TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Чисто шестерка тейлаидиот, иди ставь парный скин с блейзером ахах, глупый микро челик
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 В пределах разумного. Даже меняя тот самый MTU в .reg ты делаешь себе хуже или лучше. Когда ты чистишь своё ведро оно у тебя автоматом стоять 1500 не будет, а кастомный, который не очень корректно работает. Ты можешь менять параметры сетевого адаптера и дёргаться при этом(пример - кламси).да кто блять говорил, всем казалось что ты блок хит багаешь блять и не более, еще ты 2д_лайфу на 2v2 дуэлях говорил что у меня софт и как я мог двоих ударить мм, а по твоему регедит это анлегит?? эта та же настройка инета чел.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 В пределах разумного. Даже меняя тот самый MTU в .reg ты делаешь себе хуже или лучше. Когда ты чистишь своё ведро оно у тебя автоматом стоять 1500 не будет, а кастомный, который не очень корректно работает. Ты можешь менять параметры сетевого адаптера и дёргаться при этом(пример - кламси).держи в курсе мту через реестр никак не меняется, его можно изменить только батником либо через настройки роутера и почти у всех оно по дефолту 1500, только в некоторых старых роутерах может быть ниже дефолтного. Ты хочешь сказать что я с кламси или че, у меня дефолтные настройки адаптера лол
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 да кто блять говорил, всем казалось что ты блок хит багаешь блять и не более недавно ты говорил, что я очень странно бью - ЧИТЫЫЫЫ, еще ты 2д_лайфу на 2v2 дуэлях говорил что у меня софт и как я мог двоих ударить повторяюсь - настройка интернета приравнивается к изменению значения .reg - относится к программе компилятору, который компилирует действия от имени администратора в сетевые параметры. мм, а по твоему регедит это анлегит?? эта та же настройка инета чел.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) причем тут компилятор, он только конвертирует из .reg в .bat или в ,vbs не более лол Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 держи в курсе мту через реестр никак не меняется(можно. Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке), его можно изменить только батником либо через настройки роутера и почти у всех оно по дефолту 1500(да, тут ты прав), только в некоторых старых роутерах может быть ниже дефолтного. Ты хочешь сказать что я с кламси или че(я это не говорил. Я сказал, если ты изменяешь значения в сетевом адаптере и Дёргаться при этом(пример - Кламси), у меня дефолтные настройки адаптера лол.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) у меня дерганный аим блять потому что я играю на 2к400 dpi и 92 сенсы в майне, так что мб тебе из-за этого показалось, я не ебу Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 по твоему .bat не является компилятором? причем тут компилятор, он только конвертирует из .reg в .bat или в ,vbs не более лол
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 "Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке)," чел мту не меняется через реестр и просто не работает, я говорю как человек который разбирается в этомпо твоему .bat не является компилятором? это не программа) это файл винды
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 "Перед этим ты должен создать условие в определённой папочке)," чел мту не меняется через реестр и просто не работает, я говорю как человек который разбирается в этомэто не программа) это файл винды Столько много инфы для тебя. Даже не хочет отправляться.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Столько много инфы для тебя. Даже не хочет отправляться."Текстовый файл в MS-DOS" ты реально хочешь мне доказать что батник это софт??? ахах пиздец, прочитай че такое компилятор и потом че такое батник чел. Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 "Текстовый файл в MS-DOS" ты реально хочешь мне доказать что батник это софт??? ахах пиздец, прочитай че такое компилятор и потом че такое батник чел.Блять, я тебе последовательность сделал из википедии. Мне лень тебе расписывать своими словами, ты же нихрена не поймёшь. MS-DOS ты к чему сейчас хочешь отнести? Я тебе отрывок цельный привёл, а выделил важные.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Блять, я тебе последовательность сделал из википедии. Мне лень тебе расписывать своими словами, ты же нихрена не поймёшь. MS-DOS ты к чему сейчас хочешь отнести? Я тебе отрывок цельный привёл, а выделил важные.ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ БЛЯТЬ АЛЕЕ ОЧНИСЬ НАХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА ТОЖЕ СОФТ БЛЯТЬ????????
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) И да, помню разговор в дс, как вы договаривались, что настроете 2D_Life интернет, а после перенастройки упомянули, что у него с настройкой интернета хорошо дабл хиты проходят при тапе. ПРОГРАММА КОМПИЛЯТОР ОЧНИСЬТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ БЛЯТЬ АЛЕЕ ОЧНИСЬ НАХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА ТОЖЕ СОФТ БЛЯТЬ????????УДАЧИИИ.......... Я так не могу с тобой разговаривать.... Боже мой..... Ты уже в колледж или университет информационной системы и безопасности подался? - Нет, так что ты не знаешь что такое "КОМПИЛЯТОР", "ИНТЕРПРИТАТОР" .Txt - Текстовый документ. .cmd КОМПИЛЯТОР .bat КОМПИЛЯТОР, ДЕКОМПИЛЯТОР Изменено 22 июня 2020 пользователем BlazerLord
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) И да, помню разговор в дс, как вы договаривались, что настроете 2D_Life интернет, а после перенастройки упомянули, что у него с настройкой интернета хорошо дабл хиты проходят при тапе. ПРОГРАММА КОМПИЛЯТОР ОЧНИСЬпод настройкой инета подразумевается настройка реестра, и никто не договаривался настраивать ему интернет он занимается этим сам около 3-ех лет, лол) (я не знаю откуда ты эту инфу взял из воздуха или че, разговор про это заходил но он точно никак не связан с 2д_лайфом) компилятор - программа, батник - файл. Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) САМ ДОРОГОЙ ФЕЙРИТЕЙЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВОРА В ДИСКОРДЕ ЭТО СКАЗАЛ, ПРИЕХАЛИ.под настройкой инета подразумевается настройка реестра, и никто не договаривался настраивать ему интернет он занимается этим сам около 3-ех лет, лол) (я не знаю откуда ты эту инфу взял из воздуха или че, разговор про это заходил но точно не про 2д_лайфа) компилятор - программа, батник - файл.А БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР?!??!?! Изменено 22 июня 2020 пользователем BlazerLord
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) САМ ДОРОГОЙ ФЕЙРИТЕЙЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВОРА В ДИСКОРДЕ ЭТО СКАЗАЛ, ПРИЕХАЛИ.А БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР?!??!?!НЕТ БЛЯТЬ БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР, ТЫ САМ КИДАЛ СКРИН С ВИКИПЕДИИ, ГДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО БАТНИК ЭТО ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ. Изменено 22 июня 2020 пользователем TxqqleClick
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 САМ ДОРОГОЙ ФЕЙРИТЕЙЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВОРА В ДИСКОРДЕ ЭТО СКАЗАЛ, ПРИЕХАЛИ.А БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР?!??!?!С ним безкорысно говорить, сам в жб на сенпая писал что я ему в 2 бара отлетаю при этом сам же убегает от меня по всей карте потому что не вывозит малой :с BlazerLord 1
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ НЕ, что ОН ВЫПОЛНЯЕТ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ???????НЕТ БЛЯТЬ БАТНИК НЕ КОМПИЛЯТОР, ТЫ САМ КИДАЛ СКРИН С ВИКИПЕДИИ, ГДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЧТО БАТНИК ЭТО ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ.
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 С ним безкорысно говорить, сам в жб на сенпая писал что я ему в 2 бара отлетаю при этом сам же убегает от меня по всей карте потому что не вывозит малой :сда не пиши в жалобу ноу нейм, твой высер вообще не в тему
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 да не пиши в жалобу ноу нейм, твой высер вообще не в тему Если ты не забыл то я автор темы чудик :) BlazerLord 1
TxqqleClick Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ НЕ, что ОН ВЫПОЛНЯЕТ, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ???????ОТКРЫВАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА МММ, ПОЛУЧАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА СОФТ ЧТО ЛИ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙЕсли ты не забыл то я автор темы чудик :)да мне похуй ливни долбоеб
BlazerLord Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 ЛАДНО, СДЕЛАЕМ КАК МАЛЕНЬКОМУ, ЧТО МЫ ВИДИМ НА ЭТО КАРТИНКЕ? да не пиши в жалобу ноу нейм, твой высер вообще не в тему
yoyoshii Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Опубликовано: 22 июня 2020 ОТКРЫВАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА МММ, ПОЛУЧАЕТСЯ КОМАНДНАЯ СТРОКА СОФТ ЧТО ЛИ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙда мне похуй ливни долбоеб я вижу тебя тут пропускают ладно не буду мешать шестершке фейритейла(
Рекомендованные сообщения