЙРИТЕЙЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВОРА В ДИСКОРДЕ ЭТО СКАЗАЛ, ПРИЕХАЛИ.

под настройкой инета подразумевается настройка реестра, и никто не договаривался настраивать ему интернет он занимается этим сам около 3-ех лет, лол) (я не знаю откуда ты эту инфу взял из воздуха или че, разговор про это заходил но точно не про 2д_лайфа)  компилятор - программа, батник - файл.

А БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР?!??!?!

Изменено пользователем BlazerLord

НЕТ БЛЯТЬ БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР, ТЫ САМ КИДАЛ СКРИН С ВИКИПЕДИИ, ГДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО БАТНИК ЭТО ТЕКСТОВЫЙ  ФАЙЛ.

Опубликовано:

С ним безкорысно говорить, сам в жб на сенпая писал что я ему в 2 бара отлетаю при этом сам же убегает от меня по всей карте потому что не вывозит малой :с
Опубликовано:

А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ НЕ, что ОН ВЫПОЛНЯЕТ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ???????

НЕТ БЛЯТЬ БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР, ТЫ САМ КИДАЛ СКРИН С ВИКИПЕДИИ, ГДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО БАТНИК ЭТО ТЕКСТОВЫЙ  ФАЙЛ.

Опубликовано:

С ним безкорысно говорить, сам в жб на сенпая писал что я ему в 2 бара отлетаю при этом сам же убегает от меня по всей карте потому что не вывозит малой :с

да не пиши в жалобу ноу нейм, твой высер вообще не в тему

Опубликовано:

А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ НЕ, что ОН ВЫПОЛНЯЕТ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ???????

ОТКРЫВАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА МММ, ПОЛУЧАЕТСЯ  КОМАНДНАЯ СТРОКА СОФТ ЧТО ЛИ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ

Если ты не забыл то я автор темы чудик :)

да мне похуй ливни долбоеб

Опубликовано:

ЛАДНО, СДЕЛАЕМ КАК МАЛЕНЬКОМУ, ЧТО МЫ ВИДИМ НА ЭТО КАРТИНКЕ? 

irCes0h.png

да не пиши в жалобу ноу нейм, твой высер вообще не в тему

Опубликовано:

ОТКРЫВАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА МММ, ПОЛУЧАЕТСЯ  КОМАНДНАЯ СТРОКА СОФТ ЧТО ЛИ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ

да мне похуй ливни долбоеб

я вижу тебя тут пропускают ладно не буду мешать шестершке фейритейла(
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...